Многодетная семья из 5 детей,младшему всего 2 мес.вынуждена скитаться по съёмным квартирам.у нас есть прописка но жить негде.а в 27.05.17г в Ярославле мы погорели.сосед был пьяныйи или наркоман вот и поджог .А теперь мы остались вообще без всего.ни одежды,ни средств существования которых итак всегда нихватало.остальное подробнее по тел.89066311236.помогите пожалуйста кто чем может икак может мы примем все
Многодетная семья из 5 детей,младшему всего 2 мес.вынуждена скитаться по съёмным квартирам.у нас есть прописка но жить негде.а в 27.05.17г в Ярославле мы погорели.сосед был пьяныйи или наркоман вот и поджог .А теперь мы остались вообще без всего.ни одежды,ни средств существования которых итак всегда нихватало.остальное подробнее по тел.89066311236.помогите пожалуйста кто чем может икак может мы примем все
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
С сыном одна, ни кто не помогает
Неужели знакомых мамочек с детьми нет? Посидеть немного, пока вы на работе. Отблагодарите подружку, вам хорошо и ей лишняя денежка не помешает. А дальше, как...
Здравствуйте мы молодая семья, попали в долговую яму... сама я еще нахожусь в декрете , но вскоре ребенок пойдет в сад и я буду устраиваться на работу, у мужа маленькая зарплата, не справляемся,...
Последнее сообщение
У вас мэр Москвы не Собянин случаем??? :read: Он у нас в Тюмени когда то губернатором был :roll: