здравствуйте! меня зовут Маргарита я ищу покупку жилья в Москве в рассрочку или как ипотеку,готова платить 50000 в месяц. многие скажут возьми ипотеку,но я работаю не официально и к тому же я мать...
Последнее сообщение
Есть 3к. кв-ра (трешка). Одна комната - частная, 2 (две) московские. В этих - никого нет и никогда уже не будет (т.к. Москва больше не предоставляет комнаты очередникам)... Делайте ставку, Марго!...
Здравствуйте,мы гр.РФ ,семья из 4 человек,двое маленьких девочек /5 лет и 5 месяц/,и родители ,работает один. Есть мат.капит.,но для первоначального взноса денег нет,а собирать живя на с'емной...
Москва. Предлагаю БЕСПЛАТНОЕ жильё девушке в статусе ГРАЖДАНСКОЙ жены! Предлагаю совместное проживание красивой, миниатюрной СВОБОДНОЙ барышне от 18 до 30 лет (мне 37, интеллектуально развит,...
Ищу жилье на неделю, максимум две. За помощь по дому, мелкий ремонт или другие варианты. Работаю с мебелью, сборка, минус не стабильность заказов. Ищу подработки. 28 лет.русский.без в/п....
Оплачу девушке студентке жилье в Москве. От Вас пару раз в месяц интимная встреча. 35 лет, русский , порядочный, чистоплотный, москвич.
Вам 22-27 лет, вы стройная, аккуратная. Если интересно пиши...