Честные деньги от частного кредитора без предоплат. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВадим Николаевич
- Всего сообщений: 16
- Статус: спонсор
Выдам честным физ. лицам денежные средства на личные нужды. Я всегда работал и продолжаю работать без залогов, предоплат и комиссий. Краткие условия следующие: Предоплата, страховка, комиссия: 0% Заявки принимаются: только от физ. лиц на электронную почту Выдаваемая сумма (минимальная и максимальная): 40 000 – 1 000 000 рублей Сроки рассмотрения: от 1 часа до 12 часов Процент в год: 15 проц. годовых Внимание! Благотворительностью не занимаюсь, поэтому халявщиков прошу проходить мимо. Выдаю денежные средства только честным людям. С теми, кто не здоровается (не соблюдает элементарное правило этикета) я не работаю.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Честные деньги от частного кредитора без предоплат.
какая-то очень детская попытка завуалировать мошенничество))Вадим Николаевич: 24 сен 2019, 17:37 Выдам честным физ. лицам денежные средства на личные нужды. Я всегда работал и продолжаю работать без залогов, предоплат и комиссий. Краткие условия следующие: Предоплата, страховка, комиссия: 0% Заявки принимаются: только от физ. лиц на электронную почту Выдаваемая сумма (минимальная и максимальная): 40 000 – 1 000 000 рублей Сроки рассмотрения: от 1 часа до 12 часов Процент в год: 15 проц. годовых Внимание! Благотворительностью не занимаюсь, поэтому халявщиков прошу проходить мимо. Выдаю денежные средства только честным людям. С теми, кто не здоровается (не соблюдает элементарное правило этикета) я не работаю.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- Илина, ejevika, spb33
-
ejevika
- Всего сообщений: 1
andrey.kalinin, как раз хотела поинтересоваться в чем подвох и велика ли будет переплата при займе 
Деньги, как и большинству нужны, но не настолько богата, чтобы обращаться в мфо, а в содержанки....
охх.... Даже и не знаю.... По темам там непонятно помогают или нет, стоит писать тему или лучше и не позориться....
вы что подскажете?
рассчитываю на дельный совет
про работу - она есть. 
Деньги, как и большинству нужны, но не настолько богата, чтобы обращаться в мфо, а в содержанки....
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Подвох в том,что в интернете,если не хотят выкладывать все на форум ,то что то не чисто,возможно собирают базу данные или попытку собрать например сканы паспорта от доверчивых,а после этого в некоторых МФО можно набрать займов,хотя сейчас более тщательно проверяют даже в займах,просят с фотографироваться клиента вместе с паспортом в руках в открытом виде
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
mazalex94
Вадим Николаевич, Здравствуйте, нужна сумма в 100 000 рублей на 2 года,прошу написать на почту [email protected]
-
Вета1717
Здравствуйте, Вадим Николаевич!
Мне срочно понадобились денежные средства в размере 50000 сроком на один год. Есть ли у Вас возможность и желание помочь мне.
Заранее спасибо. Светлана. [email protected]
Мне срочно понадобились денежные средства в размере 50000 сроком на один год. Есть ли у Вас возможность и желание помочь мне.
Заранее спасибо. Светлана. [email protected]
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Найдите обеспеченного жениха всё будет хорошо. Можно и здесь поискать, загрузите фото.ejevika: 24 сен 2019, 19:33 Деньги, как и большинству нужны, но не настолько богата, чтобы обращаться в мфо, а в содержанки....охх.... Даже и не знаю....
-
Sinsei
- Всего сообщений: 2
Да он трепло, 350 рублей просит на какие то проверки, попрошайка.
-
Александрматюшка
- Всего сообщений: 6
Очень нужен кредит или займ. От честного кредитора. 800 000р на 5 лет
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А как вы определите, что это честный кредитор? Может, он честнейший, но 350 рублей вынь да положь в предоплату.Александрматюшка: 16 дек 2019, 09:54 Очень нужен кредит или займ. От честного кредитора. 800 000р на 5 лет
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александрматюшка
Согласен с вами. Уже накормил наверно половину.
Очень конечно это ужасно.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну вот и учтите, что местные ростовщики практически все мошенники и жулье. На 5 лет вам вряд ли кто вообще деньги ссудит, хоть в сети, хоть в реальной жизни.Александрматюшка: 16 дек 2019, 10:01 Согласен с вами. Уже накормил наверно половину.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александрматюшка
-
Maxim.Tsvetkov
Лучше не берите у частников с рук деньги, возьмите микрозайм до зарплаты
Я лично выбираю подходящие предложения тут - zebank ru
Я лично выбираю подходящие предложения тут - zebank ru
-
VLADIMIR888
- Всего сообщений: 2
Вадим Николаевич, Добрый день меня зовут Владимир, проживаю в москве, хочу попросить у частного инвестора сумму 100-150т,р, на запуск бизнеса. готов оформить расписку у нотариуса,выплачивать готов ежемесячно. офис находится у метро ВДНХ, готов подьехать на встречу с документами и все оформить. можно у меня в офисе. кто может помочь по данному вопросу , посоветуйте. микро займы не рассматриваю.
-
mariya.firsova
Здравствуйте! Очень нужны деньги! Потребуется какие документы от меня? Работаю официально .Меня интересует сума 300 т.р на 5 лет
-