нужна помощь,впрочем как и всем тут..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Гость
 нужна помощь,впрочем как и всем тут..

Сообщение Гость »

Так сложилось,что при всем моем "цветущем" виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время отпрашиваться довожу себя до критического состояния-или в больницу или на длительный больничный..даже если руководство и норм относится к такому-то заработок никакой совсем..работаю на дому-это позволяет распределять нагрузку и не доводить себя до состояния больницы..подрабатываю изделиями,изготовленными мной(вяжу)..но тут доп.доход непредсказуемый-может быть,а может и не быть..надеяться на него не приходится..и тут есть минус огромный..но он равен,в принципе, работе в офисе с вечными больничными..очень маленькая зарплата..к сожалению ее не хватает на аренду жилья...потому ищу жилье с минимальной оплатой или за помощь..предпочтительнее за помощь..опыт ухода есть.могу приготовить,накормить,проследить за приемом таблеток,поставить укол внутримышечно.. и т.д и т.п
а еще больше рада буду работе на дому.рассматриваю вакансии работы на телефоне-без холодных звонков.ибо именно они ухудшают мое состояние-слишком сильная эмоциональная нагрузка!) всю душу отдаю..не умею частично-потому и получается,что до изнеможения) в данный момент работаю оператором в интернет-магазине.опыт общения и продаж огромный.8 лет в прямых продажах-холодные звонки и 3 года-на входящих и по уже оформленным на сайте заказам.могу совмещать.опыт административной работы в битрикс и срм.
пишите.рассматрю любые варианты!очень нужно жилье!и очень нужно протезировать зубы!((( [email protected]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.