Изобретения которые реально помогут выжить людямБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алекс Кар
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Изобретения которые реально помогут выжить людям

Сообщение Алекс Кар »

Здравствуйте,
Меня зовут Александр, я писатель, а также еще изобретатель, и у меня есть для 2 уникальных изобретения, способных существенно облегчить жизнь множества людей, мечтающих покинуть город навсегда и жить на природе полноценной жизнью, но нет возможности воплотить их в металле. Первое, это бытовая автоматическая гидропонная установка, которая способна кормить даже весьма большую семью свежими, экологически чистыми овощами не один год и обойдутся они очень дешево. Второе изобретение, это бытовая биогазовая установка, способная полностью обеспечить метаном большое хозяйство, чтобы обогреть дом и получить электроэнергию, а еще метана хватит на то, чтобы заправлять автомобиль и трактор. Оба изобретения имеют под собой прочную научную основу. Есть у меня и другие очень полезные идеи. Если кто-либо согласится стать моим спонсором, то обещаю выслать на электронную почту инструкцию в виде инфографики с подробными описаниями моих изобретений. Гидропонную установку смогут изготовить многие люди и как знать, может вы сделаете на этом свой бизнес или же просто изготовите мини-огород для своей городской квартиры или собственного дома. Как и прежде, я все еще мечтаю накормить людей чистыми овощами, выращенными без химии на органическом питательном растворе. Тем людям которые хотят обеспечить себя метаном для отопления дома и заправки автомобиля, я подробно расскажу, как изготовить компактную биогазовую установку, способную вырабатывать большое количество метана не из навоза, а из практически любой доступной растительной и животной биомассы кроме древесины. Сырьем может служить любая трава и листья, водоросли, пищевые отходы, а также отходы от переработки мяса и рыбы. Изготовить такую биогазовую установку не сложно и стоить она будет недорого. Ценность обоих изобретений заключается в том, что они способны помочь выжить людям практически где угодно и при этом не одичать, ведь они позволяют иметь в большом количестве любые овощи, метан для отопления жилища, выработки электроэнергии и как моторное топливо. Моя ответная благодарность спонсору, будет очень полезна ему лично, а через него и другим людям. Вам нужно будет только связаться со мной и я немедленно отвечу вам. Мой счет в Сбербанке 4276 4000 5482 2599, электронный адрес - [email protected]. Мне можно позвонить на телефон или ватсап: +7 988 7457768.

С уважением,
Александр
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Изобретения которые реально помогут выжить людям

Сообщение Hans »

вот бы еще колесо изобрести
Изобретения которые реально помогут выжить людям - inx960x640.jpg
nord
Всего сообщений: 108
Статус: спонсор
 Re: Изобретения которые реально помогут выжить людям

Сообщение nord »

То и другое уже есть и много , чем ваше отличается? Цифрами пожалуйста. Можно на почту [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.