Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть такая болезнь, а тем более на больших стадиях, поймет, боль очень сильная, не возможно утром встать с кровати, все органы сдвинуты в сторону, головокружения, тошнота, до обмороков, не хватает воздуха и т. д. Последняя надежда на операцию. Нужно 65000 руб.
Сейчас я открываю кабинет по мануальной терапии, гимнастики для больных сколиозом, особенно детей, когда можно помочь на ранних стадиях, я сама прошла через эту болезнь, сколиоз не лечится, но его можно остановить! Я знаю как и прошу помощи так же на открытия кабинета, так как не хватает 250 тыс. собираю уже два года, но у меня тоже семья, а хочется уже начать помогать деткам, людям в более взрослом возрасте, я стараюсь помогать как могу, но мед. кабинет, это квалифицированные врачи, мед персонал, тренажеры, кабинет мануальной терапии, также бассейн пусть небольшой, а в лечении этой болезни, вода-главное лекарство. Всего просто не опишешь, много надо рассказывать, но кто знает, тот поймет. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите помочь хоть нескольким десяткам человек!Карта Сбербанк России 4276521493339554
Сколиоз-страшная болезнь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmari12345
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сколиоз-страшная болезнь!
Какую роль Вы играете в этом проекте? Желание открыть свой бизнес за чужие деньги?)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А операции по ОМС не делают? Где смета на операцию? Какая клиника?
Вы мануальный терапевт? Специались по ЛФК? Медобразование есть? Или Вам просто на аренду помещения деньги нужны?
Вы мануальный терапевт? Специались по ЛФК? Медобразование есть? Или Вам просто на аренду помещения деньги нужны?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
эта мошенница собирает на все что угодно, лишь бы только деньги отправили. но она ошибается. содержать здоровую лоботряску никто не будет)mari12345: 04 ноя 2019, 11:53 Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть такая болезнь, а тем более на больших стадиях, поймет, боль очень сильная, не возможно утром встать с кровати, все органы сдвинуты в сторону, головокружения, тошнота, до обмороков, не хватает воздуха и т. д. Последняя надежда на операцию. Нужно 65000 руб.
Сейчас я открываю кабинет по мануальной терапии, гимнастики для больных сколиозом, особенно детей, когда можно помочь на ранних стадиях, я сама прошла через эту болезнь, сколиоз не лечится, но его можно остановить! Я знаю как и прошу помощи так же на открытия кабинета, так как не хватает 250 тыс. собираю уже два года, но у меня тоже семья, а хочется уже начать помогать деткам, людям в более взрослом возрасте, я стараюсь помогать как могу, но мед. кабинет, это квалифицированные врачи, мед персонал, тренажеры, кабинет мануальной терапии, также бассейн пусть небольшой, а в лечении этой болезни, вода-главное лекарство. Всего просто не опишешь, много надо рассказывать, но кто знает, тот поймет. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите помочь хоть нескольким десяткам человек!Карта Сбербанк России 4276521493339554
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, Илина, ЮрийМаксимович, nina.dovgan
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, что же, гражданинка, придется ждать от вас новых интересных историй.mari12345: 04 ноя 2019, 11:53 Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть такая болезнь, а тем более на больших стадиях, поймет, боль очень сильная, не возможно утром встать с кровати, все органы сдвинуты в сторону, головокружения, тошнота, до обмороков, не хватает воздуха и т. д. Последняя надежда на операцию. Нужно 65000 руб.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Больше историй, красивых и разных!ЮрийМаксимович: 04 ноя 2019, 15:09 Ну, что же, гражданинка, придется ждать от вас новых интересных историй.
-