Прошу кто сколько может!!! Не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena8420
- Всего сообщений: 4
Прошу кто сколько может!!! Не проходите мимо
В моей семье случилась беда, моя сестра связалась с какими-то играми онлайн на деньги и для этой игры она брала кредиты в быстрых займах, под большие проценты, я узнала об этом совсем недавно, от коллекторов, которые названивали мне по 100 раз в день с разных номеров, сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы, я очень беспокоюсь за свою сестру, что бы она не сделала с собой ничего и волнуюсь за здоровье мамы, которая уже не молодая, и после звонков от банков мама нервничает, переживает сильно, я очень боюсь за неё. Очень надеюсь на вашу помощь.Я верю
Последний раз редактировалось Elena8420 08 дек 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу кто сколько может!!! Не проходите мимо
Не, ну серьезно... это ваша сестра, а вы предлагаете посторонним расхлебывать последствия ее дурости. Вам и только вам это расхлебывать: ее мужу, вам, вашей маме.Elena8420: 26 ноя 2019, 12:49 В моей семье случилась беда, моя сестра связалась с какими-то играми онлайн на деньги и для этой игры она брала кредиты в быстрых займах, под большие проценты, я узнала об этом совсем недавно, от коллекторов, которые названивали мне по 100 раз в день с разных номеров, сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы, я очень беспокоюсь за свою сестру, что бы она не сделала с собой ничего и волнуюсь за здоровье мамы, которая уже не молодая, и после звонков от банков мама нервничает, переживает сильно, я очень боюсь за неё. Очень надеюсь на вашу помощь.Я верю
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вся семья набрала кредитов, и теперь вы просите посторонних помочь заплатить ваши долги?Кредитные деньги тратила ваша сестра, оплачивать долги придётся вам.Здесь не оплачивают чужие кредиты и дурость.Elena8420: 26 ноя 2019, 12:49 сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы,
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Elena8420, почему другие по-вашему должны работать на долги и глупость вашей сестры?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А почему заблокировали карты всем, если займы брала только сестра? Или вы все брали займы?Elena8420: 26 ноя 2019, 12:49 сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- sasha.m
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Карты заблокировали, деньги принимаете только наличными? Или просто светить номера карт не хочется?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну есть еще карты бабушки, дедушки и соседей. Или их тоже заблокировали?Elena8420: 26 ноя 2019, 12:49 сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы
-