Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size] :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 21 секунду:[/color][/size] :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] :( :( :(
Зориг: 21 ноя 2019, 15:22
Работать на свою мечту и обеспечение детей вам никто не мешает.
Какова выгода для Спонсора от вложения в вашу идею?
[quote=Зориг post_id=62051 time=1574338939 user_id=5639] Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто. [/quote] Работать на свою мечту и обеспечение детей вам никто не мешает. Какова выгода для Спонсора от вложения в вашу идею?
Зориг: 21 ноя 2019, 15:29
А я велосипед изобрела. И еще колесо. Дайте денег.
[quote=Зориг post_id=62051 time=1574339344 user_id=5639] Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто. [/quote]
А я велосипед изобрела. И еще колесо. Дайте денег.
[quote=Зориг post_id=62057 time=1574339756 user_id=5639] Если все осуществится то отдача будет не плохой а заработать тонкую сумму не возможно. [/quote] Если не осуществится? Как будете неустойку возмещать? Или вы ожидаете, что 3лчма на хотел вам просто подарят? :)
[quote=Зориг post_id=62051 time=1574339344 user_id=5639] У меня есть идея а у кого то есть деньги. [/quote] За идеи бизнесмены не платят. Могут заплатить за интеллектуальную собственность. [quote=Зориг post_id=62051 time=1574339344 user_id=5639] Это изобритение [/quote] Вы запатентовали ваше изобрИтение?
Зориг: 21 ноя 2019, 15:29
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Грета Тунберг поделится с вами.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
[quote=Зориг post_id=62051 time=1574339344 user_id=5639] Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей своих и трое опекунских. Денег не хватает даже на одежду детям. Скажете если ты опекун то ты должен получать большие опекунские деньги но я получаю на одного ребенка 5000рублей всё из-за того что их отец не отказался от детей. Видемо когда освободится будет забирать их к себе. Ну до ладно, зачем мне деньги и нужны не малые деньги. У меня есть идея как сделать наш воздух чище. У меня есть идея а у кого то есть деньги. Это изобритение которое засело у меня в голове, его можно установить в автомобили и в трубы котельных которые тоже извергают дым. Если вы не захотите помочь я пойму ведь даже мой родной братишка отнёсся к этому скептически. Он сказал что такого быть не может, но я нашёл способ охлаждать дым из выхода трубы пусть это будет труба котельной или автомобиля. Мне нужно 3000000рублей это чисто на воплощения моего изобритение в риали. Мой мобильник +79503876332 к нему прикреплена моя сбер-карта. За раннее спасибо. Возможно в будущем вы о бо мне услышите .Салданов Зоригто.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size] :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 21 секунду:[/color][/size] :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] :( :( :( [/quote]Грета Тунберг поделится с вами.
из-за проблем со здоровьем близких пришлось бросить работу на флоте,устроился неофициально на частника и зп не выплачивают уже пару месяцев и нахожусь я просто на финансовом дне. Нужны средства...
Добрый вечер ! 1 раз в месяц езжу к себе домой проверить все ли в порядке и то на ночь , а рано утром опять уезжаю . Жить в своем доме боюсь так как коллекторы засыпали угрозами . Была у меня взята в...
Последнее сообщение
Добрый вечер ! 1 раз в месяц езжу к себе домой проверить все ли в порядке и то на ночь , а рано утром опять уезжаю . Жить в своем доме боюсь так как коллекторы засыпали угрозами . Была у меня взята в...
Добрый день! Меня зовут Михаил, мне 29 лет. У меня очень постыдная история… Полтора года назад узнал, что такое букмекерские конторы и соответственно ставки… И в итоге так получилось, что ушел на 2...
Последнее сообщение
Под залог могу прислать Вам копию паспорта..
Вот, наконец-то, человек предлагает нормальный залог! :good:
:read:
Да, железный вариант *x)
Прошу помочь кто сможет нужны деньги на ремонт авто,единственный заработок за счет автомобиля требуется замена двигателя не хватает около 5 тысяч рублей номер карты 4042438601725116