Я уже не знаю что делать да мы не голодаем но и мясо видим в магазине на прилавке и далеко не на зовешь это нормальной жизнью в магазинах долги квартиру снимаем про кредиты вообще молчу!!! Охота чтобы дети радовались жизни у нас их четверо с одеждой лжи помогают! Мы с мужем работаем но наши зарплаты это смешные копейки!!! Кому не жалко кто сколько может! Буду рада любой сумме! Помогите пожалуйста! Уже слез не осталось. Сбербанк 5336 6900 8900 7183 за ранее спасибо! Муж узнает про эту питицию будет жуткий скандал...
Я уже не знаю что делать да мы не голодаем но и мясо видим в магазине на прилавке и далеко не на зовешь это нормальной жизнью в магазинах долги квартиру снимаем про кредиты вообще молчу!!! Охота чтобы дети радовались жизни у нас их четверо с одеждой лжи помогают! Мы с мужем работаем но наши зарплаты это смешные копейки!!! Кому не жалко кто сколько может! Буду рада любой сумме! Помогите пожалуйста! Уже слез не осталось. Сбербанк 5336 6900 8900 7183 за ранее спасибо! Муж узнает про эту питицию будет жуткий скандал...
Люди помощи просят,а тут одни насмешки.Да у меня была проблема с мужем у него действительно все отказало,лежал.Мы справились с этой проблемой сами,и с этой справлюсь сама,тогда нечего писать что есть...
Последнее сообщение
Помощь была нужна год назад.Тут не сайт помощи тут напиши и будь закидан тапками.
Верно, не помощи, спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Здравствуйте,
Меня зовут Александр, я писатель, а также еще изобретатель, и у меня есть для 2 уникальных изобретения, способных существенно облегчить жизнь множества людей, мечтающих покинуть город...
Последнее сообщение
То и другое уже есть и много , чем ваше отличается? Цифрами пожалуйста. Можно на почту [email protected]
Добрый день!
Я из Украины, студентка. Живу одна, с родителями мы давно не общаемся. Сейчас заканчиваю 4 курс (последний) факультета кибербезопасности и пишу дипломную работу. На мне висит кредит за...
Последнее сообщение
За что полторы штуки зеленых??? Морские документы стоят раз в десять дешевле
Здравствуйте. Я даже не знаю, будите ли вы вообще читать мою писанину. Уверен что таких писем с пометкой НУЖДАЮСЬ вам приходят сотни)))) Всяких разных, красочных, украшенных картинками ну и т.д))) И...
Так сложилось,что при всем моем цветущем виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время отпрашиваться довожу себя до критического...