Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
Многодетная семья из 5 детей,младшему всего 2 мес.вынуждена скитаться по съёмным квартирам.у нас есть прописка но жить негде.а в 27.05.17г в Ярославле мы погорели.сосед был пьяныйи или наркоман вот и...
Прошу оказать помощь в сложившийся жизненной ситуации. ЯНДЕКС КОШЕЛЕК-410011156973206
Последнее сообщение
обсуждают тетю 46 летнюю
Да чёрт вас знает, может вы дядя. Квартиру подавай :lol: Вы не стесняйтесь, пишите пожелания, метраж, ремонт, окна во двор... Мигом метнёмся к банкомату и исполним ваши...
Здравстуйте ,24г не зам работаю зовут Любовь нуждаемся в вашей помощи на покупку жилья , чтоб взять опеку на сводных братика и двух систер , родителей лешают отцовства и материнства . Есть не большая...
Последнее сообщение
Благодарю, вы очень мудры ,и интилегентны сразу видно воспитание 👍
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Вы наверно заметили что меня не Люболь зовут , текст был написан на клавиатуре , это не...