Мы многодетная семья 4 деток и мы. Руки ноги у нас есть, муж работает на заводе оклад 18 т.р Я на хозяйстве дома. Держим птицу и корову. Работы у нас в поселке нет, и не берут элементарно узнавая о...
Последнее сообщение
Я вижу вы только проснулись. Это хорошо добрый вечер, а то еще может думаете, что утро
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну вот честно вы тут тупо сидите и глумитесь над людьми не более, не за...
Здравствуйте! Прошу помощи финансовой,Взяла 900$ под 15% ,год уже выплачиваю,но последние время стало очень сложно платить проценты,а долги нужно возвращять *x)в связи что не могла платить брала в...
Здравствуйте! Прошу помощи финансовой,Взяла 900$ под 15% ,год уже выплачиваю,но последние время стало очень сложно платить проценты,а долги нужно возвращять *x)в связи что не могла платить брала в...
lika , Я здесь ни при чём. Этот коментарий был написан так же в декабре. Сегодня я тут не писала и даже не заходила в эту тему. Я не понимаю что происходит.
Здравствуйте! Вынуждена обратиться за помощью. Я мама 4 деток, воспитываю сама. До не давнего времени со всеми проблемами справлялась сама. Но так получилось, что последняя беременность была очень...
Последнее сообщение
Здравствуйте я мама 5детей живём в селе,детских пособий не получаю,мужа нет я сама тяну лямку мне очень нужна финансовая помощь для того чтоб зделать ребенку паспорт,работаю по людям, извените мне...