Крупная сумма в долг надолго ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВероника23
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Крупная сумма в долг надолго
Возьму деньги в долг. Гарантирую возврат! Пишите какую макс.сумму можете дать. На какой срок, и ваш процент.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Крупная сумма в долг надолго
С каких средств планируете возвращать?
Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно
Чем вид заработка вами предложенный не подходит вам:
Заработок для девушек
Какие у вас гарантии возврата (залог)?Вероника23: 17 ноя 2019, 09:04 Возьму деньги в долг. Гарантирую возврат! Пишите какую макс.сумму можете дать. На какой срок, и ваш процент.
Заработок для девушек
-
Автор темыВероника23
Мне подходит! И я им прекрасно зарабатываю! К сожалению с моими выплатами, мне не хватает этих денег.
Кредит беру для реффинасирования. Поэтому выше 10% процентов не расматриваю, т.к..у меня действующие кредиты под 14%
sasha.m: 17 ноя 2019, 09:08 Какие у вас гарантии возврата (залог)?
Заработок для девушек
Мне подходит! И я им прекрасно зарабатываю! К сожалению с моими выплатами, мне не хватает этих денег.
Кредит беру для реффинасирования. Поэтому выше 10% процентов не расматриваю, т.к..у меня действующие кредиты под 14%
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Ликвидный залог?
Дать в инете денег = подарить.
Расписка и скан паспорта ни о чем.
Дать в инете денег = подарить.
Расписка и скан паспорта ни о чем.
Последний раз редактировалось sasha.m 17 ноя 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыВероника23
В банке рефинансирование сделать не могу, т.к.оф.зарплата 20тыс(настоящая 50-55). К тому же банк выдачу кредита на рефинансирование рассматривает, как доп.кредит, который мне не дадут, т.к.высокая нагрузка. Мфо не хочу. Там высокие проценты(выше чем сейчас), к тому же насколько мне известно, на большой срок они не выдают.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Какие проценты предлагают частные лица? И реально ли взять под 10% и меньше кредит у частных лмц?
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Какие проценты предлагают частные лица? И реально ли взять под 10% и меньше кредит у частных лмц?
-
Автор темыВероника23
...
Последний раз редактировалось Вероника23 17 ноя 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыВероника23
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Вам деньги нужны, не мне. Поэтому сначало ответьте на вопрос, что в залог предлагаете. Пока кроме вашего бла-бла никакой конкретики, а значит разговор не серьёзный.
Отправлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Расписка и скан не залог, а бумажки, по цене туалетной бумаги. Условия ставит кредитор, а не вы. На будущее чтобы знали. А я вам ничем помочь не могу, у вас только условия, пожелания к кредитору и бла-бла. Рисковать деньгами смысла нет.Вероника23: 17 ноя 2019, 10:32 В залог предлагаю расписку и скан паспорта! К сожалению машину уже продала! Но мне нужны не просто деньги! А конкретная сумма под конкретный процент, на конкретный срок. Поэтому сколько вы можете дать, на какой срок, и под какой процент?
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Окей. Квартиру могу дать в залог. Но только за сумму не менее 1.400мил.р. Под не более 10% годовых(лучше менее). Срок возврата 4 года(или меньше). Все это обсуждается, торг!=D
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- sasha.m
-
Автор темыВероника23
Серьезный разговор будет с теми, кто реально их может предоставить. И в личке=DМарта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:11 Вам деньги нужны, не мне. Поэтому сначало ответьте на вопрос, что в залог предлагаете. Пока кроме вашего бла-бла никакой конкретики, а значит разговор не серьёзный.
-
Марта Тимофеевна
В личке будут только мошенники. Будьте осторожны. На каждую хитрую опу, есть другая хитрая..Вероника23: 17 ноя 2019, 10:46Серьезный разговор будет с теми, кто реально их может предоставить. И в личке=DМарта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:11 Вам деньги нужны, не мне. Поэтому сначало ответьте на вопрос, что в залог предлагаете. Пока кроме вашего бла-бла никакой конкретики, а значит разговор не серьёзный.
-
Автор темыВероника23
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну так и ставили бы*x) а я согласилась бы, или нет на ваши условия. А не выспрашивали что я могу предложить.Марта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:46 Расписка и скан не залог, а бумажки, по цене туалетной бумаги. Условия ставит кредитор, а не вы. На будущее чтобы знали. А я вам ничем помочь не могу, у вас только условия, пожелания к кредитору и бла-бла. Рисковать деньгами смысла нет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да я особо и не надеюсь тут кого то найти( может кто сервисы кредитования от частных лиц знает?Марта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:48 В личке будут только мошенники. Будьте осторожны. На каждую хитрую опу, есть другая хитрая..
-
Марта Тимофеевна
Не выспрашивали,а спрашивали. Может кто-нибудь заинтересуется. У вас бла и условия, так что ждите только мошенников. А так то если не поняли ещё, в интернете денег нет. Большая удача, если помогут на кусок хлеба голодающему.Вероника23: 17 ноя 2019, 10:48Ну так и ставили бы*x) а я согласилась бы, или нет на ваши условия. А не выспрашивали что я могу предложить.Марта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:46 Расписка и скан не залог, а бумажки, по цене туалетной бумаги. Условия ставит кредитор, а не вы. На будущее чтобы знали. А я вам ничем помочь не могу, у вас только условия, пожелания к кредитору и бла-бла. Рисковать деньгами смысла нет
-
Автор темыВероника23
А почему у меня не должно быть условий? Если мне кто то предложит 5.000т под 50% в день, под залог квартиры, я тоже должна согласится и с благодарностью взять их?=D вот если тут действительно есть люди с деньгами, у которых не только бла, с ними лично и будет все это обсуждаться.Марта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:52 Не выспрашивали,а спрашивали. Может кто-нибудь заинтересуется. У вас бла и условия, так что ждите только мошенников. А так то если не поняли ещё, в интернете денег нет. Большая удача, если помогут на кусок хлеба голодающему.
-
Марта Тимофеевна
В банке подобным тоном попросите. Не считайте частных кредиторов дурнее банков и себя. Я даю в долг, но людям проверенным. Анониму из интернета, ещё и нагловатому, кто ж денег даст?Только умалишённые. Но у них денег нет, раздали давно всё до вас, под скан паспорта, обещания и расписки.Вероника23: 17 ноя 2019, 10:59А почему у меня не должно быть условий? Если мне кто то предложит 5.000т под 50% в день, под залог квартиры, я тоже должна согласится и с благодарностью взять их?=D вот если тут действительно есть люди с деньгами, у которых не только бла, с ними лично и будет все это обсуждаться.Марта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 10:52 Не выспрашивали,а спрашивали. Может кто-нибудь заинтересуется. У вас бла и условия, так что ждите только мошенников. А так то если не поняли ещё, в интернете денег нет. Большая удача, если помогут на кусок хлеба голодающему.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Вы когда приходите устраиваться на работу, то сначала спрашиваете сколько вам будут платить, а потом начинаете говорить кем вы хотите работать и что умеете делать? А вообще то вы молодец! Наглость - второе счастье.
Вы когда приходите устраиваться на работу, то сначала спрашиваете сколько вам будут платить, а потом начинаете говорить кем вы хотите работать и что умеете делать? А вообще то вы молодец! Наглость - второе счастье.
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, sasha.m
-
Автор темыВероника23
Эммм... Как бы да) я всегда вначале интересуюсь, обязанностями, графиком и зп. И потом выбираю что мне больше подходит из нескольких вариантов. Немного удивлена, что у других людей не так...
Mr.X: 17 ноя 2019, 11:38 Вы когда приходите устраиваться на работу, то сначала спрашиваете сколько вам будут платить, а потом начинаете говорить кем вы хотите работать и что умеете делать? А вообще то вы молодец! Наглость - второе счастье.
Эммм... Как бы да) я всегда вначале интересуюсь, обязанностями, графиком и зп. И потом выбираю что мне больше подходит из нескольких вариантов. Немного удивлена, что у других людей не так...
-
Марта Тимофеевна
Странно. При таком подходе почему вам не платят столько сколько вам хочется. И вы ищите где бы раздобыть деньги в интернетеВероника23: 17 ноя 2019, 11:43 Эммм... Как бы да) я всегда вначале интересуюсь, обязанностями, графиком и зп. И потом выбираю что мне больше подходит из нескольких вариантов. Немного удивлена, что у других людей не так
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если у вас есть возможность выбирать из нескольких предложений, то как получилось, что вы попрошайкаете у незнакомых?Вероника23: 17 ноя 2019, 11:43 Эммм... Как бы да) я всегда вначале интересуюсь, обязанностями, графиком и зп. И потом выбираю что мне больше подходит из нескольких вариантов. Немного удивлена, что у других людей не так...
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
я реально могу предоставить. но такой как вы не дал бы никогда. и не найдется тут такого идиота)Вероника23: 17 ноя 2019, 10:46 Серьезный разговор будет с теми, кто реально их может предоставить. И в личке=D
-
Автор темыВероника23
А деньги в интернете, я ищу для рефинансирования. Крупную сумму(маленькие суммы не интересуют).
Отправлено спустя 5 минут :
Почему не дали бы? Вы даете в долг только тем, кто сильно нуждается, и кому нечего кушать? Мне к счастью, ттт есть что кушать, а деньги нужны на рефинансирования. До этой просьбы, я уже много раз пыталась сделать это через банки, но они не выдают т.к.кредит для рефинансирования они рассматривают как еще один кредит сверху, и не выдают т.к.большая кредитная нагрузка, и оф.зп 20т.(настоящая 50-55)
Наверное потому что для того чтобы получать столько сколько хочется, нужны определенные условия, которым я к сожалению не соответствуют((( поэтому выбирать приходится из тех вариантов, которым я соответствую.Марта Тимофеевна: 17 ноя 2019, 11:49 Странно. При таком подходе почему вам не платят столько сколько вам хочется. И вы ищите где бы раздобыть деньги в интернете![]()
А деньги в интернете, я ищу для рефинансирования. Крупную сумму(маленькие суммы не интересуют).
Отправлено спустя 5 минут :
andrey.kalinin: 17 ноя 2019, 11:54 я реально могу предоставить. но такой как вы не дал бы никогда. и не найдется тут такого идиота)
Почему не дали бы? Вы даете в долг только тем, кто сильно нуждается, и кому нечего кушать? Мне к счастью, ттт есть что кушать, а деньги нужны на рефинансирования. До этой просьбы, я уже много раз пыталась сделать это через банки, но они не выдают т.к.кредит для рефинансирования они рассматривают как еще один кредит сверху, и не выдают т.к.большая кредитная нагрузка, и оф.зп 20т.(настоящая 50-55)
-
Илина
Нет причины им не верить.
Это говорит только о том, что банки не видят в вас платежеспособного клиентаВероника23: 17 ноя 2019, 12:04 много раз пыталась сделать это через банки, но они не выдают т.к.кредит для рефинансирования они рассматривают как еще один кредит сверху, и не выдают т.к.большая кредитная нагрузка, и оф.зп 20т.(настоящая 50-55)
-
Автор темыВероника23
но закрывая в идеале весь кредит(т.е.мне по нему уже не нужно будет ничего платить), и беря новый под меньший процент(что уменьшает ежемесячные выплаты), я смогу его выплачивать. По крайней мере на текущий момент у меня нету ни одной просрочки(могу предоставить кредитную историю. Но не на форуме).
Сама в шоке от такой дурацкой системы. Если у кого то есть идеи, как все таки взять кредит на рефинансирование в банке, буду признательна.
Ну я и сама бы не верила бы в свою платежеспособность, если бы взяла еще сверху такую же сумму кредитаИлина: 17 ноя 2019, 12:06 Это говорит только о том, что банки не видят в вас платежеспособного клиентаНет причины им не верить.
Сама в шоке от такой дурацкой системы. Если у кого то есть идеи, как все таки взять кредит на рефинансирование в банке, буду признательна.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Попробуйте найти обеспеченного жениха. На Севере их наверное немало. Загрузите своё фото, может кто и клюнет.
-
Автор темыВероника23
но если что мои контакты есть в других темах, фото вышлю
Мало верится что кто то захочет стать спонсором, на такую огромную сумму.Александр38: 17 ноя 2019, 12:19 Попробуйте найти обеспеченного жениха. На Севере их наверное немало. Загрузите своё фото, может кто и клюнет.
-
Александр38
Т.е. что вам такую огромную сумму дадут просто так, вам верится куда больше?Вероника23: 17 ноя 2019, 12:39 Мало верится что кто то захочет стать спонсором, на такую огромную сумму.![]()
В наше время сено за коровой не бегает.
-
Автор темыВероника23
а в то что кто то просто так захочет постоянно давать кучу денег, верится еще меньше. А уж оплатить всю сумму с первой же недели знакомства, это что то из области фантастики наверное=D
Не просто так, а в долгАлександр38: 17 ноя 2019, 12:59Т.е. что вам такую огромную сумму дадут просто так, вам верится куда больше?
-
Илина
Это может подкинуть только тот, кто в вас заинтересован. То бишь, любовник или родственник.
Надолго и без залога - это считай подарок
-
Автор темыВероника23
Родственники не могут, нет богатых. Значит надо искать любовника
Илина: 17 ноя 2019, 13:04Надолго и без залога - это считай подарокЭто может подкинуть только тот, кто в вас заинтересован. То бишь, любовник или родственник.
Родственники не могут, нет богатых. Значит надо искать любовника
-
Александр38
Не просто так, а за заслуги. Может вы того стОитеВероника23: 17 ноя 2019, 13:03 а в то что кто то просто так захочет постоянно давать кучу денег, верится еще меньше.
-
Илина
-
Автор темыВероника23
А что если отдавать долг частями? А не полную сумму через несколько лет?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И как вообще обстоят дела в частном кредитовании? Реально ли где то(например в другом ресурсе) найти кредит на несколько лет, под 10% годовых? Или это изначально не реально?
А что если отдавать долг частями? А не полную сумму через несколько лет?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И как вообще обстоят дела в частном кредитовании? Реально ли где то(например в другом ресурсе) найти кредит на несколько лет, под 10% годовых? Или это изначально не реально?
-
Илина
При чем тут частями или не частями? Кредит без залога - считай подарок.Вероника23: 17 ноя 2019, 13:42 А что если отдавать долг частями? А не полную сумму через несколько лет?
10% годовых в рублях? Нет, это не реально. У знакомых только или родственников. Которые вас очень любятВероника23: 17 ноя 2019, 13:42 Реально ли где то(например в другом ресурсе) найти кредит на несколько лет, под 10% годовых? Или это изначально не реально?
-
Александр38
Изначально не реально. Процентная ставка по кредиту определяется главным образом риском невозврата. Можно купить облигации "голубых фишек" или ОФЗ под 6-7% годовых практически без риска. Кредит частному лицу это высокий риск и процент соответствующий.Вероника23: 17 ноя 2019, 13:42 Реально ли где то(например в другом ресурсе) найти кредит на несколько лет, под 10% годовых? Или это изначально не реально?
-
Автор темыВероника23
Чем выше процент, тем тяжелее выплачивать, и риск невыплаты возрастает, и наоборот, разве не логично?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Поэтому кредитору нужны гарантии в виде ликвидного залога.Вероника23: 17 ноя 2019, 20:40Чем выше процент, тем тяжелее выплачивать, и риск невыплаты возрастает, и наоборот, разве не логично?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Самое логичное не физическому лицу в долг давать, а банку страхующему свою ответственностьВероника23: 17 ноя 2019, 20:40 Чем выше процент, тем тяжелее выплачивать, и риск невыплаты возрастает, и наоборот, разве не логично?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- sasha.m
-