Помогите дособирать на билет ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы77sergik
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Сергей. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой не дать мне замёрзнуть, собрать на билет и доехать домой. Я работал в городе Бодайбо, но так случилось, что 2 месяца назад я потерял работу и остался совсем без денег. Случайных зароботков хватает только на еду. Я житель Донецка, кредит не дают, осталось только обратиться к вам за помощью помочь мне собрать 7000 рублей на билет до Донецка. Мне нужно уезжать, так как истекает срок миграционной карты, да и морозы уже начинают давить( ночью было минус 15 градусов). Кто сколько может, пожалуйста помогите собрать на билет!!!. Я не пьющий и не курящий, дома ждёт меня семья. Для связи моя почта: [email protected]. Карта Сбербанка: 4276 1805 5766 4223 Заранее большое вам спасибо
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Помогите дособирать на билет
Нужна помощь
На малопосещаемом форуме новых людей (кроме просящих) не появилось, основная масса посетителей, помнят прошлую вашу тему:77sergik: 17 окт 2019, 07:15 Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Сергей. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой не дать мне замёрзнуть, собрать на билет и доехать домой. Я работал в городе Бодайбо, но так случилось, что 2 месяца назад я потерял работу и остался совсем без денег. Случайных зароботков хватает только на еду. Я житель Донецка, кредит не дают, осталось только обратиться к вам за помощью помочь мне собрать 7000 рублей на билет до Донецка. Мне нужно уезжать, так как истекает срок миграционной карты, да и морозы уже начинают давить( ночью было минус 15 градусов). Кто сколько может, пожалуйста помогите собрать на билет!!!. Я не пьющий и не курящий, дома ждёт меня семья. Для связи моя почта: [email protected]. Карта Сбербанка: 4276 1805 5766 4223 Заранее большое вам спасибо
Нужна помощь
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите дособирать на билет
Так что, автор, будьте осторожны, падальщики ждут раскрытия вашей мошны!
Нет-нет, появилась масса новых людей, имеющих цель почистить закрома просителей.
Так что, автор, будьте осторожны, падальщики ждут раскрытия вашей мошны!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-