Здравствуйте.Меня зовут Ирина,у моей мамы диагностировали рак молочной железы 4 стадии,удалили грудь и молочную железу ,но рак прогрессирует и метастазы пошли по всему организму. Требуется очень много денег на ХимиоТерапию и ТаргетнуюТерапию ,буквально сводим концы с концами из-за дорогостоящих лекарств. Будем благодарны каждой копейке! Карта СберБанка 4276721400757332 . Дай вам бог здоровья,берегите себя и своих близких !
Здравствуйте.Меня зовут Ирина,у моей мамы диагностировали рак молочной железы 4 стадии,удалили грудь и молочную железу ,но рак прогрессирует и метастазы пошли по всему организму. Требуется очень много денег на ХимиоТерапию и ТаргетнуюТерапию ,буквально сводим концы с концами из-за дорогостоящих лекарств. Будем благодарны каждой копейке! Карта СберБанка 4276721400757332 . Дай вам бог здоровья,берегите себя и своих близких !
IMG_20191124_145524 (1).jpg Я, Кочергин А. Ю 09.06.1981 проживаю в Подольске. Срочно требуется госпитализация в отделение неврологии больницы Боткина Москвы на платной основе. В 2011 году попал в ДТП...
Последнее сообщение
Проживаю с мамой пенсионеркой на 9000 рублей. Рассыпались зубы, несвязная речь, заикание, больно глотать. Болезнь прогрессирует, срочно нужна помощь, ведь мне всего 38 лет. Жена бросила, залез в...
📍ФИО: Кедярова Полина Валерьевна
📍Дата рождения: 10.03.2013 года
📍Место рождения: г. Калуга, РФ
📄Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 3 степени,...
Последнее сообщение
Так давно выявлены принципы подбора кандидатов для работы данных фондов
- неизличимая болезнь
- дорогое лечение за границей
- и как не чудовищно, маловероятность выжить пациенту
Меня зовут Владимир у меня большая нужда у жены рак головного мозга сделали операцию и лучетирапи а дальше нуждаемся в лекарствах денег нужно много помогите пожалуйста ради Христа телефону...