БилетДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Lelena
 Билет

Сообщение Lelena »

Здравствуйте.
Нужно 13000тр на билет. Судьба преподнесла неожиданный поворот, нужно срочно уехать. Мои реквизиты: Яндекс деньги 410017354735633
Реклама
Annar
Всего сообщений: 169
Статус: прохожий
 Re: Билет

Сообщение Annar »

Расскажите подробнее о вашей ситуации.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Здравствуйте! Я всю жизнь стремилась к совершенству. Можно сказать бредила несбыточными мечтами. Когда мне было 10 лет, умерла моя бабушка, которая была очень близким мне человеком. Тогда я задумалась, а почему люди умирают? Почему я не смогу больше ее увидеть? Почему жизнь так устроена? Возможно ли жить без потерь? И я решила найти ответы на мои вопросы. На моем жизненном пути мне встречались очень интересные личности, которые были ориентирами в моих поисках. И однажды я наткнулась на йогу, где говорилось о бессмертии, что все-таки есть вероятность перейти через порог смерти, только этому нужно научиться или другими словами "правильно умереть" (умереть - не умирая), т. е. пройти через некоторую трансформацию. Я стала искать учителя, который владеет этим знанием и сам применил их в своей жизни, соответственно мог бы обучить меня. Сейчас я уже закончила свое обучение и получила ключ к бессмертию. ГРОМКАЯ ЗАЯВКА, - скажете вы и будете правы, потому что знать мало, надо суметь их применить. На данный момент я столкнулась с такой проблемой: как мне организовать свою жизнь, чтобы погрузиться в практику. Мне нужно пространство для уединения и элементарные условия для поддержания жизни. Раньше подвижники уходили в лес, а в Индии до сих пор существует институт ашрама, где монахи практикуют йогу, а общество их поддерживает. Я обращаюсь за такой поддержкой к тем, кто может поверить в мою мечту о бессмертии и дать мне возможность ее воплотить. Со своей стороны я провожу открытые занятия по йоге, на которых каждый может сделать шаг к вечности. Вы можете меня поддержать и внести пожертвования. Реквизиты указаны ниже. Я ищу таких же безумных людей и единомышленников. Цена на сайте указана условная. Связаться со мной можно по электронному адресу: [email protected]

Необходимая сумма
150000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
сбербанк 4276380178599275

Яндекс деньги:
410017354735633

WebMoney:

QIWI Кошелек:
+79031154867

очередная городская сумасшедная
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Деньги нужны то на поиски себя среди тибетских монахов, то на банальное жилье
Всю свою жизнь я снимала жилье. Заработать на свою жилплощадь у меня не получилось. Скоро уже пятьдесят и я прекрасно понимаю, что мне не приобрести свое жилье, если я даже буду работать сутками. А вдруг повезет и кто-то мне окажет помощь. Буду очень рада. Пока я собрала только 100000.
сбербанк 4276380178599275
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор

Сообщение shapilev.oleg »

Hans: 01 сен 2018, 16:42 Я стала искать учителя, который владеет этим знанием и сам применил их в своей жизни, соответственно мог бы обучить меня. Сейчас я уже закончила свое обучение и получила ключ к бессмертию. ГРОМКАЯ ЗАЯВКА
По-моему 150 кусков,за траву после которой так хлабучит ,очень даже дешёвый вариант..Отсыпете ??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.