Устали кормить мошенников??? Тогда Вам ко мне! Только у меня чЕстные займы! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий Игоревич
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Не устали ещё искать частные инвестиции, чтобы закрыть действующие кредиты? Или может нужно на лечение родственников? На Вашем пути одни мошенники, которые хотят забрать с Вас последние деньги?!? Чтобы всё это наконец закончилось и началась другая жизнь нужно просто обратиться ко мне, т.к. именно я абсолютно честно и законно работаю на территории РФ выдавая частные займы физ.лицам РФ, Казахстана и Белоруссии без различного рода предоплат, комиссий, оплат справок, нотариусов, билетов на различные виды транспорта и прочей ерунды! От Вас не потребуется оплачивать что-либо до получения денежных средств! И Я даю несомненную ГАРАНТИЮ в этом! Все подробные условия и анкета при запросе мне на почту ([email protected]). Звонят мне исключительно уже действующие клиенты (+79272822881)! Пишите, и уже сегодня-завтра Вы сможете реализовать свою мечту или намеченные планы! [email protected] +7 927 282 28 81
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Устали кормить мошенников??? Тогда Вам ко мне! Только у меня чЕстные займы!
Для истории.Дмитрий Игоревич: 22 ноя 2019, 01:11 Не устали ещё искать частные инвестиции, чтобы закрыть действующие кредиты? Или может нужно на лечение родственников? На Вашем пути одни мошенники, которые хотят забрать с Вас последние деньги?!? Чтобы всё это наконец закончилось и началась другая жизнь нужно просто обратиться ко мне, т.к. именно я абсолютно честно и законно работаю на территории РФ выдавая частные займы физ.лицам РФ, Казахстана и Белоруссии без различного рода предоплат, комиссий, оплат справок, нотариусов, билетов на различные виды транспорта и прочей ерунды! От Вас не потребуется оплачивать что-либо до получения денежных средств! И Я даю несомненную ГАРАНТИЮ в этом! Все подробные условия и анкета при запросе мне на почту ([email protected]). Звонят мне исключительно уже действующие клиенты (+79272822881)! Пишите, и уже сегодня-завтра Вы сможете реализовать свою мечту или намеченные планы! [email protected] +7 927 282 28 81
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Устали кормить мошенников??? Тогда Вам ко мне! Только у меня чЕстные займы!
Подробнее с подводными камнями можно ознакомиться тут:
https://loxotrons.ru/?keyword=kredit%40bisarov.ru
По ссылки почему,там указаны несколько разных комиссии и других всяких разных оплат,вообще кто клюнет кредита или займа ему/ей не видать,только если клиент отправит свои паспортные данные не известному анониму с интернета,что на эти данные можно оформить на имя клиента Займ,и об этом клиент не сразу узнает или могут продать на закрытых биржах ваши данные,а так же разводить людей подобным образом от вашего имени,,еще если так называем кредитор от частного лица будет знать ваш номер телефона привязанный к банкам,то он может при большом желание заменить Вашу симкарту(благодаря вашим паспортным данным) и настоящий хозяин об этом может не узнать или узнать не сразу и соответственно с мобильного счета вывести оставшуюся сумму на карту или счет в банке или на другой номер телефона,
Берегите СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ АНОНИМАМ ИЗ ИНТЕРНЕТА ДАЖЕ ,ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАЙМ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННИЕ По ЗАЙМАМ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА ИЛИ ЗАЛИВЫ НА КАРТУ-ЭТО Мошенники
P.s хотел добавить скриншоты не получилось пришлось их удалить,кому интересно посмотрит подробности по ссылкам,там в подробностях указаны несколько Комиссий,что бы получить займ,а также оплата дополнительных услуг ,страховки и другое,в том числе оплату за активацию карты,вообще,что бы получить займ у автора,вам придется потратиться на сумму займа,если не больше и в итоге вы ничего не получите),
И другие скриншоты
Дмитрий Игоревич: 22 ноя 2019, 01:11 Не устали ещё искать частные инвестиции, чтобы закрыть действующие кредиты? Или может нужно на лечение родственников? На Вашем пути одни мошенники, которые хотят забрать с Вас последние деньги?!? Чтобы всё это наконец закончилось и началась другая жизнь нужно просто обратиться ко мне, т.к. именно я абсолютно честно и законно работаю на территории РФ выдавая частные займы физ.лицам РФ, Казахстана и Белоруссии без различного рода предоплат, комиссий, оплат справок, нотариусов, билетов на различные виды транспорта и прочей ерунды! От Вас не потребуется оплачивать что-либо до получения денежных средств! И Я даю несомненную ГАРАНТИЮ в этом! Все подробные условия и анкета при запросе мне на почту ([email protected]). Звонят мне исключительно уже действующие клиенты (+79272822881)! Пишите, и уже сегодня-завтра Вы сможете реализовать свою мечту или намеченные планы! [email protected] +7 927 282 28 81
А вот еще для истории со скриншотами,судя по ним не кормите других мошенников кроме меня,Дмитрий Игоревич: 22 ноя 2019, 01:11 Не устали ещё искать частные инвестиции, чтобы закрыть действующие кредиты? Или может нужно на лечение родственников? На Вашем пути одни мошенники, которые хотят забрать с Вас последние деньги?!? Чтобы всё это наконец закончилось и началась другая жизнь нужно просто обратиться ко мне, т.к. именно я абсолютно честно и законно работаю на территории РФ выдавая частные займы физ.лицам РФ, Казахстана и Белоруссии без различного рода предоплат, комиссий, оплат справок, нотариусов, билетов на различные виды транспорта и прочей ерунды! От Вас не потребуется оплачивать что-либо до получения денежных средств! И Я даю несомненную ГАРАНТИЮ в этом! Все подробные условия и анкета при запросе мне на почту ([email protected]). Звонят мне исключительно уже действующие клиенты (+79272822881)! Пишите, и уже сегодня-завтра Вы сможете реализовать свою мечту или намеченные планы! [email protected] +7 927 282 28 81
Подробнее с подводными камнями можно ознакомиться тут:
https://loxotrons.ru/?keyword=kredit%40bisarov.ru
По ссылки почему,там указаны несколько разных комиссии и других всяких разных оплат,вообще кто клюнет кредита или займа ему/ей не видать,только если клиент отправит свои паспортные данные не известному анониму с интернета,что на эти данные можно оформить на имя клиента Займ,и об этом клиент не сразу узнает или могут продать на закрытых биржах ваши данные,а так же разводить людей подобным образом от вашего имени,,еще если так называем кредитор от частного лица будет знать ваш номер телефона привязанный к банкам,то он может при большом желание заменить Вашу симкарту(благодаря вашим паспортным данным) и настоящий хозяин об этом может не узнать или узнать не сразу и соответственно с мобильного счета вывести оставшуюся сумму на карту или счет в банке или на другой номер телефона,
Берегите СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ АНОНИМАМ ИЗ ИНТЕРНЕТА ДАЖЕ ,ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАЙМ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННИЕ По ЗАЙМАМ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА ИЛИ ЗАЛИВЫ НА КАРТУ-ЭТО Мошенники
P.s хотел добавить скриншоты не получилось пришлось их удалить,кому интересно посмотрит подробности по ссылкам,там в подробностях указаны несколько Комиссий,что бы получить займ,а также оплата дополнительных услуг ,страховки и другое,в том числе оплату за активацию карты,вообще,что бы получить займ у автора,вам придется потратиться на сумму займа,если не больше и в итоге вы ничего не получите),
И другие скриншоты
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-