Нуждаемся в жилье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАнтонова
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите люди, срочно нужно жилье. Я с 3 детьми осталась на улице, жить не где. Снять не могу себе позволить так как не осилить, банки отказывают. Может кто сможет дасть денег в долг (с возратом конечн). Типа иппотеки с не большим процентом.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: Нуждаемся в жилье
Знаете....
Вряд ли Вы, насобираете в интернете, даже на палатку.
Могу поделиться советом.
Вот у нас в деревне, есть филиал довольно крупной агрофирмы.
Они постоянно набирают честных, толковых и работящих людей на работу.
Нужны трактористы, доярки, телятницы, скотники.
Зарплата, как для деревни - так очень даже неплохА.
Жилье (и неплохое жилье! - газ/вода в доме) предоставляют на следующих условиях.
Ежемесячно вычитается символическая арендная плата в 500 р.
А если Вы берете дом под выкуп, то просто с каждой з/п выплачиваете посильную сумму.
Просто для примера. В 2014 году, к нам приехала семья с Донбасса.
Тоже трое детей.
Он пошел слесарем в РММ, она скотницей (по сути, чистить гомно из под коров), но уже прошла курсы и работает дояркой.
Держат овец, курей, садят огород.
На сегодняшний день - дом их. Полностью.
Люди в 40 лет, не опустили руки и не повесили носы.
А сцепили зубы и, выпутались из дерьма
В полукилометре от села - река.
Есть школа, садик (хоть и небольшие, но хорошие).
Чем не вариант?
Дать Вам контакт директора агрофирмы?
Вряд ли Вы, насобираете в интернете, даже на палатку.
Могу поделиться советом.
Вот у нас в деревне, есть филиал довольно крупной агрофирмы.
Они постоянно набирают честных, толковых и работящих людей на работу.
Нужны трактористы, доярки, телятницы, скотники.
Зарплата, как для деревни - так очень даже неплохА.
Жилье (и неплохое жилье! - газ/вода в доме) предоставляют на следующих условиях.
Ежемесячно вычитается символическая арендная плата в 500 р.
А если Вы берете дом под выкуп, то просто с каждой з/п выплачиваете посильную сумму.
Просто для примера. В 2014 году, к нам приехала семья с Донбасса.
Тоже трое детей.
Он пошел слесарем в РММ, она скотницей (по сути, чистить гомно из под коров), но уже прошла курсы и работает дояркой.
Держат овец, курей, садят огород.
На сегодняшний день - дом их. Полностью.
Люди в 40 лет, не опустили руки и не повесили носы.
А сцепили зубы и, выпутались из дерьма
В полукилометре от села - река.
Есть школа, садик (хоть и небольшие, но хорошие).
Чем не вариант?
Дать Вам контакт директора агрофирмы?
Последний раз редактировалось Jarat 01 апр 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, lika, Антонова
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Везде пахать надо, если жить хочешь.
Мало того!
На примере этой же, вышеописаной мной семьи из Донбасса:
Село встретило их насторожено, конечно. Люди чужие, неизвестные.
Ну как, алкаши, или бездельники-побирушки?
А потом, когда увидели, что это обычные простые трудяги - то и помогать стали исподволь.
Моя жена рассаду им отнесла, какие то вещички детям, посуду.
Я мужику помог баню перекрыть.
Кто то мяса принес, кто-то закрутки, кто что в общем.
Если ты видишь, что человек стремится вытащить себя из дерьма, то и помогать ему всегда приятно.
И возвращается это втройне.
Мало того!
На примере этой же, вышеописаной мной семьи из Донбасса:
Село встретило их насторожено, конечно. Люди чужие, неизвестные.
Ну как, алкаши, или бездельники-побирушки?
А потом, когда увидели, что это обычные простые трудяги - то и помогать стали исподволь.
Моя жена рассаду им отнесла, какие то вещички детям, посуду.
Я мужику помог баню перекрыть.
Кто то мяса принес, кто-то закрутки, кто что в общем.
Если ты видишь, что человек стремится вытащить себя из дерьма, то и помогать ему всегда приятно.
И возвращается это втройне.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, lika, Антонова
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я тут недавно узнал, что на вполне законных основаниях можно найти бесхозную халупу в деревне и либо выкупить ее за гроши у муниципалитета с аукциона(других желающих не будет), либо просто туда заселиться, платить коммуналку и через сколько-то там лет подать на право собственности
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Только вот бесхозные халупы тому и такие, что никому не нужны. У меня тетя когда-то в деревне выстроила огромный дом в расчете на наследников. деревня вымерла, наследников нет. Сначала пользовались половиной дома, потом четвертью, потом кухней и комнатой. А потом все умерли и дом стал разваливаться.
ст.234 ГК РФ Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).Hans: 01 апр 2019, 12:13 тут недавно узнал, что на вполне законных основаниях можно найти бесхозную халупу в деревне и либо выкупить ее за гроши у муниципалитета с аукциона(других желающих не будет), либо просто туда заселиться, платить коммуналку и через сколько-то там лет подать на право собственности
Только вот бесхозные халупы тому и такие, что никому не нужны. У меня тетя когда-то в деревне выстроила огромный дом в расчете на наследников. деревня вымерла, наследников нет. Сначала пользовались половиной дома, потом четвертью, потом кухней и комнатой. А потом все умерли и дом стал разваливаться.
-
Hans
ну дык собрать наших попрошаек, да отправить в вымершее село, пущай халупы подлетают да подымут целину...правда опять все упирается в
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И экопоселение там организовать. Недавно вроде на форуме кто-то хотел денег на это, а тут бесплатно. Только в путь. Но да, согласнаHans: 01 апр 2019, 12:27 ну дык собрать наших попрошаек, да отправить в вымершее село, пущай халупы подлетают да подымут целину.
-
Автор темыАнтонова
Я работы не боюсь и не попрошайничаю. Вроде понятно написала, что в долг как типа ипотеки. Спасибо большое за агро фирму, можно контакты.
-
andrey.lyamtsev
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыАнтонова
-
mingys
- Всего сообщений: 11
Всем добрый день!
Обращаюсь с просьбой о помощи, кто сколько сможет. Я раньше жила в Тульской области, город Кимовск, родители умерли 30, 20 лет назад. Есть сестра, но мы с ней третий год не общаемся, она считает, что я эгоистка и все крутится около меня. Мне 46 лет, квартиру в Кимовске 15 лет назад продала и думала все смогу и заработаю. Но вот в Москве я уже 20 лет, получаю 39 т. руб., снимаю за 16 т. комнату и на остальное живу. Отложить на квартиру, за 700 т. р и купить в Кимовске, я потеряла надежду. Я потеряла и смысл жизни, так как у меня никого нет, ни родителей, ни мужа, ни детей. Буду очень благодарна за любую материальную помощь. Телефон привязан к карте сбербанка +79167174317. Работу высокооплачиваемую в таком возрасте не найти, если нет знакомых, а в Москве я одна. Обязуюсь, в старости отписать квартиру нуждающимся людям. Заранее Благодарю.
Обращаюсь с просьбой о помощи, кто сколько сможет. Я раньше жила в Тульской области, город Кимовск, родители умерли 30, 20 лет назад. Есть сестра, но мы с ней третий год не общаемся, она считает, что я эгоистка и все крутится около меня. Мне 46 лет, квартиру в Кимовске 15 лет назад продала и думала все смогу и заработаю. Но вот в Москве я уже 20 лет, получаю 39 т. руб., снимаю за 16 т. комнату и на остальное живу. Отложить на квартиру, за 700 т. р и купить в Кимовске, я потеряла надежду. Я потеряла и смысл жизни, так как у меня никого нет, ни родителей, ни мужа, ни детей. Буду очень благодарна за любую материальную помощь. Телефон привязан к карте сбербанка +79167174317. Работу высокооплачиваемую в таком возрасте не найти, если нет знакомых, а в Москве я одна. Обязуюсь, в старости отписать квартиру нуждающимся людям. Заранее Благодарю.
-
Автор темыАнтонова
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Конечно дайте пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
89026388303andrey.lyamtsev: 03 апр 2019, 18:15 Могу предложить надомной работу с жилье в Подмосковье. Пришлите телефон.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я работы не боюсь, работаю на двух .
-
Hans
-
Автор темыАнтонова
Отправлено спустя 54 секунды:
С нашими зарплатами не выходит, всё почти уходит на детей. Школа, садик, кружки, ну и конечно одежда с продуктами
Отправлено спустя 54 секунды:
А то что остаётся на съём не хвотает.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыАнтонова
-
lika
Замечательно, а как часто?
Одежда детям для вас дороже чем съёмная крыша над головой?
-
Автор темыАнтонова
А что они должны голые ходить. Носим до последнего . У нас больше на образование денег уходить чем на одежду.lika: 10 апр 2019, 22:07 Замечательно, а как часто?
-
Hans
-
lika
Люди, которым важна крыша над головой не брезгуют одевать и бу вещи, красиво жить это за свой счет, удачи. 
-
Автор темыАнтонова
А я и не говорила что мы вечно в новомlika: 10 апр 2019, 22:34 Люди, которым важна крыша над головой не брезгуют одевать и бу вещи, красиво жить это за свой счет, удачи.
-
Hans
Антонова, вопрос о том, как вы собираетесь выплачивать "ипотеку" частному лицу вы проигнорировали намеренно? расчет на то, что кредитор постоянно будет входить в "ваше положение" и отсрачивать платежи?
-
lika
Если у вас не правильно расставлены приоритеты вопрос к вам, а не к посторонним людям, которым вы предлагаете вас содержать "взаймы" с отдачей "когда-нибудь". Были обьяв-я с предоставлением жилья за работу, на МирСпасибо.ру можно поискать.
А так, неудивительно, что вам ни на что не хватает, видя цены в маг.
Люди, которые нуждаются, живут гораздо проще и на более меньшие деньги. Снимают комнату в общежитии, например, и на новые вещи даже при самом большом желании лишних денег у них нет.
Люди, которые нуждаются, живут гораздо проще и на более меньшие деньги. Снимают комнату в общежитии, например, и на новые вещи даже при самом большом желании лишних денег у них нет.
-
Автор темыАнтонова
Ипотека большой процент, да и мне не дают(сама ходила по банкам). Нет не расчитываю на отсрочки, Просто сумму могу не большую выплачивать.Hans: 10 апр 2019, 22:49 Антонова, вопрос о том, как вы собираетесь выплачивать "ипотеку" частному лицу вы проигнорировали намеренно? расчет на то, что кредитор постоянно будет входить в "ваше положение" и отсрачивать платежи?
-
lika
Маленькую оплату за большую сумму без гарантий никому и не выгодно получать. Не зря же банки отказывают. Только на свой страх и риск. Таких единицы.
-
Автор темыАнтонова
Вот вы не зная ситуации и как мы живем, решили что мы шикуем. У нас не проктекуется жилье с работой.lika: 10 апр 2019, 22:54 Если у вас не правильно расставлены приоритеты вопрос к вам, а не к посторонним людям, которым вы предлагаете вас содержать "взаймы" с отдачей "когда-нибудь". Были обьяв-я с предоставлением жилья за работу, на МирСпасибо.ру можно поискать.
-
Hans
процент по ипотеке не сильно превышает ставки по вкладам, ниже ставки по вкладу вам денег никто не даст...да и ежемесячный платеж по ипотеке обычно примерно на уровне арендной платы за аналогичную недвижимость, так что коли вы не можете позволить себе съем - ипотеку вы тоже не потянетеАнтонова: 10 апр 2019, 22:59 Ипотека большой процент, да и мне не дают(сама ходила по банкам). Нет не расчитываю на отсрочки, Просто сумму могу не большую выплачивать.
-
Автор темыАнтонова
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я с вами согласна и не надеюсь ни на что. Ищу варианты, черная полоса у всех бывает. И мы сможем преодолеть ее.lika: 10 апр 2019, 23:01 Маленькую оплату за большую сумму без гарантий никому и не выгодно получать. Не зря же банки отказывают. Только на свой страх и риск. Таких единицы
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Hans: 10 апр 2019, 23:04 процент по ипотеке не сильно превышает ставки по вкладам, ниже ставки по вкладу вам денег никто не даст...да и ежемесячный платеж по ипотеке обычно примерно на уровне арендной платы за аналогичную недвижимость, так что коли вы не можете позволить себе съем - ипотеку вы тоже не потянете
Знаю что не потяну
-
Hans
-
lika
Мне мало интересно, если честно, как вы живёте. То что для вас одежда важнее жилья оно уже понятно.
А работу за жилье искать надо, редко, когда что-то нужное вам само приплывает на блюлечке с каемочкой.
Знакомым предоставил дом работодатель, пока работница работает по скотом на ферме частника. Может у вас в области какая то работа есть за жилье, другой вопрос, что возможно переехать придётся, сменить школу, кружки, не все к этому бывает готовы.
Либо жилье за уход, иные варианты, присмотр жилья за коммуналку (дедкр, да бывает) и пр
Какой интерес посторонним людям вас "содержать"?
Пока у вас дела не "наладится". Ответьте на вопрос себе, вы бы помогли? Обеспечивает бы за свой счёт будь у вас все хорошо?
Удачи вам в преодолении своей полосы.
А работу за жилье искать надо, редко, когда что-то нужное вам само приплывает на блюлечке с каемочкой.
Знакомым предоставил дом работодатель, пока работница работает по скотом на ферме частника. Может у вас в области какая то работа есть за жилье, другой вопрос, что возможно переехать придётся, сменить школу, кружки, не все к этому бывает готовы.
Либо жилье за уход, иные варианты, присмотр жилья за коммуналку (дедкр, да бывает) и пр
Какой интерес посторонним людям вас "содержать"?
Пока у вас дела не "наладится". Ответьте на вопрос себе, вы бы помогли? Обеспечивает бы за свой счёт будь у вас все хорошо?
Удачи вам в преодолении своей полосы.
-
Автор темыАнтонова
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Подумала что с частными инфесторами процент и сумма возможно ( но не надеюсь уж сильно) будет мне по силам
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спасибо
-
Hans
так основная сумма платежа по ипотеке - это тело долга, от изменения процентной ставки оно не изменитсяАнтонова: 10 апр 2019, 23:25 Подумала что с частными инфесторами процент и сумма возможно ( но не надеюсь уж сильно) будет мне по силам
-