В этом мире ещё остались честные люди? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛида
- Всего сообщений: 40
- Статус: прохожий
Ходила, бродила по сайтам, похожим на этот... И что? Похоже, что люди совсем застряли в долгах. Либо реально прижало так, как меня, либо обычные вымогатели, у которых совесть застряла промеж дверей.
Не раз попадалась на лохотроны по своей доверчивости покуда "собаку не съела". Но ничего, духом не упала.
А пишу только потому, что на чудо надеюсь. А вдруг? Безвозмездно получить материальную помощь - это прекрасно, но нереально. Поэтому ищу тех, кто сможет выделить из своих средств сумму в 500 000 рублей сроком на 5 лет под щадящие проценты. Устала закрывать кредитные дыры - берешь займ в МФО, чтобы оплатить минимальный платёж, а потом закрываешь займ - и так по кругу. Когда работала - справлялась, но уже 8 месяцев живу с мамой, бросив работу и потеряв заработок. Ей 84 года, жить одна не может - ноги больные, да впридачу деменция с шизофренией. Её пенсии хватает на коммунальные услуги, на еду и на погашение одного из кредитов. В общем, я не знаю, что делать... Посоветуйте, люди добрые.
Не раз попадалась на лохотроны по своей доверчивости покуда "собаку не съела". Но ничего, духом не упала.
А пишу только потому, что на чудо надеюсь. А вдруг? Безвозмездно получить материальную помощь - это прекрасно, но нереально. Поэтому ищу тех, кто сможет выделить из своих средств сумму в 500 000 рублей сроком на 5 лет под щадящие проценты. Устала закрывать кредитные дыры - берешь займ в МФО, чтобы оплатить минимальный платёж, а потом закрываешь займ - и так по кругу. Когда работала - справлялась, но уже 8 месяцев живу с мамой, бросив работу и потеряв заработок. Ей 84 года, жить одна не может - ноги больные, да впридачу деменция с шизофренией. Её пенсии хватает на коммунальные услуги, на еду и на погашение одного из кредитов. В общем, я не знаю, что делать... Посоветуйте, люди добрые.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: В этом мире ещё остались честные люди?
берите еще кредит и еще, и так по кругу. и обязательно не в банке, а именно в МФО. это для богатых))Лида: 22 сен 2019, 14:42 Ходила, бродила по сайтам, похожим на этот... И что? Похоже, что люди совсем застряли в долгах. Либо реально прижало так, как меня, либо обычные вымогатели, у которых совесть застряла промеж дверей.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
500 штук вам могут дать только под залог недвижимости или чего-либо ликвидного. Без залога - нереально. И действительно: нафига бросать работу, когда по уши в кредитах?Лида: 22 сен 2019, 14:42 Ходила, бродила по сайтам, похожим на этот... И что? Похоже, что люди совсем застряли в долгах. Либо реально прижало так, как меня, либо обычные вымогатели, у которых совесть застряла промеж дверей.
-
Автор темыЛида
Да, неразумно... Выбора не было. Не смогла бросить маму на произвол судьбы, но получается, что в ущерб себе.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Прикалывайтесь..., а мне совсем не смешно. Я просто ищу выход из этой ситуации.andrey.kalinin: 22 сен 2019, 14:48 берите еще кредит и еще, и так по кругу. и обязательно не в банке, а именно в МФО. это для богатых))
-
Katy.B
Что делать если глупость рулит процессом, а не ум!
Ищите работу, за вас кредиты платить никто не будет.
-
Автор темыЛида
В том то и дело, что на работу выйти не могу, потому как нужен круглосуточный присмотр за мамой. Но за совет спасибоKaty.B: 22 сен 2019, 14:56 Что делать если глупость рулит процессом, а не ум!
-
Илина
А как вы тогда собираетесь отдавать те 500К, которые вы здесь просите в долг "под щадящие проценты"? С каких доходов?Лида: 22 сен 2019, 15:00 В том то и дело, что на работу выйти не могу, потому как нужен круглосуточный присмотр за мамой. Но за совет спасибо
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
"Честные" люди имеют частенько любимую привычку - не отдавать долги. Вы даже не сообщили из каких вы мест.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЛида
Живу в ЧувашииЮрийМаксимович: 22 сен 2019, 15:14 Честные" люди имеют частенько любимую привычку - не отдавать долги. Вы даже не сообщили из каких вы мест.
-
ЮрийМаксимович
Вот сами и предположите, как вас потом искать потенциальному кредитору из другого региона. Кому нужна головная боль за свои же деньги?Лида: 22 сен 2019, 15:21Живу в ЧувашииЮрийМаксимович: 22 сен 2019, 15:14 Честные" люди имеют частенько любимую привычку - не отдавать долги. Вы даже не сообщили из каких вы мест.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Странно, что вы избегаете ответа на вопрос: как собираетесь долг отдавать? Вы же не собираетесь работать.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Такие вопросы на языке просящих называются "писать гадости".Илина: 22 сен 2019, 15:24 Странно, что вы избегаете ответа на вопрос: как собираетесь долг отдавать? Вы же не собираетесь работать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Ну что поделать? Значит, автору придется "читать гадости".
-
Автор темыЛида
10000 рублей в месяц я смогу выделить из пенсии мамы, плюс я вяжу сумки и авоськи, которые пока не продавала, но надеюсь найти рынок их сбыта.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Не избегаю, пишу в третий раз ответ, но он почему то не отражается.
10000 рублей в месяц я смогу выделить из пенсии мамы, плюс я вяжу сумки и авоськи, которые пока не продавала, но надеюсь найти рынок их сбыта.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Это не гадости. Это резонный вопрос.
-
Илина
Ну, я бы особо не расчитывала на сбыт авосек. Если не найдете покупателей, будете жить на мамину пенсию? А сколько она? 30К где-то?Лида: 22 сен 2019, 15:44 10000 рублей в месяц я смогу выделить из пенсии мамы, плюс я вяжу сумки и авоськи, которые пока не продавала, но надеюсь найти рынок их сбыта.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Вам не кажется, что одно другому противоречит?Лида: 22 сен 2019, 14:42 Её пенсии хватает на коммунальные услуги, на еду и на погашение одного из кредитов.
-
Автор темыЛида
Я просто прошу помочь вылезти из этой ситуации.
А в чём Вы увидели противоречие? Сейчас не хватает из-за того, что у микрозаймов драконовские проценты. А он у меня не один... Да, с головой не дружила - ежу понятно.
Я просто прошу помочь вылезти из этой ситуации.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыЛида
Сначала (3 года назад) взяла кредит на поездку с дочерью в Питер. Потом, когда пришлось уволиться с работы, а новую ещё не нашла, пришлось воспользоваться кредитной картой. Ко всему этому, чтобы покрыть долги, вложилась в лохотрон... Понимаю, что сама виновата - не нужно было брать последний кредит. Но если бы я тогда знала, что мне придётся бросить семью, уволиться с работы и уехать к маме.... Жизнь - штука непредсказуемая...
-
Марта Тимофеевна
Лида, так у вас есть семья и дочь? Почему они вам не помогут?
-
Katy.B
-
Автор темыЛида
))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
С мужем у нас разные кошельки... Он сам по себе, я сама по себе. Вообще, тема денег для него основная, поэтому я пользовалась кредитами, когда нужны были деньги. Дочь только школу закончила, на фоне депрессии из-за того, что я уехала, набрала мало баллов по ЕГЭ и соответственно, не поступила туда, куда хотела. Ищет работу. А муж мне сразу сказал: денег у меня не проси, нам самим мало. Вот такие у нас высокие отношения
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Променяла их на маму. К себе её забирать не было возможности.
-
Katy.B
Могли бы с отъездом подождать пока дочка школу закончит и поступит. Мама и без вас жила одна.
-
Автор темыЛида
Мало того, у меня ведь ещё 2 сестры есть, которые категорически отказались с ней жить, даже не приняв во внимание то, что у меня дочь школу заканчивает. Сколько я плакала по этому поводу (вот и сейчас слёзы наворачиваются), но бросить маму, пусть и деспотично-авторитарную, я не смогла. Это же мама...
Время от времени сёстры подкидывают деньги (видимо, совесть все же грызет),но чтобы сразу большую сумму дать - нет у них такой возможности. Я на них и не рассчитываю...
А как бы Вы поступили, когда приехав в очередной раз к маме, обнаружили, что у неё ноги обморожены? "Кукушка" подкралась незаметно - человек вышел во двор босиком, упал и пролежал три часа на снегу, потом все же дополз в дом еле-еле. Я не сразу уволилась с работы, сначала административный на 2 недели взяла. Но когда поняла, что её больше нельзя одну оставлять, то пришлось увольняться.Katy.B: 22 сен 2019, 20:41 Могли бы с отъездом подождать пока дочка школу закончит и поступит. Мама и без вас жила одна.
Мало того, у меня ведь ещё 2 сестры есть, которые категорически отказались с ней жить, даже не приняв во внимание то, что у меня дочь школу заканчивает. Сколько я плакала по этому поводу (вот и сейчас слёзы наворачиваются), но бросить маму, пусть и деспотично-авторитарную, я не смогла. Это же мама...
Время от времени сёстры подкидывают деньги (видимо, совесть все же грызет),но чтобы сразу большую сумму дать - нет у них такой возможности. Я на них и не рассчитываю...
-
Katy.B
Для таких случаев ищут подработку и нанимают сиделку.
Дочку вам бросать не жаль было?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Пусть лучше обеспеченного жениха ищет, который ей учёбу в вузе оплатит. А низкоквалифицированный труд без образования это пустая трата времени.Лида: 22 сен 2019, 20:38 Дочь только школу закончила, на фоне депрессии из-за того, что я уехала, набрала мало баллов по ЕГЭ и соответственно, не поступила туда, куда хотела. Ищет работу.
-
Автор темыЛида
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я пришлась по некоторым темам на форуме и заметила такую тенденцию - люди просят помощи и понимания, а в основном одни и те же пользователи стараются уколоть тех, кто уже и так уколотый по самое не хочу. Почему? Зачем ещё больше "загонять людей в угол"?Katy.B: 22 сен 2019, 21:10 Для таких случаев ищут подработку и нанимают сиделку.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ага, по мановению волшебной палочки обеспеченный жених сразу и нарисуется.Александр38: 22 сен 2019, 21:15 Пусть лучше обеспеченного жениха ищет, который ей учёбу в вузе оплатит. А низкоквалифицированный труд без образования это пустая трата времени.
-
Katy.B
То, что вы так ответы воспринимаете ваше личное дело.
Поражает ваше наплевательское отношение к собственному ребёнку и глупость (взятие кредитов), разумные люди поищут варианты подработок, а богатые займут у мфо, а потом "ой. мамочки. памагите"
Поражает ваше наплевательское отношение к собственному ребёнку и глупость (взятие кредитов), разумные люди поищут варианты подработок, а богатые займут у мфо, а потом "ой. мамочки. памагите"
-
Александр38
Может не сразу, но для молодой девушки это не сложно. Я на этом форуме нашёл девушку, сейчас сидит рядом со мной, домашнее задание делает, я ей обучение оплачиваю.
-
Автор темыЛида
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А любовь? Есть она между вами? Или это просто "дашь на дашь"?Александр38: 22 сен 2019, 21:42 Может не сразу, но для молодой девушки это не сложно. Я на этом форуме нашёл девушку, сейчас сидит рядом со мной, домашнее задание делает, я ей обучение оплачиваю.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я услышала Вас.Katy.B: 22 сен 2019, 21:38 То, что вы так ответы воспринимаете ваше личное дело.
- За это сообщение автора Лида поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Александр38
Пока она будет ждать большую и чистую любовь, время пройдет. Останется без образования и будет всю жизнь болтаться в низших слоях общества.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
В том, что вы утверждаете, что можете выделять 10000 ежемесячно из маминой пенсии на погашение долга, и в то же самое время пишете, что ее пенсии хватает только на коммуналку, еду и погашение кредитов. Откуда вы собираетесь взять средства на погашение еще одного займа?
-
Автор темыЛида
А для чего, как Вы думаете, мне нужна сумма в 500 000 рублей? Чтобы покрыть все долги. А потом выплачивать потихоньку один. Я писала об этом.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну, а вдруг потом приходят молчаливые спонсоры и начинают закидывать чужих людей деньгами, соревнуясь, кто больше даст.Лида: 22 сен 2019, 21:27 Я пришлась по некоторым темам на форуме и заметила такую тенденцию - люди просят помощи и понимания, а в основном одни и те же пользователи стараются уколоть тех, кто уже и так уколотый по самое не хочу. Почему? Зачем ещё больше "загонять людей в угол"?
Отправлено спустя 43 секунды:
Если бы мне так ответили, я бы сразу послал куда подальше. Так начальник имеет право сказать подчиненному.
-
Автор темыЛида
-
Марта Тимофеевна
Такие басни сочиняют, не на один роман хватит. А всё для того, чтобы получить халявных денег. А халявы нет, её вообще нет. А вы во все истории верите? Хотя, если мошенникам деньги перечислили, тогда - ой. Здесь нуждающихся 1%, остальные ищут халяву, просят оплатить глупость, хобби, желания и красивую жизнь.
Помощь и понимание нужно только в денежном эквиваленте, чем больше, тем лучше.Советов не надо, нужны только деньги.Совет поработать=писать гадости. Пусть лохи работают и оплатят наши долги, кредиты, глупость, красивую жизнь не по средствам.Лида: 22 сен 2019, 21:27 Я пришлась по некоторым темам на форуме и заметила такую тенденцию - люди просят помощи и понимания
Вы откуда знаете, чем они "уколоты"?Лида: 22 сен 2019, 21:27 а в основном одни и те же пользователи стараются уколоть тех, кто уже и так уколотый по самое не хочу. Почему? Зачем ещё больше "загонять людей в угол"?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Katy.B, Илина
-
Автор темыЛида
Марта Тимофеевна, я уже поняла, что люди перестали друг другу доверять. Да, наивности во мне "вагон и маленькая тележка" , из-за которой теперь ломаю голову как исправить свою финансовую тягомотину. И почему то все равно не перестаю верить людям...
Отправлено спустя 6 минут :
Спасибо за обратную связь всем написавшим! Спустили меня с небес на землю - уже хорошо. А выход из моей ситуации все равно найдётся... Ведь, правда же?
Отправлено спустя 6 минут :
Спасибо за обратную связь всем написавшим! Спустили меня с небес на землю - уже хорошо. А выход из моей ситуации все равно найдётся... Ведь, правда же?
-
ЮрийМаксимович
Людям, как правило, всячески доверяют те, у кого денег нет. "Если бы у меня были деньги - я бы раздавала их всем встречным-поперечным!" - это лейтмотив.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛида
ЮрийМаксимович, тогда почему этот форум называется спонсорским? Смысл форума в чем? Понимаю, что мошенников много, но ведь есть и те, кто не просто так сюда обратился? Я написала сюда не потому, что хочу заполучить халявные деньги и "жить не по средствам". Я ищу выход из своего положения. У друзей, знакомых и родственников нет возможности мне помочь. Я же не безвозмездную помощь прошу...
-
Katy.B
По вопросам названия - к создателям форума, участники просто его комментируют.
Смысл форума в общении и обсуждении тем.
Ликвидного залога на 500к у вас нет, если вы откажетесь платить, никакая расписка не вернёт заёмщику одолженных вам средств.
Выходите на работу, помиритесь с семьёй, вместе с сёстрами оплачивайте маме сиделку и реструктуризируйте долги.
Верить в добрых дядь и теть, которые могут "одолжить" полляма можно долго и явно не здесь.
Смысл форума в общении и обсуждении тем.
Ликвидного залога на 500к у вас нет, если вы откажетесь платить, никакая расписка не вернёт заёмщику одолженных вам средств.
Выходите на работу, помиритесь с семьёй, вместе с сёстрами оплачивайте маме сиделку и реструктуризируйте долги.
Верить в добрых дядь и теть, которые могут "одолжить" полляма можно долго и явно не здесь.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛида
Katy.B, спасибо за ответ. Только легче не стало. Остаётся один вариант - бросить мать на произвол судьбы ( никто с ней сидеть ни за какие деньги не захочет, у неё особый нрав - пробовали уже) и пойти на работу, где , слава Богу, мне сказали, что вернуться я могу в любой момент.
-
Илина
Значит, придется бросить мать, что делать? Поллимона вам никто дарить не будет на ее "особый нрав". Хотя, конечно, странно: найти сиделку для бабушки с Альцгеймером можно. Но, конечно, придется прилично заплатить. Вам и сестрам придется скидываться.Лида: 23 сен 2019, 10:28 Katy.B, спасибо за ответ. Только легче не стало. Остаётся один вариант - бросить мать на произвол судьбы ( никто с ней сидеть ни за какие деньги не захочет, у неё особый нрав - пробовали уже) и пойти на работу, где , слава Богу, мне сказали, что вернуться я могу в любой момент.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛида
Илина, повторюсь, но я не просила подарить.
Ладно, девочки и мальчики, спасибо вам всем! Буду искать другие варианты. Нулевой результат - тоже результат, по крайней мере попробовала. Удачи всем и мне в том числе
Ладно, девочки и мальчики, спасибо вам всем! Буду искать другие варианты. Нулевой результат - тоже результат, по крайней мере попробовала. Удачи всем и мне в том числе
-
ЮрийМаксимович
Любой человек вправе зайти и комментировать - это правила форума не нарушает. А денег на форумах не выдают.
Если только, после того, как о-очень хорошо узнаешь человека, поймешь, что ему можно бы и помочь и тебе, в принципе, этого хочется - это главное, а не то, что кто-то там попросил, только тогда возможна очень небольшая помощь.
Вы 500 000 нигде в интернете не получите, если ваша наивность не подсказала еще вам это.
Смысл всех форумов - в общении. Название придумали авторы этого форума, чтобы заманить сюда побольше народу и получить соответствующую отдачу.
Любой человек вправе зайти и комментировать - это правила форума не нарушает. А денег на форумах не выдают.
Если только, после того, как о-очень хорошо узнаешь человека, поймешь, что ему можно бы и помочь и тебе, в принципе, этого хочется - это главное, а не то, что кто-то там попросил, только тогда возможна очень небольшая помощь.
Вы 500 000 нигде в интернете не получите, если ваша наивность не подсказала еще вам это.
-
Илина
-
Katy.B
Отчасти возможно конечно выйграть в лотерею 
Мне на почту вчера пришло письмо, якобы моя почта выбрана для розыгрыша, 3 попытки, вышло 192к, но для идентификации нужно заплатить 251р.
https://thmeby.xyz/a1845payto.html
Ссылка, пользуйтесь кому нужно.
Я не любитель офишировать свои данные ради мифических денег, есть ведь те, кто в них больше нуждается
Яндекс кошелька у меня нет, создавать его и кидать на него сию сумму лень.
Мне на почту вчера пришло письмо, якобы моя почта выбрана для розыгрыша, 3 попытки, вышло 192к, но для идентификации нужно заплатить 251р.
https://thmeby.xyz/a1845payto.html
Ссылка, пользуйтесь кому нужно.
Я не любитель офишировать свои данные ради мифических денег, есть ведь те, кто в них больше нуждается
Яндекс кошелька у меня нет, создавать его и кидать на него сию сумму лень.
-
Автор темыЛида
Katy.B, это стопудово - лохотрон. Я такие письма сразу отправляются в спам.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
ЮрийМаксимович, огромное спасибо Вам. Поняла, что есть польза от общения на форуме - снятие пелены с глаз и мозгов. А это дороже денег. Главное, не заморачиваться по поводу их отсутствия. Как говорится, будет день - будет пища. В моей ситуации: будет день - найдется выход. Я порой удивляюсь своему настойчивому позитиву.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
ЮрийМаксимович, огромное спасибо Вам. Поняла, что есть польза от общения на форуме - снятие пелены с глаз и мозгов. А это дороже денег. Главное, не заморачиваться по поводу их отсутствия. Как говорится, будет день - будет пища. В моей ситуации: будет день - найдется выход. Я порой удивляюсь своему настойчивому позитиву.
-
Илина
Отправлено спустя 53 секунды:
Это еще почему? Я вот доверяю отдельным людям, которых я знаю. Доверять всем подряд, в том числе, незнакомым - признак умственной отсталости.
Отправлено спустя 53 секунды:
Трясите сестер. У мамы есть недвижимость? Кто наследник?
-
Автор темыЛида
Илина, а я ,похоже, умственно недоразвитая, если доверяю людям до тех пор, пока меня "на камни не кинули" 

Да, у мамы есть дом свой, оформлен на неё. Где-то на 650 000 тянет, если продать - потому что деревня, хоть и с газом и водопроводом.
Да, у мамы есть дом свой, оформлен на неё. Где-то на 650 000 тянет, если продать - потому что деревня, хоть и с газом и водопроводом.
-