Прошу помочь кто сможет нужны деньги на ремонт авто,единственный заработок за счет автомобиля требуется замена двигателя не хватает около 5 тысяч рублей номер карты 4042438601725116
Прошу помочь кто сможет нужны деньги на ремонт авто,единственный заработок за счет автомобиля требуется замена двигателя не хватает около 5 тысяч рублей номер карты 4042438601725116
Ищу спонсора!!!Хочу восстановить свое авто мазда 3 2005 год у ней мне или пороги двери по лкп все плохо в прочем на ее восстановление требуется 90 000 у меня просто не получается найти такие деньги...
Последнее сообщение
Ребята, я умоляю помогите отремонтировать машину. Для меня это ноги и руки. Воспитываю сына инвалида. Уже вложила всё что можно было. Полетела коробка передач, бензонасос. В мастерской сказали что...
Я мать двоих детей,нахожусь в декретом отпуске денег ни как не хватает, пособие только, не прошу большими суммами хоть по 50-100 р,для кого-то это не деньги,а для меня это большие деньги.Спасибо...
Здравствуйте Всем обращаюсь к успешным людям за помощью на покупку грузовика для дальнейшей работы в сфере грузоперевозок возрат займа гарантирую опыт работы имеется водительский стаж 25 лет
Здравствуйте помогите мне я хочу восстановить свой авто а денег нет и ни как не заработаю нужно 90 000 чтоб была идеальна не хочу ее продавать брать что то другое а она гниет с каждым месяцем есть...
Последнее сообщение
есть тут такие
Женек, нам самим интересно! Напиши, если бабло капнет, перепись идиотов проведем.
Мы тоже тогда запостим. Тожеб машинки обновили..Мне вот где то ляма не хватает на новый жипчик.
нужна помощь в восстановлении авто мазда 3 2005 год сгнили пороги двери и развалилась подвеска лкп тоже не очень кто может чем помочь карта-4276420023443202 киви +79524631362
Последнее сообщение
Не зная броду.... *x)
Уж реально взять сварку и мастику и самому сделать, но.... Для этого нужны руки которые с плеч, а у автора из.... Ж...
Легче попросить *x)