Доброго времени суток.
Я снимаю жилье в чужом городе, живу одна... родители далеко очень... Учусь в университете на 2 курсе, на работу с не оконченным высшим не берут.. Получаю копейки стипендии.. не хватает ни на что, поесть на месяц не хватает, не говоря уже о квартире... а съемное жилье в нашем городе дешевле не найти...
За грядущий месяц нечем платить за квартиру.
Квартира стоит в месяц 20 тыс руб + коммуналка... помогите пожалуйста, кто чем может...
visa 4693 9575 5264 1248
дай бог вам здоровья. всем, кто помогает в сложных ситуациях
Доброго времени суток. Я снимаю жилье в чужом городе, живу одна... родители далеко очень... Учусь в университете на 2 курсе, на работу с не оконченным высшим не берут.. Получаю копейки стипендии.. не хватает ни на что, поесть на месяц не хватает, не говоря уже о квартире... а съемное жилье в нашем городе дешевле не найти... За грядущий месяц нечем платить за квартиру. Квартира стоит в месяц 20 тыс руб + коммуналка... помогите пожалуйста, кто чем может... visa 4693 9575 5264 1248
дай бог вам здоровья. всем, кто помогает в сложных ситуациях
Помогите пожалуйста, мне за квартиру нечем платить, с женихом расстались, а я беременна, да и родителей нет у меня, скиньте пожалуйста 4276180727624305
Последнее сообщение
Что это? Родители умерли, мама умерла когда мне было 4 года, а папа умер когда мне было 13
Работал курьером по своей глупости оформился без договора
Три месяца зарплату выплачивали исправно, а в этом месяце кинули на бабки
Вчера устроился на новую работу, но зарплату только через месяц, а...
Последнее сообщение
по своей глупости оформился без договора
Теперь опыт будет.
О себе. Зовут меня Екатерина, 33 года.Две дочки - Ксюша и Вероника. 11 и 7 лет. В разводе. Алиментов не получаем, бывший скрывается. Работаю продавцом в небольшом магазине продуктов. Месяц назад...
Последнее сообщение
А вот это правильно,Катя.Человек вы не глупый,это чувствуется.Пусть полоса чёрная будет как можно короче.Напишите в личные сообщения какими вещами на детей вам можно помочь.