Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Работать на свою мечту и обеспечение детей вам никто не мешает.Зориг: 21 ноя 2019, 15:22 Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
А я велосипед изобрела. И еще колесо. Дайте денег.Зориг: 21 ноя 2019, 15:29 Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
С добрым утром! Давно пользуютсяЗориг: 21 ноя 2019, 15:35 Гозоотчестные установки слышал так почему ими не пользуются по всей планете
Если не осуществится? Как будете неустойку возмещать? Или вы ожидаете, что 3лчма на хотел вам просто подарят?Зориг: 21 ноя 2019, 15:35 Если все осуществится то отдача будет не плохой а заработать тонкую сумму не возможно.
За идеи бизнесмены не платят. Могут заплатить за интеллектуальную собственность.
Вы запатентовали ваше изобрИтение?
Грета Тунберг поделится с вами.Зориг: 21 ноя 2019, 15:29 Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]()
![]()
![]()