мы молодая семья живём в Комсомольске на амуре в съёмной квартире и платем за неё 17000 в месяц а ипотеку не могу взять так как офецыальный доход маловат и поэтому решили обротиться за помощью сюда может деньги в займ дадут под невеликие проценты
мы молодая семья живём в Комсомольске на амуре в съёмной квартире и платем за неё 17000 в месяц а ипотеку не могу взять так как офецыальный доход маловат и поэтому решили обротиться за помощью сюда может деньги в займ дадут под невеликие проценты
Добрый вечер.Я мама одиночка нуждаюсь с ребенком в постоянном желье,своего жилья не имеем, имеем временную прописку у бабушки,ответственные организацию по правам мало имущих разводят руками и...
Помогите люди, срочно нужно жилье. Я с 3 детьми осталась на улице, жить не где. Снять не могу себе позволить так как не осилить, банки отказывают. Может кто сможет дасть денег в долг (с возратом...
Последнее сообщение
Подумала что с частными инфесторами процент и сумма возможно ( но не надеюсь уж сильно) будет мне по силам
так основная сумма платежа по ипотеке - это тело долга, от изменения процентной ставки...
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
Многодетная семья из 5 детей,младшему всего 2 мес.вынуждена скитаться по съёмным квартирам.у нас есть прописка но жить негде.а в 27.05.17г в Ярославле мы погорели.сосед был пьяныйи или наркоман вот и...