Нуждаемся с дочерью в постоянном жилье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыanastasiya.teterina
- Всего сообщений: 5
Нуждаемся с дочерью в постоянном жилье
Добрый вечер.Я мама одиночка нуждаюсь с ребенком в постоянном желье,своего жилья не имеем, имеем временную прописку у бабушки,ответственные организацию по правам мало имущих разводят руками и говорят,из за того что я с дочерью прописана у бабушки,признать меня мало имущей они не могут,поскольку у бабушки жил площадь большая ,но не кто не хочет даже услышать меня в том,что я не каких прав не имею на этот дом, бабушка дом отписала дочкам,на данный момент у бабушки произошло обширный инсульт и она лежит порализовало,и дочки уже решают вопрос по поводу того чтоб продать дом и забрать бабушку к себе,я уже буквально практически на улице нахожусь,приютила временно сестра.Систпа моя родная по маме получила однокомнатную квартиру как круглая сирота ,сейчас ютимся в одной маленькой комнате в четвертом с детками,что будет дальше одному только богу известно,обидно и очень жаль за одно,то что не социальная защита не администрация разводят руками и говорят извините помочь не чем не можем,вот оно мать его государство,по наделали организаций типо помогающих людям,а в итоге помощи не кто оказать не может,помогите кто может решить вопрос с постоянным местом жительчтва
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нуждаемся с дочерью в постоянном жилье
вот они, мать их, граждане, нарожавшие детей безо всяких на то ресурсов и ожидающие, что им теперь все нахаляву должны дать за счёт налогоплательщиковanastasiya.teterina: 30 окт 2018, 21:34 вот оно мать его государство,по наделали организаций типо помогающих людям,а в итоге помощи не кто оказать не может
как вы себе это представляете?anastasiya.teterina: 30 окт 2018, 21:34 помогите кто может решить вопрос с постоянным местом жительчтва
-
Вам легко судить людей,которых вы не знаете,я рожала не надеясь не на одну организацию помощи,но жизнь крутанула так что хочешь не хочешь а обратиться пришлось,а вы милый мой и не надейтесь что на вашу грубость отвечу грубостью,мы все под богом ходим,не известно что может произойти с каждым из нас завтра,так что не судите и не судимы будите,вы знать меня не знаете,и не знаете какая с самого рождения была у меня судьба,и я рожала осознано не надеясь не на одну организацию помощи,и не моя в том вина в том,что наши жизненные обстоятельства и условия жизни не тянут мои плечи,насколько я не была трудолюбивая,этого в наше время не достаточно,не моя вина что тех денег что платят людям работодатели ,не хватает не то чтоб на жизнь свою и своих детей,а даже на существование,
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
А по поводу жилья как вы говорите как я себе это представляю,я вам отвечу .Меня с детства воспитывала моя бабушка ,она являлась моим опикуном,мамы не стала когда мне было три года,а отца я и в глаза не видела и не знаю,бабушка пыталась добиться мне жилья как сироте,но увы передумали что не положенно.Она прописала временно меня до 18лет у себя пока была моим опекуном,сейчас мне 27и в любой момент меня могут выписать из бабушкиного дома,не дочки,обьесняю как это возможно,бабушка в связи с болезнью ,обширного инсульта,порализовало и мозг не чего не соображает,дочки оформляют документы о её не дееспособности,и в любой момент эти документы будут готовы и они неня выпишут и продадут дом и останусь я на улице,поскольку своего жилья я не имею,выше я описала вам из за чего,так что не судите,здесь сайт не принудительной помощи людям,не хотите не плмогайте.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
А по поводу жилья как вы говорите как я себе это представляю,я вам отвечу .Меня с детства воспитывала моя бабушка ,она являлась моим опикуном,мамы не стала когда мне было три года,а отца я и в глаза не видела и не знаю,бабушка пыталась добиться мне жилья как сироте,но увы передумали что не положенно.Она прописала временно меня до 18лет у себя пока была моим опекуном,сейчас мне 27и в любой момент меня могут выписать из бабушкиного дома,не дочки,обьесняю как это возможно,бабушка в связи с болезнью ,обширного инсульта,порализовало и мозг не чего не соображает,дочки оформляют документы о её не дееспособности,и в любой момент эти документы будут готовы и они неня выпишут и продадут дом и останусь я на улице,поскольку своего жилья я не имею,выше я описала вам из за чего,так что не судите,здесь сайт не принудительной помощи людям,не хотите не плмогайте.
-
Hans
я спрашивал, как вы себе представляете решение ваших наследственных жилищных проблем в интернете? что вам квартиру подарят?anastasiya.teterina: 30 окт 2018, 22:25 А по поводу жилья как вы говорите как я себе это представляю,я вам отвечу
-
Я не прошу купитьь мне квартиру я прошу помочь мне,кто как сможет,и кто чем может.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Могу советом помочь. Работайте и снимайте жилье. Куча народу так делает.anastasiya.teterina: 30 окт 2018, 22:58 Я не прошу купитьь мне квартиру я прошу помочь мне,кто как сможет,и кто чем может.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, marina.bajanova
-
Hans
так ведь
так то специалист высококвалифицированный, просто работодатели, гады, платят как продавщице)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Действительно, гады!Hans: 31 окт 2018, 10:32 так то специалист высококвалифицированный, просто работодатели, гады, платят как продавщице)
-
evgeniy37
- Всего сообщений: 1
-