Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAngel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Карту в личку
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Angel поблагодарил:
- MolodeC1996
Всех благ и здоровья всем людям
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
я вообще в долг не даю, но сделаю исключение, чисто для проверки нашего ангела
-
Автор темыAngel
Re: Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Хорошо, я обязательно верну 12февраля, если сможешь одолжить,можешь не сомневаться в этом .
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Спасибо за деньги,я верну как и обещала,честно сказать но от тебя этого не ожидала,спасибо большое тебе,правильно кто старое помянет тому в глаз.Очень на самом деле приятно было получить в долг именно от вас.Доброй ночи
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Спасибо за деньги,я верну как и обещала,честно сказать но от тебя этого не ожидала,спасибо большое тебе,правильно кто старое помянет тому в глаз.Очень на самом деле приятно было получить в долг именно от вас.Доброй ночи
-
Hans
я уже перевелAngel: 28 янв 2019, 02:22 Хорошо, я обязательно верну 12февраля, если сможешь одолжить,можешь не сомневаться в этом .
-
Автор темыAngel
Я увидела,пришли ,спасибо.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Нам потом тоже скажитеHans: 28 янв 2019, 02:18 я вообще в долг не даю, но сделаю исключение, чисто для проверки нашего ангела
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Так и сейчас не в долг дали
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Angel: 28 янв 2019, 02:28 Хорошо, я обязательно верну 12февраля, если сможешь одолжить,можешь не сомневаться в этом .
Сегодня 12 февраляHans: 28 янв 2019, 02:18 я вообще в долг не даю, но сделаю исключение, чисто для проверки нашего ангела
-
Автор темыAngel
Я в курсе что сегодня 12,я не забыла,извините но отправлю 15 числа по семейным обстоятельствам,ганс напишите пожалуйста мне на почту куда вернуть вам денежку 1тысячу,или в личку.
-
Автор темыAngel
Hans,я вам написала в личку,ответьте мне
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Hans, отрицательный результат - это тоже результатAngel: 12 фев 2019, 18:26 Я в курсе что сегодня 12,я не забыла,извините но отправлю 15 числа по семейным обстоятельствам
-
Автор темыAngel
Ганс напишите мне ,куда вам вернуть деньги,я вам написала в личку и сдесь ответьте мне,а вы Александр не правы,я всегда держу слово,и я Благодарна Гансу что он тогда нам помог и одолжил одну тысячу
-
lyudmila.ivanova
Его что-то давненько на сайте не былоAngel: 14 фев 2019, 19:42 Ганс напишите мне ,куда вам вернуть деньги,я вам написала в личку и сдесь ответьте мне,а вы Александр не правы,я всегда держу слово,и я Благодарна Гансу что он тогда нам помог и одолжил одну тысячу
-
Автор темыAngel
Людмила ,извините,правда не подумайте плохого обо мне,я правда благодарна гансу за его помощь и я как обещала обязательно верну ему денежку,писала ему в личку седня и пару дней назад но он не отвечает.
-
Hans
ну почему отрицательный, она не слилась как минимум, так что будем считать долг списанным
я ж думал меня забанили, огорчился, осерчал, а вроде все подчинили)
-
Автор темыAngel
Доброе утро,вы о чём,какой отрицательный результат?Вы думаете не о том,и почему все о плохом и о плохом????Ганс отправте реквизиты куда деньги отправить ,я человек,женщина ,мать,но не биомусор,и вообще откуда такое ужасное слово взяли,разве это слово можно с человеком сравнивать? как некоторые пытаются выставить , всех под одну гребенку но это же неправильно,жду реквизиты,Ганс ответьте мне пожалуйста
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAngel
Гансу отправила назад денежку он указал реквизиты,спасибо ему что когда-то одолжил руболек
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
У вас же комната в коммуналке, скиньтесь с соседями и приобретёте гарнитур, они же наверняка тоже им пользоваться будут.
-
Автор темыAngel
)))
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ничего не понятно. Ещё в декабре у вас огромные долги за коммунальные платежи, не на что жить и подарки детям. На какие шиши вы сейчас делаете ремонт?
-
Автор темыAngel
Бог всем в помощь и нам тоже
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Кому всем? Мне атеисту пофиг. Бэу гарнитур с Авито или из групп "отдам даром", ну если напряги с деньгами и долги, чем-то хуже? Обязательно надо занимать на новый?Angel: 15 фев 2019, 13:48 Реально долги есть,но я плачу по возможности,У многих бываю трудные времена,и деньги нужно тратить не только на еду,у меня есть четкий план что я должна приобрести и сделать в этом году для нашей семьи,пусть все идет медленно но с результатом
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![]()
![]()
Бог всем в помощь и нам тоже
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Какие лекарства? От простуды? Она не лечится, только облегчается парацетамолом, который копейки стоит. А ребенка в школу собрать можно за счет сайтов с бесплатной раздачей вещей.
-
Hans
-
Автор темыAngel
Я детям вещи покупаю только все новое не как иначе,также это касается всего остального,спасибо за совет по поводу авито,но это неактуально,я не из той семьи для которой пойдет б/у,как вы не поймёте,я для детей стараюсь и пытаюсь им дать все самое лучшее,и ни о каком б/у не может идти речь,Я уже поняла что помощи наврятли можно дождаться и пологаю только на себя и я не вижу сдесь ничего плохого что я стремлюсь к чему-то лучшему и не соглашаюсь на то что проще,извините конечно но все не объяснить словами
-
Марта Тимофеевна
Вас поняли. В помощи вы не нуждаетесь, семья не та, будет против. Помогают тем, у кого реальная нужда. У вас нужды нет ни в чём, а красиво жить за свой счёт. Вам не нужна тысяча в долг. Вероятней всего вы её не тратили. Собираясь вернуть, чтобы попросить займ больше.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- lika, inna.tarasova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну в Вашем положении это просто глупо. И на авито, если уж на то пошло, много новых вещей продают. Дети ведь вырастают быстро, некоторые вещи просто проскакивают в размерах.Angel: 15 фев 2019, 15:48 Я детям вещи покупаю только все новое не как иначе,также это касается всего остального,спасибо за совет по поводу авито,но это неактуально,я не из той семьи для которой пойдет б/у,как вы не поймёте,
Сомнительный повод для гордости. Особенно испытывая часто нехватку в деньгах и долги по коммуналке.Я детям вещи покупаю только все новое не как иначе
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Ну, главное, что честно. Вам я теперь не помогу даже если речь пойдет о чем-то серьезном. В общем, ни при каких обстоятельствах. Но за честность, все равно спасибо!Angel: 15 фев 2019, 15:48 Я детям вещи покупаю только все новое не как иначе,также это касается всего остального,спасибо за совет по поводу авито,но это неактуально,я не из той семьи для которой пойдет б/у,как вы не поймёте,я для детей стараюсь и пытаюсь им дать все самое лучшее,и ни о каком б/у не может идти речь,Я уже поняла что помощи наврятли можно дождаться и пологаю только на себя и я не вижу сдесь ничего плохого что я стремлюсь к чему-то лучшему и не соглашаюсь на то что проще,извините конечно но все не объяснить словами
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- lika, inna.tarasova
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Мне например жалко денег, чтобы покупать куртку чтобы на улице гулять. Я для улицы покупаю на авито или если кто-то отдаёт принимаю с радостью.
Вы меня извините пожалуйста, а что плохого в том, чтобы вещи покупать б/у или принимать их даром.? Я с удовольствием принимаю вещи (многие отдают очень хорошие вещи иногда почти новые) или покупаю, нахожу на авито. Например куртки можно дёшево найти и хорошие (так как дети растут и носят их один сезон). Единственное, что к школе конечно покупаю что-то новенькое (трусики, маечки, футболки, рубашки)Angel: 15 фев 2019, 15:48 Я детям вещи покупаю только все новое не как иначе,также это касается всего остального,спасибо за совет по поводу авито,но это неактуально,я не из той семьи для которой пойдет б/у,как вы не поймёте,я для детей стараюсь и пытаюсь им дать все самое лучшее,и ни о каком б/у не может идти речь,Я уже поняла что помощи наврятли можно дождаться и пологаю только на себя и я не вижу сдесь ничего плохого что я стремлюсь к чему-то лучшему и не соглашаюсь на то что проще,извините конечно но все не объяснить словами
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Мне например жалко денег, чтобы покупать куртку чтобы на улице гулять. Я для улицы покупаю на авито или если кто-то отдаёт принимаю с радостью.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, lika
-
Илина
Я даже не знаю, тут смеяться нужно или плюнуть.
Я даже не знаю, как это назвать. Коллега моя, юрист (корпоративное право) спокойно покупает вещи секонд хенд онлайн для племянника (брендовые, да, но секонд хенд). И это нормально, потому что дети растут быстро. И это с ее доходом, который в месяц легко превысит годовой доход Ангела в несколько раз. А вот Ангел не может. Не из той она семьиiryxa23: 15 фев 2019, 17:19 Вы меня извините пожалуйста, а что плохого в том, чтобы вещи покупать б/у или принимать их даром.? Я с удовольствием принимаю вещи (многие отдают очень хорошие вещи иногда почти новые) или покупаю, нахожу на авито. Например куртки можно дёшево найти и хорошие (так как дети растут и носят их один сезон). Единственное, что к школе конечно покупаю что-то новенькое (трусики, маечки, футболки, рубашки)
Последний раз редактировалось Илина 15 фев 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- lika, inna.tarasova, Катрина, marina.bajanova
-
inna.tarasova
Да и ребенку все равно, изгваздать в грязи, снегу, лужах новую одежду и обувь, или в нормальном состоянии б/у. После стирки оба варианта будут выглядеть одинаково.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Илина
-
Автор темыAngel
Зачем б/у вещи для улицы,мои дети бережно относиться к вещам ,по поводу новых вещей так это хорошо,понимаете многим мамочкам все ровно в чем одеты их дети да хоть в дрантях,но у меня такого небыло и нет,я одна из лучших Мам,хоть и бывают трудные времена,и я не соглашаюсь с тем что есть а иду вперед к лучшему. И вы за это меня вините,странно,очень.Я пытаюсь дать своим детям лучшее и не соглашаюсь на то что есть,понимаете у меня есть стремление дать детям все самое лучшее,и это хорошо,я тогда буду счастлива.Непонимаю многих,но я честна с вами,а вещи,игрушки я также отдаю бедным совсем людям у которых есть детки и они принимают все что им дадут,потомучто они по большому счету думают только о себе,вот недавно вещи отдавала бедным соседям,а она мама говорит ой пару кофт колготок есть и больше ничего не надо стирать неохота,вот их осуждать надо
-
iryxa23
Если покупать в дешёвых магазинах (семейный, семья, шок цена) например зимнюю куртку за 1 т. р или 1,5 т. р она вся расходиться по швам и молния летит. А вот с рук за 1 т. р можно купить очень хорошую куртку и носить не сносить - потом и ещё кому - нибудь можно передать и по ней не скажешь что она б/у была мною куплена.
Вот и я о том жеinna.tarasova: 15 фев 2019, 17:31Да и ребенку все равно, изгваздать в грязи, снегу, лужах новую одежду и обувь, или в нормальном состоянии б/у. После стирки оба варианта будут выглядеть одинаково.
-
Автор темыAngel
Мне для своих детей ничего не жалко,темболее я все вещи маленькие отдаю либо соседям либо социальным детишкам в детское отделение
-
iryxa23
Вы спрашиваете зачем б/у вещи для улицы? Но поверьте б/у вещи можно купить очень хорошего качества и недорого.Моему ребёнку будет 10 лет, мальчик и он тоже бережно относиться к вещам. Но! гуляя на улице тоже конечно надо относиться бережно к вещам но порвать, испачкать без этого никак. И мне будет очень жалко порвать куртку купленную за 2-3 - 4т. р. А вот сейчас оттепель и он по кустам ползает с друзьями что-то там колотят так штаны и куртка зеленые (от кустов). И как быть? Отправить его гулять в хорошей куртке и пусть стоит смотрит как другие ребята играют - боясь испачкать или порвать! Извините конечно, может это с моей колокольни так кажется.Angel: 15 фев 2019, 17:39 Зачем б/у вещи для улицы,мои дети бережно относиться к вещам ,по поводу новых вещей так это хорошо,понимаете многим мамочкам все ровно в чем одеты их дети да хоть в дрантях,но у меня такого небыло и нет,я одна из лучших Мам,хоть и бывают трудные времена,и я не соглашаюсь с тем что есть а иду вперед к лучшему. И вы за это меня вините,странно,очень.Я пытаюсь дать своим детям лучшее и не соглашаюсь на то что есть,понимаете у меня есть стремление дать детям все самое лучшее,и это хорошо,я тогда буду счастлива.Непонимаю многих,но я честна с вами,а вещи,игрушки я также отдаю бедным совсем людям у которых есть детки и они принимают все что им дадут,потомучто они по большому счету думают только о себе,вот недавно вещи отдавала бедным соседям,а она мама говорит ой пару кофт колготок есть и больше ничего не надо стирать неохота,вот их осуждать надо
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Катрина, marina.bajanova
-
Lesya
- Всего сообщений: 252
Здравствуйте всем.Прочитала и тоже не поняла логики.Вопрос же не в том,что не жалко,а в возможностях.Можно покупать дорогие вещи,а на продукты будет не хватать и долги будут расти.И подороже одежда в трудное для семьи время совсем не показатель материнской любви.Ничего личного,просто мнение.
- За это сообщение автора Lesya поблагодарили (всего 3):
- lika, Катрина, inna.tarasova
-
iryxa23
Поверьте мне тоже для своего ребенка ничего не жалко.Если у вас средства позволяют покупать им всё новое то ради бога. Я например и не стыжусь этого покупаю б/у вещи и не вижу в этом ничего такого.Angel: 15 фев 2019, 17:45 Мне для своих детей ничего не жалко,темболее я все вещи маленькие отдаю либо соседям либо социальным детишкам в детское отделение
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- Катрина, inna.tarasova, marina.bajanova
-
inna.tarasova
Но вот у меня сложилось такое ощущение, что своими высказываниями вы невольно (а может и не невольно) унижаете других, которые одевают детей в б/у одежду. И с таким подходом к жизни, отдавая Вашу б/у одежду вы унижаете людей, которым это отдаете.
Вооооооот! Это Вам от этого хорошо. Если спросить детей, им достаточно просто одежды, любви и заботы. Ну и вкусняшек.
Просто имея долги, ходить выбивать субсидии, и тратить неоправданные суммы на новую одежду, скорее всего в ущерб фруктов и прочих детских радостей, я правда не понимаю. Но, главное Вы чувствуете себя от этого счастливой, это самое главное. Только вот помочь с деньгами на форуме будет все меньше и меньше желающих.
Странные у Вас понятия. Если б/у значить в рванье... Такое ощущение, что Вы себя пытаетесь убедить что Вы хорошая мать. Вроде с этим никто не спорит, особенно когда вы перешли на спокойный разговор, а не то что было раньше.Angel: 15 фев 2019, 17:39 Зачем б/у вещи для улицы,мои дети бережно относиться к вещам ,по поводу новых вещей так это хорошо,понимаете многим мамочкам все ровно в чем одеты их дети да хоть в дрантях
Но вот у меня сложилось такое ощущение, что своими высказываниями вы невольно (а может и не невольно) унижаете других, которые одевают детей в б/у одежду. И с таким подходом к жизни, отдавая Вашу б/у одежду вы унижаете людей, которым это отдаете.
Angel: 15 фев 2019, 17:39 у меня есть стремление дать детям все самое лучшее,и это хорошо,я тогда буду счастлива.
Вооооооот! Это Вам от этого хорошо. Если спросить детей, им достаточно просто одежды, любви и заботы. Ну и вкусняшек.
Просто имея долги, ходить выбивать субсидии, и тратить неоправданные суммы на новую одежду, скорее всего в ущерб фруктов и прочих детских радостей, я правда не понимаю. Но, главное Вы чувствуете себя от этого счастливой, это самое главное. Только вот помочь с деньгами на форуме будет все меньше и меньше желающих.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- lika, Катрина, Марта Тимофеевна, marina.bajanova
-
lyudmila.ivanova
Эх, Angel. Неужели Вы не поняли, что надо как можно меньше о себе говорить. Читайте посты других, кому всем скопом помогают. И даже лишних вопросов не задают. Типа - ребенка сделал и выгнал, сижу на вокзале, продала последнюю золотую коронку.И все. Меньше информации о себе.
-
Автор темыAngel
Я неунижаю других детей отдавая им хорошим вещи своих детей,пускай об этом думают их мамы.
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
Иногда вещи бу в идеальном состоянии люди ещё ухитряются продавать... 
-
Автор темыAngel
Вы знаете,может я ненормальная,но честно у меня совесть не позволит продавать детские вещи,я уже много подготовила вещей и обувь детишек которая мала ,отдам в детское отделение,там очень всегда много социальных детишек маленьких которых только только изымают из семей,и когда мы там тоже лежали в больнице с детьми они лежат там полураздетые ни обуви ни вещей,а бывает им там приходиться лежать по три месяца и больше пока их не определяет в детдом,вот туда всегда нужны вещи,а у нас в хорошем состоянии,вот туда и носим.
-
Hans
и б/у вещи вообще норм, купить мешок мелких тряпок на авито это чистый профит для мелких детей, сам так же покупал, хотя я могу себе позволить купить все новое, но зачем?
шо за тупизм? почему не продать хорошую, но ненужную вещьAngel: 15 фев 2019, 23:38 Вы знаете,может я ненормальная,но честно у меня совесть не позволит продавать детские вещи
и б/у вещи вообще норм, купить мешок мелких тряпок на авито это чистый профит для мелких детей, сам так же покупал, хотя я могу себе позволить купить все новое, но зачем?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыAngel
Вы несравнивайте,у вас там Москва,и там больше возможностей купить хорошие вещи дёшево,вы знаете с нашей хацапетовки я имею ввиду волгоградскую область,так вот все кто занимается рыночным бизнесом все едут за обувью и вещами к вам в Москву,потомучто одежда и обувь у вас дешевая,да и магазинов различных море,да есть у нас сдесь лиш один магазин смешные типо цены но качество трухлявое,нитки рвуться и вид многих вешей как б/у но цены дороже чем на рынке,потомучто нет рядом других магазинов .Даже если захотеть купить б/у вещи с Авито то все объявления с Волгограда ,а он огромный город и пока туда вместе с детьми доедешь туда и обратно больше потратиш на дорогу нежели на вещь,Со стороны лекго наверно говорить.Вот стир,Машинку к примеру я б даже не знала как взять в дар еще раз,нужно во первых нанимать машину,потом купить всякие трубочки,потом заплатить сантехнику чтоб подключил,включаеш стиралку а она не работает,вызываеш мастера а он говорит что ремонт практически нельзя сделать а если попытаться то это будет стоить очень дорого,еще надо было заплатить соседу чтоб он ее вынес на свалку,это я говорю про свой опыт
-
Автор темыAngel
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Не сочтите за грубость,но адекватности мало даже в спокойных ваших рассуждениях.Моё мнение что вы ни чем не нуждаетесь.Может другие думают иначе.
-
Автор темыAngel
)
)
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
Если вам никто не одолжит будете пару месяцев ждать пока подкопите и приобретёте самостоятельно или просто не станете оплачивать коммуналку, как делали до этого, и приобретёте при первой возможности?
-
Автор темыAngel
Последний раз редактировалось Angel 06 апр 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-