Обращение о помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
svetlana.brevnenko
Всего сообщений: 2
 Обращение о помощи!

Сообщение svetlana.brevnenko »

Доброго времени, ГОСПОДА! Прошу услышать и понять меня правильно! Я не плачусь и не прошу сочуствия! Я ПРОШУ

ВРЕМЕННОЙ ПОМОЩИ, ВЗАЙМЫ 300 тыс. рублей. Ситуация такая, У меня и высшее образование и стаж. мне 55 лет

пенсионер, время сейчас другое и я обучаюсь новой трендовой професси " консультант маркетолог"- образование дорогое (

очень востребованное), естественно я всё оплатила, только сейчас в кредитных долгах, до экзаминов ещё пол года. Успехи в

учёбе у меня хорошие, обучающая компания обещает мне после экзаменов предоставить работу в своей же компании. А

сейчас я вся на нервах, от этих кредитов. У меня предложение к вам, кто мне поможет, конечно я обязательно верну -это раз.

Следующее если вы предприниматель чем бы вы не занимались( в рамках дозволенного). Я вам в первую очередь помогу,

раскрутить ваши продажи по максимальной конверсии и выведу ваш бизнес на долгосрочный период, чтобы вы не только

сегодня, но и в будущем получали свою прибыль при минимальных расходах на рекламу и т.д ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!! И душевное спасибо!!"Пишите мне сюда если, возникнут вопросы [email protected] карта

сбербанка
427630004921 На почте оставляйте свои контактные данные всем деньги верну!!!!! ВЕРЮ!!!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Обращение о помощи!

Сообщение Hans »

svetlana.brevnenko: 02 янв 2019, 04:05 я обучаюсь новой трендовой професси " консультант маркетолог"- образование дорогое
@
svetlana.brevnenko: 02 янв 2019, 04:05 обучающая компания обещает мне после экзаменов предоставить работу в своей же компании
век живи, век учись, лохом и помрешь
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.