Нуждаемся о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы123456
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте!!! Прошу о помощи от добрых,хороших людей кто сколько чем сможет помочь.Просьба помогите пожалуйста, тяжёлая жизненное ситуация, нуждаемся о вашей поддержке и помощи ,для моих двоих детей,,живу с детьми,снимаем квартиру, Я мама одиночка.Не замужем, разводе, бывший муж не помогает,алименты не платит ушел от детей не живём в месте, родителей, родственников нет у нас,поддержки не от кого мы не видим,но не хватает средства.Живем в маленькой деревне проживаем на маленькой детских пособии,работы нету образование среднее,не кто с такой средней стажей не берут.Не хватает на детей на одежду, питание и много остальное чего.. Старший сын ходит в 3 класс на принадлежности нет купить не получается.За квартиру очень большие долги копаться оплатить не как не можем оплачивать нечем финансами проблемами,пожалуйста помогите кто сколько чем сможет,50,100 руб для нас и копейка будет дорога,заранее благодарны вам, номер карты сбербанка 546955 0035429536
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Нуждаемся о помощи
Вы, когда Буратинок строгали со средним образованием, о чем думали?123456: 14 дек 2019, 20:46 Здравствуйте!!! Прошу о помощи от добрых,хороших людей кто сколько чем сможет помочь.Просьба помогите пожалуйста, тяжёлая жизненное ситуация, нуждаемся о вашей поддержке и помощи ,для моих двоих детей,,живу с детьми,снимаем квартиру, Я мама одиночка.Не замужем, разводе, бывший муж не помогает,алименты не платит ушел от детей не живём в месте, родителей, родственников нет у нас,поддержки не от кого мы не видим,но не хватает средства.Живем в маленькой деревне проживаем на маленькой детских пособии,работы нету образование среднее,не кто с такой средней стажей не берут.Не хватает на детей на одежду, питание и много остальное чего.. Старший сын ходит в 3 класс на принадлежности нет купить не получается.За квартиру очень большие долги копаться оплатить не как не можем оплачивать нечем финансами проблемами,пожалуйста помогите кто сколько чем сможет,50,100 руб для нас и копейка будет дорога,заранее благодарны вам, номер карты сбербанка 546955 0035429536
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Автор темы123456
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну если можно, то вышлим. Вопрос один, кто будет оплачивать услуги почты?Вы или отправитель?
-
inna.tarasova
Повторю. Какие конкретно принадлежности нужны третьекласснику?
Какие размеры одежды и обуви нужны? У Вас в районе нет центров социальной помощи, где можно взять одежду и обувь для детей? Вы пробовали обратиться в группы в соцсетях или на форумы по отдаче вещей? Там много отдают, можно попросить и почтой вышлют.
Или Вы сразу нашли форумы и сайты, где можно денег попросить?
И опять же продублирую вопросы, на которые вы в той теме не ответили:
Жилье съемное. А где Вы прописаны? Где Ваша жилплощадь?
Где Ваш материнский капитал? Можно же его в жилье вложить.
А чего не в той теме ответили, в которой вопрос был задан?
Повторю. Какие конкретно принадлежности нужны третьекласснику?
Какие размеры одежды и обуви нужны? У Вас в районе нет центров социальной помощи, где можно взять одежду и обувь для детей? Вы пробовали обратиться в группы в соцсетях или на форумы по отдаче вещей? Там много отдают, можно попросить и почтой вышлют.
Или Вы сразу нашли форумы и сайты, где можно денег попросить?
И опять же продублирую вопросы, на которые вы в той теме не ответили:
Жилье съемное. А где Вы прописаны? Где Ваша жилплощадь?
Где Ваш материнский капитал? Можно же его в жилье вложить.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темы123456
Я где только и не была но и обращалась в социальную защиту,но прием был отказан да и ещё материнским капиталом был использован 2 года назад,но больше сумму брать нельзя,в прочим случае не знаю что делать,мы прописаны в Ленинградской области по нашему региону,но у нас сейчас большие проблемы избежать не возможно вот прям сейчас
-
inna.tarasova
Я имею ввиду не сумму, которую можно было взять на руки из материнского капитала, а сам капитал, который можно потратить или себе на пенсию, или на обучение детей в платных вузах или на улучшение жилищных условий. Может есть смысл вложить его в жилье?
-
Автор темы123456
В жилье не возможно вложить денег,так как мы квартиру арендуем и живём по договору,если было возможно вложить там был бы другой разговор,но так как мы по прописке зарегистрированы по другому адресу,но и не только эти проблемы,я переживаю за тако есть у меня мать больна ее лечить надо она инвалид,а на это нет средства и поставить диагноз и курсы лечение,у нас большие проблемы
-
inna.tarasova
Не в то жилье, которое снимаете вложиться, а купить на мат.капитал хоть комнатку, но свою.
Маму по ОМС (по полису, бесплатно) уже не лечат? На что нужны средства и какие курсы лечения требуются?
Маму по ОМС (по полису, бесплатно) уже не лечат? На что нужны средства и какие курсы лечения требуются?
-
Марта Тимофеевна
У Деточкина есть очень много болезненных родственников, в разных городах Советского Союза
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, inna.vdovichenko
-
Автор темы123456
С бы с радостью бы отдала бы ей свою жизнь но не знаю куда от этих проблем избежать
-
Марта Тимофеевна
123456, материнский капитал обналичили два года назад. Деньги, наверное, потратили. На продукты, одежду, заплатили за квартиру съёмную?
-
inna.tarasova
В городскую, районную, областную поликлинику. Дальше направления в больницы, если потребуется. Все это по российскому полису. Бесплатно.123456: 14 дек 2019, 23:37 С бы с радостью бы отдала бы ей свою жизнь но не знаю куда от этих проблем избежать
-
Автор темы123456
Без приема документов не кому она не нужна, документов то нету,я же вам написала,паспорт полис все что было по штрафила а для это нужно штраф платить но у меня их нет
-
inna.tarasova
Не знаю кому и что Вы писали, не всегда понятно что вы пишете. Но про полис и паспорт впервые тут всплыло. И то не понятно почему и что проштрафилось. За новый полис вроде платить не надо.123456: 14 дек 2019, 23:48 Без приема документов не кому она не нужна, документов то нету,я же вам написала,паспорт полис все что было по штрафила а для это нужно штраф платить но у меня их нет
-
Автор темы123456
Я вообщем сказала как есть,но полис можно бесплатно,но с паспортом нет, большие проблемы что я могу сказать, раз не кто меня не может понять,в таких ситуациях куда же теперь обращаться, раз не кто не хочет помогать,все отказываюсь, закон должен быть законом,а не в зади на пирек
-
Марта Тимофеевна
Про отсутствие документов не писали. Вы запоминайте что пишите. В первом посте в 19.46 у вас никого нет, кроме детей. Ваша цитата(самый первый пост с просьбой)123456: 14 дек 2019, 23:48 Без приема документов не кому она не нужна, документов то нету,я же вам написала,паспорт полис все что было по штрафила а для это нужно штраф платить но у меня их нет
Через пару часов оказалось что есть мама-инвалид
за которую вы123456: 14 дек 2019, 23:29 я переживаю за тако есть у меня мать больна ее лечить надо она инвалид,а на это нет средства и поставить диагноз и курсы лечение,у нас большие проблем
К концу пьесы появится папа - ветеран Куликовской битвы и брат - чемпион по литрболу.123456: 14 дек 2019, 23:37 С бы с радостью бы отдала бы ей свою жизнь но не знаю куда от этих проблем избежать
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 дек 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тетя совсем запуталась в своих фантазиях
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И у всех онкологияМарта Тимофеевна: 15 дек 2019, 00:03 К концу пьесы появится папа - ветеран Куликовской битвы и брат - чемпион по литрболу.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
-
Автор темы123456
-
lyudmila.ivanova
Какими чувствами - жажды халявы. Что еще придумаете, фантазерка. А может и фантазер
-
Автор темы123456
Это не фантазия это факт
Отправлено спустя 27 секунд:
Не смей на меня тыкать пальцем
Отправлено спустя 27 секунд:
Не смей на меня тыкать пальцем
-
inna.tarasova
Так Вы объясните нормально, чтобы Вас поняли. Что с паспортом? Почему не можете жить там, где прописаны? Вам предложили помощь, вы только кинули "ну если хотите, шлите одежду и обувь". Куда слать и какие размеры нужны не написали. Понятно, что деньгами проще взять, но деньги тут просто так не раздают. Для начала неплохо бы всю ситуацию изложить, а не кидать урывки фраз в беседе.123456: 15 дек 2019, 00:01 Я вообщем сказала как есть,но полис можно бесплатно,но с паспортом нет, большие проблемы что я могу сказать, раз не кто меня не может понять,в таких ситуациях куда же теперь обращаться, раз не кто не хочет помогать,все отказываюсь, закон должен быть законом,а не в зади на пирек
Вот это вообще шедевр
-
Автор темы123456
-
inna.tarasova
кратк.-сестр. тал.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темы123456
Сыну 9 лет рост 134 обувь 35 размер,вам ещё адрес сказать?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гражданин России должен получать все как по закону по паспорту сказано,нооо как моей маме 49 лет,за все 4 года не поменяла паспорт
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гражданин России должен получать все как по закону по паспорту сказано,нооо как моей маме 49 лет,за все 4 года не поменяла паспорт
-
inna.tarasova

https://otdamtak.ru/ попробуйте на этом форуме разместить свою просьбу, может кто откликнется и вышлет почтой одежду и обувь. (правда почтовые расходы придется оплатить, но это все равно дешевле, чем покупать одежду).
Звучит как угроза про адрес
https://otdamtak.ru/ попробуйте на этом форуме разместить свою просьбу, может кто откликнется и вышлет почтой одежду и обувь. (правда почтовые расходы придется оплатить, но это все равно дешевле, чем покупать одежду).
Согласна. Должен получать все по закону. Но и должен исполнять закон. Поменять маме паспорт будет дешевле, чем платно посещать врачей и проходить платные обследования.123456: 15 дек 2019, 00:18 Гражданин России должен получать все как по закону по паспорту сказано,нооо как моей маме 49 лет,за все 4 года не поменяла паспорт
-
Автор темы123456
-
lyudmila.ivanova
-