Прошу деньги для нашей планеты а значит для всех кто живёт на ней.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Зориг
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу деньги для нашей планеты а значит для всех кто живёт на ней.

Сообщение Зориг »

Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
:sorry:

Отправлено спустя 21 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:( :( :(
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Прошу деньги для нашей планеты а значит для всех кто живёт на ней.

Сообщение sasha.m »

Зориг: 21 ноя 2019, 15:22 Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
Работать на свою мечту и обеспечение детей вам никто не мешает.
Какова выгода для Спонсора от вложения в вашу идею?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Зориг: 21 ноя 2019, 15:29 Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
А я велосипед изобрела. И еще колесо. Дайте денег.

Газоочистные установки? Нет, не слышали
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Зориг

Сообщение Зориг »

Если все осуществится то отдача будет не плохой а заработать тонкую сумму не возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Гозоотчестные установки слышал так почему ими не пользуются по всей планете
Илина

Сообщение Илина »

Зориг: 21 ноя 2019, 15:35 Гозоотчестные установки слышал так почему ими не пользуются по всей планете
С добрым утром! Давно пользуются :lol:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Зориг: 21 ноя 2019, 15:35 Если все осуществится то отдача будет не плохой а заработать тонкую сумму не возможно.
Если не осуществится? Как будете неустойку возмещать? Или вы ожидаете, что 3лчма на хотел вам просто подарят? :)
Автор темы
Зориг

Сообщение Зориг »

Для этого существуют контракты где указываются сроки суммы и всякое такое.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Видимо здесь так же. Всем спасибо за внимани досвидание .
sasha.m

Сообщение sasha.m »

И вам не хворать.
Халявных денег здесь нет.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Откуда такая сумма? Смета есть?

А так, желающих пускать деньги в выхлопные трубы, Вы тут врядли найдете.

Мало ли у кого чего в голове засело. Не все ж надо в жизнь воплощать.
Автор темы
Зориг

Сообщение Зориг »

Сам прорвусь не напригайтесь.спасибо за внимание.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Никто не напрягается и не сомневается в этом. :read:
Илина

Сообщение Илина »

Зориг: 22 ноя 2019, 04:46Сам прорвусь
У вас другого варианта и нет :)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Зориг: 21 ноя 2019, 15:29 У меня есть идея а у кого то есть деньги.
За идеи бизнесмены не платят. Могут заплатить за интеллектуальную собственность.
Зориг: 21 ноя 2019, 15:29 Это изобритение
Вы запатентовали ваше изобрИтение?
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.vdovichenko
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Зориг: 21 ноя 2019, 15:29 Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:

Отправлено спустя 21 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:( :( :(
Грета Тунберг поделится с вами.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
lyudmila.ivanova, Mr.X
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.