из-за проблем со здоровьем близких пришлось бросить работу на флоте,устроился неофициально на частника и зп не выплачивают уже пару месяцев и нахожусь я просто на финансовом дне. Нужны средства существования,пока не найду очередную работу за еду и в связи с этой ситуацией, прошу помощи,чтобы,так сказать, "встать на ноги". В принципе всё.
яндекс деньги 410015374208715
из-за проблем со здоровьем близких пришлось бросить работу на флоте,устроился неофициально на частника и зп не выплачивают уже пару месяцев и нахожусь я просто на финансовом дне. Нужны средства существования,пока не найду очередную работу за еду и в связи с этой ситуацией, прошу помощи,чтобы,так сказать, "встать на ноги". В принципе всё. яндекс деньги 410015374208715
Папа 5 июня попал в двойное ДТП. Чудом выжил, но вот уже третий раз в больнице. Еще одна операция. Он не может ходить, да и сидеть тоже с трудом получается. Вот и корячимся мы с мамой пенсионеркой....
Последнее сообщение
я тоже инвалид
у меня складывается впечатление, что на этом форуме инвалидов больше, чем во всей стране
Добрый вечер ! 1 раз в месяц езжу к себе домой проверить все ли в порядке и то на ночь , а рано утром опять уезжаю . Жить в своем доме боюсь так как коллекторы засыпали угрозами . Была у меня взята в...
Последнее сообщение
Добрый вечер ! 1 раз в месяц езжу к себе домой проверить все ли в порядке и то на ночь , а рано утром опять уезжаю . Жить в своем доме боюсь так как коллекторы засыпали угрозами . Была у меня взята в...
Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Прошу помощи везде где мог,в администрацию президента в различные банки. И тут наткнулся на этот сайт, теперь прошу у вас я пенсионер МВД служил в пожарной охране. У меня четверо детей...