Помогите дособирать на билетДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
77sergik
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Помогите дособирать на билет

Сообщение 77sergik »

Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Сергей. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой не дать мне замёрзнуть, собрать на билет и доехать домой. Я работал в городе Бодайбо, но так случилось, что 2 месяца назад я потерял работу и остался совсем без денег. Случайных зароботков хватает только на еду. Я житель Донецка, кредит не дают, осталось только обратиться к вам за помощью помочь мне собрать 7000 рублей на билет до Донецка. Мне нужно уезжать, так как истекает срок миграционной карты, да и морозы уже начинают давить( ночью было минус 15 градусов). Кто сколько может, пожалуйста помогите собрать на билет!!!. Я не пьющий и не курящий, дома ждёт меня семья. Для связи моя почта: [email protected]. Карта Сбербанка: 4276 1805 5766 4223 Заранее большое вам спасибо
Реклама
Lira
Всего сообщений: 282
 Re: Помогите дособирать на билет

Сообщение Lira »

77sergik: 17 окт 2019, 07:15 Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Сергей. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой не дать мне замёрзнуть, собрать на билет и доехать домой. Я работал в городе Бодайбо, но так случилось, что 2 месяца назад я потерял работу и остался совсем без денег. Случайных зароботков хватает только на еду. Я житель Донецка, кредит не дают, осталось только обратиться к вам за помощью помочь мне собрать 7000 рублей на билет до Донецка. Мне нужно уезжать, так как истекает срок миграционной карты, да и морозы уже начинают давить( ночью было минус 15 градусов). Кто сколько может, пожалуйста помогите собрать на билет!!!. Я не пьющий и не курящий, дома ждёт меня семья. Для связи моя почта: [email protected]. Карта Сбербанка: 4276 1805 5766 4223 Заранее большое вам спасибо
На малопосещаемом форуме новых людей (кроме просящих) не появилось, основная масса посетителей, помнят прошлую вашу тему:
Нужна помощь
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите дособирать на билет

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lira: 17 окт 2019, 07:19 новых людей (кроме просящих) не появилось
Нет-нет, появилась масса новых людей, имеющих цель почистить закрома просителей.

Так что, автор, будьте осторожны, падальщики ждут раскрытия вашей мошны!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.