Нужны деньги на билет в другой город ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКоля Викт
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на билет в другой город
Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по порядку, я месяц назад съехал от родителей и это им скажем так не понравилось то я больше не смогу давать им деньги (моя мама просто в декрете и не работает а я покупал продукты и платил за её кредит)
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я не смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Вот мой номер карты 5469 0900 1083 5761 (сбер) либо по номеру 89025336624
Помогите пожалуйста
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я не смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Коля Викт 26 ноя 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Нужны деньги на билет в другой город
Не поняла, причем тут суицид? Вы можете потянуть один квартиру, из за этого надо вешаться? Раз можете, то тяните. Хотите помочь маме деньгами, переведите на ее карточку деньги. Или папе передайте.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по порядку, я месяц назад съехал от родителей и это им скажем так не понравилось то я больше не смогу давать им деньги (моя мама просто в декрете и не работает а я покупал продукты и платил за её кредит)
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Помогите пожалуйста
Cуицид, наверное, проще.
-
Автор темыКоля Викт
-
Илина
-
Автор темыКоля Викт
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Если проблемы с жильём и деньгами, поезжайте на вахту на Север, будут вам там и жильё и деньги.
Вот это любовь!Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить
Нет возможности снимать квартиру, так сразу вешаться? Снимайте комнату или койко-место.Коля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 Я смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид
Если проблемы с жильём и деньгами, поезжайте на вахту на Север, будут вам там и жильё и деньги.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468

Снимаете комнату, сьезжаете от подруги, продолжаете работать и далее строить свою жизнь.
А мама ваша дура недалекая, сама обрубает хлебосольный сук, который пока она в декрете, её кормит или помогает с выплатой кредита
Проблема выеденного яйца не стоитКоля Викт: 26 ноя 2019, 19:19 Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по порядку, я месяц назад съехал от родителей и это им скажем так не понравилось то я больше не смогу давать им деньги (моя мама просто в декрете и не работает а я покупал продукты и платил за её кредит)
В один момент после моего переезда мама мне позвонила пьяная и орала на меня не давала ничего объяснить и короче она после этого не звонила. То есть я не смогу уже к ним вернуться если вдруг что то произойдёт. Второй случай я живу у подруги и она скажем так меня недолюбливает и думает обо мне так же как и я о ней что мы можем друг друга подставить и т.д Сейчас в данный момент она собирается свалить куда то кому то в данный момент и не говорит мне об этом. Я смогу потянуть один квартиру но и возвращаться к родителям я не хочу остаётся один выход суицид либо поменять свою жизнь координально
Помогите пожалуйста
Снимаете комнату, сьезжаете от подруги, продолжаете работать и далее строить свою жизнь.
А мама ваша дура недалекая, сама обрубает хлебосольный сук, который пока она в декрете, её кормит или помогает с выплатой кредита
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Не поняла, зачем билет в др город и в чем проблема на него заработать самому, а Коля Викт? 
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что именно Вы понимаете под «координально» изменить жизнь? Уточните, пожалуйста.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вот почему мне только такие мужчины попадались, которые даже общаться не будут с женщиной без квартиры 
-
Илина
Так Коленька тоже такой: пытался занять жилплощать подруги. А подруга думает его выкинуть под зад, потому что надоелlyudmila.ivanova: 26 ноя 2019, 20:22 Вот почему мне только такие мужчины попадались, которые даже общаться не будут с женщиной без квартиры
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Потеря ориентации во времени?
Потеря ориентации в пространстве?
То бишь - в системе координат?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-