Всем день добрый, меня зовут Федор я живу с сыном, в арендном жилье. До этого жил с женой бывшей, в разводе уже 3 года. за все время я залез в долги ну как у всех наверное, работал в шахте, но сократили из за логоневроза, инвалидности нет. Я прошу помочь мне расплатиться с кредитами, сейчас я работаю мастером по ремонту сотовых телефонов и компьютеров, заработок в нашем городке, не очень и большой, я паралельно помогаю матери и сестре, в данный момоент у меня сложная ситуация, моя бывшая сказала что она родила не от меня, и что ей было выгодно это из за квартиры. долгов много но беспокоят кредиты. Их на сумму около 1 миллиона тенге. Помогите кто чем сможет руки уже опускаються
Всем день добрый, меня зовут Федор я живу с сыном, в арендном жилье. До этого жил с женой бывшей, в разводе уже 3 года. за все время я залез в долги ну как у всех наверное, работал в шахте, но сократили из за логоневроза, инвалидности нет. Я прошу помочь мне расплатиться с кредитами, сейчас я работаю мастером по ремонту сотовых телефонов и компьютеров, заработок в нашем городке, не очень и большой, я паралельно помогаю матери и сестре, в данный момоент у меня сложная ситуация, моя бывшая сказала что она родила не от меня, и что ей было выгодно это из за квартиры. долгов много но беспокоят кредиты. Их на сумму около 1 миллиона тенге. Помогите кто чем сможет руки уже опускаються
Очень прошу помощи!сократили с работы,набрала долгов, заимов, что бы как то содержать детишек!банки звонят суиками!боюсь остаться на улице (((((живем на пособие младшего,не знаю как вылезти из...
Моей дочери 16 лет.Простая девочка из очень простой и не очень большой семьи.Совсем ещё недавно я работала,дочь увлекалась танцами,обожала плавать и кататься на роликах.В декабре дочь неожиданно...
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...
В моей семье случилась беда, моя сестра связалась с какими-то играми онлайн на деньги и для этой игры она брала кредиты в быстрых займах, под большие проценты, я узнала об этом совсем недавно, от...
Последнее сообщение
сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы
Ну есть еще карты бабушки, дедушки и соседей. Или их тоже заблокировали?
Доброго времени суток!Обращаюсь за помощью к людям не из-за хорошей жизни!Меня зовут Елена,мне 29 лет.Проживаю в городе Москва.В прошлом году скончался супруг и я осталась одна с маленьким ребенком...