Сколиоз-страшная болезнь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
mari12345
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Сколиоз-страшная болезнь!

Сообщение mari12345 »

Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть такая болезнь, а тем более на больших стадиях, поймет, боль очень сильная, не возможно утром встать с кровати, все органы сдвинуты в сторону, головокружения, тошнота, до обмороков, не хватает воздуха и т. д. Последняя надежда на операцию. Нужно 65000 руб.
Сейчас я открываю кабинет по мануальной терапии, гимнастики для больных сколиозом, особенно детей, когда можно помочь на ранних стадиях, я сама прошла через эту болезнь, сколиоз не лечится, но его можно остановить! Я знаю как и прошу помощи так же на открытия кабинета, так как не хватает 250 тыс. собираю уже два года, но у меня тоже семья, а хочется уже начать помогать деткам, людям в более взрослом возрасте, я стараюсь помогать как могу, но мед. кабинет, это квалифицированные врачи, мед персонал, тренажеры, кабинет мануальной терапии, также бассейн пусть небольшой, а в лечении этой болезни, вода-главное лекарство. Всего просто не опишешь, много надо рассказывать, но кто знает, тот поймет. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите помочь хоть нескольким десяткам человек!Карта Сбербанк России 4276521493339554
Реклама
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сколиоз-страшная болезнь!

Сообщение Agnia »

Какую роль Вы играете в этом проекте? Желание открыть свой бизнес за чужие деньги?)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А операции по ОМС не делают? Где смета на операцию? Какая клиника?
Вы мануальный терапевт? Специались по ЛФК? Медобразование есть? Или Вам просто на аренду помещения деньги нужны?
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

mari12345: 04 ноя 2019, 11:53 Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть такая болезнь, а тем более на больших стадиях, поймет, боль очень сильная, не возможно утром встать с кровати, все органы сдвинуты в сторону, головокружения, тошнота, до обмороков, не хватает воздуха и т. д. Последняя надежда на операцию. Нужно 65000 руб.
Сейчас я открываю кабинет по мануальной терапии, гимнастики для больных сколиозом, особенно детей, когда можно помочь на ранних стадиях, я сама прошла через эту болезнь, сколиоз не лечится, но его можно остановить! Я знаю как и прошу помощи так же на открытия кабинета, так как не хватает 250 тыс. собираю уже два года, но у меня тоже семья, а хочется уже начать помогать деткам, людям в более взрослом возрасте, я стараюсь помогать как могу, но мед. кабинет, это квалифицированные врачи, мед персонал, тренажеры, кабинет мануальной терапии, также бассейн пусть небольшой, а в лечении этой болезни, вода-главное лекарство. Всего просто не опишешь, много надо рассказывать, но кто знает, тот поймет. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите помочь хоть нескольким десяткам человек!Карта Сбербанк России 4276521493339554
эта мошенница собирает на все что угодно, лишь бы только деньги отправили. но она ошибается. содержать здоровую лоботряску никто не будет)
Сколиоз-страшная болезнь  - NP8Qov.jpg
Сколиоз-страшная болезнь  - pxP0ud.jpg
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 4):
inna.tarasova, Илина, ЮрийМаксимович, nina.dovgan
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

mari12345: 04 ноя 2019, 11:53 Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке!
Загрузите фото молодой красивой девушки, может и найдется спонсор.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

mari12345: 04 ноя 2019, 11:53 Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть такая болезнь, а тем более на больших стадиях, поймет, боль очень сильная, не возможно утром встать с кровати, все органы сдвинуты в сторону, головокружения, тошнота, до обмороков, не хватает воздуха и т. д. Последняя надежда на операцию. Нужно 65000 руб.
Ну, что же, гражданинка, придется ждать от вас новых интересных историй.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

ЮрийМаксимович: 04 ноя 2019, 15:09 Ну, что же, гражданинка, придется ждать от вас новых интересных историй.
Больше историй, красивых и разных! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.