Добрый день! Меня зовут Михаил, мне 29 лет. У меня очень постыдная история… Полтора года назад узнал, что такое букмекерские конторы и соответственно ставки… И в итоге так получилось, что ушел на 2 миллиона рублей в минус и плюс долги родным, и все это благодаря наличию у меня проклятой кредитной карты с лимитом на 600 тысяч и моим глупым попыткам вернуть деньги… Знаю, я уже взрослый человек, как я мог не остановиться вовремя… Во всем моя вина… Но это была зависимость… Никому бы не пожелал такой участи… Еще два года назад я радовался жизни, а сегодня живу с огромными долгами… Порой даже опускаются руки, стыдно смотреть людям в глаза… Ставки не делаю уже около полугода, и уже туда ни ногой… Еле держусь на плаву, зарплаты еле хватает чтобы кредиты оплачивать, не знаю что будет если вдруг потеряю работу или заболею… Все время думаю о последствиях своих глупых дел… Вечное чувство подавленности, но я пока стараюсь, борюсь, и очень надеюсь что через несколько лет оставлю всю эту проблему позади и начну новую жизнь… Слава богу, что нету семью пока что, а то я им был бы огромной обузой…
Пока кулаки держу, пытаюсь карабкаться вверх, хотя и на волоске вешу!
В данное время у меня небольшие финансовые проблемы, не успеваю оплатить за кредит, поэтому буду рад если кто-нибудь одолжит 15 тысяч рублей, в течение двух-трех месяцев обязательно верну! С МФО связываться не хочу, да и проценты там огромные... Сильно не критикуйте, все мы люди..
Заранее большое спасибо. Под залог могу прислать Вам копию паспорта..
Моя карта сбербанка:5469380049512790
Прошу одолжить деньги в долг.. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМихаил89
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу одолжить деньги в долг..
Последний раз редактировалось Михаил89 26 май 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу одолжить деньги в долг..
Вот, наконец-то, человек предлагает нормальный залог!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Прошу одолжить деньги в долг..
Да, железный вариант
Да, железный вариант
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...