Ошиблась,тут не помогают,тут тапками закидают ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАнна31
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Люди помощи просят,а тут одни насмешки.Да у меня была проблема с мужем у него действительно все отказало,лежал.Мы справились с этой проблемой сами,и с этой справлюсь сама,тогда нечего писать что есть такой сайт где людям с проблемами помогают,люди верят и пишут сюда,а вы просто насмехаетесь над ними.Увы пока я не добилась в этой жизни вершин,но была бы я богатой я кому нибудь помогла.
Последний раз редактировалось Анна31 29 авг 2019, 10:53, всего редактировалось 3 раза.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Очень нужна материальная помощь
Старайтесь жить не ссорясь.Анна31: 28 авг 2019, 23:42 Никогда не думала что меня такая проблема коснется.Я жила с мужем,родилась дочь,жили у него,у меня была комната,свекровь постоянно меня гнала из своей квартиры,стало жить не выносимо,я решила с мужем продать мою комнату и взять ипотеку,взяли ,было тяжело оплачивать ,муж устал и ушел к маме,бросив меня в ипотечной квартире ,с долгами и ребенком.Я не потянула эту ипотеку,работала оплачивала по возможности проценты по ипотеке.Пришлось уехать на вахту на заработки,там познакомилась с мужчиной,стали жить вместе ,у него естественно ,у меня банк забрал квартиру и выселил,вышла замуж,родила второго ребенка,работаю,он сидит с детьми,при каждой ссоре гонит из дому,мне не куда идти,ипотеку мне никто не даст,я в отчаянии,пишу сюда в надежде на помощь.Может есть такие люди которым хочется помочь,.Вот моя карта 4276270020483143.Могу взять в долг,отдам частями.Тапками прошу не кидать,те кому не хочется помочь,прошу пройти мимо.Заранее благодарю.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... -bede.html
И чем же вы отдавать собирались? Ответ и так ясен - ничем.
У вас серьезные запросы на полтора миллиона.Анна31: 28 авг 2019, 23:42 Никогда не думала что меня такая проблема коснется.Я жила с мужем,родилась дочь,жили у него,у меня была комната,свекровь постоянно меня гнала из своей квартиры,стало жить не выносимо,я решила с мужем продать мою комнату и взять ипотеку,взяли ,было тяжело оплачивать ,муж устал и ушел к маме,бросив меня в ипотечной квартире ,с долгами и ребенком.Я не потянула эту ипотеку,работала оплачивала по возможности проценты по ипотеке.Пришлось уехать на вахту на заработки,там познакомилась с мужчиной,стали жить вместе ,у него естественно ,у меня банк забрал квартиру и выселил,вышла замуж,родила второго ребенка,работаю,он сидит с детьми,при каждой ссоре гонит из дому,мне не куда идти,ипотеку мне никто не даст,я в отчаянии,пишу сюда в надежде на помощь.Может есть такие люди которым хочется помочь,.Вот моя карта 4276270020483143.Могу взять в долг,отдам частями.Тапками прошу не кидать,те кому не хочется помочь,прошу пройти мимо.Заранее благодарю.
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... -bede.html
И чем же вы отдавать собирались? Ответ и так ясен - ничем.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так новый муж "гонит" или "слег с позвоночником? Нужно придумывать истории, которые хотя бы не противоречат одна другой
Про полтора миллиона - да, очень смешно.В нашей семье случилась беда,описать конечно все не опишешь.Начались мои беды от бывшего мужа,он бросил меня с ребенком и с ипотекой на произвол судьбы.Я работала на эти деньги мы кое как существовали с дочкой и моей мамой,потом меня выгнали из ипотечной квартиры мы остались ни с чем.Благо то что я познакомилась с нынешним мужем и мы переехали в его комнатушку в общежитии.Но и тут нас ждёт беда.Мой муж как то взял кредит у физ.лица собирался отдать,работал но случилось ужасное,он слёг,проблемы с позвоночником,ходить не может,я работаю одна,у нас двое детей 10 лет,9 месяцев.Нас опять выселят на улицу.Нам не куда идти, материнский капитал есть но нам не взять жилье так как на мне висят долги по старой ипотеке.Люди добрые помогите чем можете!Будем рады любой помощи.Вот номер карты.Она оформлена на меня 4276270020483143.
-
Автор темыАнна31
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь была нужна год назад.Тут не сайт помощи тут напиши и будь закидан тапками.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 19 секунд:
А точнее: соври - и будешь закидан тапками.Анна31: 29 авг 2019, 10:49 Помощь была нужна год назад.Тут не сайт помощи тут напиши и будь закидан тапками.
Отправлено спустя 19 секунд:
Конечно, кто бы сомневался.Анна31: 28 авг 2019, 23:42 Увы пока я не добилась в этой жизни вершин,но была бы я богатой я кому нибудь помогла.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Верно, не помощи, спонсоры помогают за интерес, выгоду.Анна31: 29 авг 2019, 10:49 Помощь была нужна год назад.Тут не сайт помощи тут напиши и будь закидан тапками.
-