Доброго времени суток! Конечно будет странная просьба, но все же стоит попробовать. На билет к систре не хватает буквально 500 рублей, она живет в Череповце, а я сам из Москвы. У нее скоро день рождение и хотел ей сделать сюрприз приехать с подарком. Купив подарок, слегка не рассчитал время и дешевые билеты закончились. В принципе по маленькой сумме пособирать, вот и будет дураку на рубаху)
Доброго времени суток! Конечно будет странная просьба, но все же стоит попробовать. На билет к систре не хватает буквально 500 рублей, она живет в Череповце, а я сам из Москвы. У нее скоро день рождение и хотел ей сделать сюрприз приехать с подарком. Купив подарок, слегка не рассчитал время и дешевые билеты закончились. В принципе по маленькой сумме пособирать, вот и будет дураку на рубаху)
[quote=Hans post_id=10213 time=1532029724 user_id=216] на электричках зайцем доедешь, тут недалече [/quote] ну 13 часов в вечной беготне как то неохота, хотя если будет все так же не хватать то придется.
[quote=vlad post_id=10214 time=1532030674 user_id=723] ну 13 часов в вечной беготне как то неохота, хотя если будет все так же не хватать то придется.[/quote]
За свои "неохоты" нужно платить самостоятельно. Удачной поездки!
Здравствуйте.
Нужно 13000тр на билет. Судьба преподнесла неожиданный поворот, нужно срочно уехать. Мои реквизиты: Яндекс деньги 410017354735633
Последнее сообщение
Я стала искать учителя, который владеет этим знанием и сам применил их в своей жизни, соответственно мог бы обучить меня. Сейчас я уже закончила свое обучение и получила ключ к бессмертию. ГРОМКАЯ...
Мы с женой начали путешествие по Индии, решили ехать по возможности экономно. После Индии думали поехать в Тайланд автостопом, и поэтому не брали обратные билеты на самолет, а оставили деньги для...
Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Сергей. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой не дать мне замёрзнуть, собрать на билет и доехать домой. Я работал в городе Бодайбо, но так случилось, что 2 месяца...
Последнее сообщение
новых людей (кроме просящих) не появилось
Нет-нет, появилась масса новых людей, имеющих цель почистить закрома просителей.
Так что, автор, будьте осторожны, падальщики ждут раскрытия вашей мошны!
Со мной произошёл ряд событий который сподвигнул меня на такой поступок. Мне 20 лет я работаю продавцом консультантом, живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго. Так вот все по...
Последнее сообщение
живу в данный момент с подругой, но мне кажется не долго
Потеря ориентации во времени?
В один момент после моего переезда
Потеря ориентации в пространстве?