Болезнь Паркинсона 3 стадии | Обращение qwert80000Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
aleksey.kochergin
Всего сообщений: 6
 Болезнь Паркинсона 3 стадии | Обращение qwert80000

Сообщение aleksey.kochergin »

Изображение[/img][/img]Я, Кочергин А. Ю 09.06.1981 проживаю в Подольске. Срочно требуется госпитализация в отделение неврологии больницы Боткина Москвы на платной основе. В 2011 году попал в ДТП всей семьей. После неудачно проведенной операции начался некроз головки шейки бедра. 06 июля 2012 года был поставлен эндопротез шейки бедра, было проведено более пяти операций.
После удара головой в ДТП имею ряд заболеваний. Болезнь Паркинсона 3 стадии, энцефалопатия посттравматическая, гипертоническая болезнь 3 стадии, укорочение правой ноги на 5 см.
Два раза подавал на группу инвалидности, отказ. Таблетки от паркинсонизма помогают мне передвигаться. В данный момент не могу ходить. Человек, который виноват в ДТП, не помогает вообще и прикрывается своей женой, которая работает в следственном комитете.
Проживаю с мамой пенсионеркой на 9000 рублей. Рассыпались зубы, несвязная речь, заикание, больно глотать. Болезнь прогрессирует, срочно нужна помощь, ведь мне всего 38 лет. Жена бросила, залез в долги. что будет дальше боюсь представить.Карта Сбербанка 4817760055216190 тел 89689645777Изображение
Болезнь Паркинсона 3 стадии | Обращение qwert80000 - IMG_20191124_145524 (1).jpg
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Болезнь Паркинсона 3 стадии | Обращение qwert80000

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksey.kochergin: 18 дек 2019, 11:33 Изображение[/img][/img]Я, Кочергин А. Ю 09.06.1981 проживаю в Подольске. Срочно требуется госпитализация в отделение неврологии больницы Боткина Москвы на платной основе. В 2011 году попал в ДТП всей семьей. После неудачно проведенной операции начался некроз головки шейки бедра. 06 июля 2012 года был поставлен эндопротез шейки бедра, было проведено более пяти операций.
После удара головой в ДТП имею ряд заболеваний. Болезнь Паркинсона 3 стадии, энцефалопатия посттравматическая, гипертоническая болезнь 3 стадии, укорочение правой ноги на 5 см.
Два раза подавал на группу инвалидности, отказ. Таблетки от паркинсонизма помогают мне передвигаться. В данный момент не могу ходить. Человек, который виноват в ДТП, не помогает вообще и прикрывается своей женой, которая работает в следственном комитете.
Проживаю с мамой пенсионеркой на 9000 рублей. Рассыпались зубы, несвязная речь, заикание, больно глотать. Болезнь прогрессирует, срочно нужна помощь, ведь мне всего 38 лет. Жена бросила, залез в долги. что будет дальше боюсь представить.Карта Сбербанка 4817760055216190 тел 89689645777Изображение
Со времени вашего предыдущего обращения на данном ресурсе ничего не изменилось. Денег не прибавилось, желающих их просто так отдать - тоже.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Почему нельзя бесплатно госпитализироваться?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

inna.tarasova: 18 дек 2019, 17:00 Почему нельзя бесплатно госпитализироваться?
Что вы, как можно :fool:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.vdovichenko
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksey.kochergin: 18 дек 2019, 11:33 Проживаю с мамой пенсионеркой на 9000 рублей. Рассыпались зубы, несвязная речь, заикание, больно глотать. Болезнь прогрессирует, срочно нужна помощь, ведь мне всего 38 лет. Жена бросила, залез в долги. что будет дальше боюсь представить
А здесь попрошайничать бессмысленно. Проще на улице - там и сам людей видишь, и люди тебя видят.
Интернет - не для того, чтобы разбрасывать здесь деньги не пойми кому. У каждого есть родные и близкие, уж найдут способ применения заработанному.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.