Нужны деньги на билет в другой городМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Коля Викт
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на билет в другой город

Сообщение Коля Викт »

Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по порядку, я месяц назад съехал от родителей и это им скажем так не понравилось то я больше не смогу давать им деньги (моя мама просто в декрете и не работает а я покупал продукты и платил за её кредит)
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я не смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Вот мой номер карты 5469 0900 1083 5761 (сбер) либо по номеру 89025336624
Помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Коля Викт 26 ноя 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Нужны деньги на билет в другой город

Сообщение inna.tarasova »

Не поняла, причем тут суицид? Вы можете потянуть один квартиру, из за этого надо вешаться? Раз можете, то тяните. Хотите помочь маме деньгами, переведите на ее карточку деньги. Или папе передайте.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по порядку, я месяц назад съехал от родителей и это им скажем так не понравилось то я больше не смогу давать им деньги (моя мама просто в декрете и не работает а я покупал продукты и платил за её кредит)
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Помогите пожалуйста
Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Cуицид, наверное, проще. :good:
Автор темы
Коля Викт

Сообщение Коля Викт »

Я тоже так думаю
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 26 ноя 2019, 19:26 Не поняла, причем тут суицид?
Спецэффекты :)

Отправлено спустя 23 секунды:
Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:27 Я тоже так думаю
Удачи вам!
Автор темы
Коля Викт

Сообщение Коля Викт »

Спасибо 😊
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить
Вот это любовь! :good:
Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 Я смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид
Нет возможности снимать квартиру, так сразу вешаться? Снимайте комнату или койко-место.
Если проблемы с жильём и деньгами, поезжайте на вахту на Север, будут вам там и жильё и деньги.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по порядку, я месяц назад съехал от родителей и это им скажем так не понравилось то я больше не смогу давать им деньги (моя мама просто в декрете и не работает а я покупал продукты и платил за её кредит)
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Помогите пожалуйста
Проблема выеденного яйца не стоит :)
Снимаете комнату, сьезжаете от подруги, продолжаете работать и далее строить свою жизнь.
А мама ваша дура недалекая, сама обрубает хлебосольный сук, который пока она в декрете, её кормит или помогает с выплатой кредита
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Не поняла, зачем билет в др город и в чем проблема на него заработать самому, а Коля Викт? :wink:
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Что именно Вы понимаете под «координально» изменить жизнь? Уточните, пожалуйста.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вот почему мне только такие мужчины попадались, которые даже общаться не будут с женщиной без квартиры :(
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 26 ноя 2019, 20:22 Вот почему мне только такие мужчины попадались, которые даже общаться не будут с женщиной без квартиры
Так Коленька тоже такой: пытался занять жилплощать подруги. А подруга думает его выкинуть под зад, потому что надоел :lol:
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго
Потеря ориентации во времени?
Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 В один момент после моего переезда
Потеря ориентации в пространстве?
Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 координально
То бишь - в системе координат?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.