Денежная сумма с возвратом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtakaya
- Всего сообщений: 6
Денежная сумма с возвратом
Прошу помочь материально,денежной суммой с возвратом,беременна 4 ребеночком.Скоро рожать.Спасибо
Re: Денежная сумма с возвратом
А к тому, кто вас опузячил, не пробовали обратиться с просьбой о деньгах? Ваше рожание нужно только вам и (возможно) тому, кто в вас тыкал. Больше никому.
-
Автор темыtakaya
- Всего сообщений: 6
А Вам заняться больше нечем,как задеть человека?Если вы не можете ничем помочь, тогда вы здесь?Для самоутверждения или от безделия?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дай Бог ,чтоб ваш ребёнок нужен был Вам.Но с таким отношением к рождению детишек,даже посомневаться можно,нужен ли вам вообще.
Дай Бог ,чтоб ваш ребёнок нужен был Вам.Но с таким отношением к рождению детишек,даже посомневаться можно,нужен ли вам вообще.
всем привет и всех благ! хочу спросить тут можно занять денег без процентов?????
Мне мой ребенок нужен, но я и не попрошайничаю на него деньги. А вот ваш мне не нужен. Я могу помочь, ибо располагаю средствами, но вам помогать не хочу. А вам ваши, похоже, не нужны, раз наплодив их, вы попрошайничаете на форуме. Повторю: ваши дети могут быть нужны только вам и тому, кто вас опузячил. Больше никому. Еще органам опеки, если они поймут, что ваши дети растут в неблагоприятных условиях.takaya: ↑24 ноя 2017, 21:11А Вам заняться больше нечем,как задеть человека?Если вы не можете ничем помочь, тогда вы здесь?Для самоутверждения или от безделия?
Во первых я не попрошайничаю,а попросила ,у кого есть возможность,помочь материально с возвратом .У всех бывают такие ситуации,и Дай Бог Вам не оказаться в такой.Но безвыходных не бывает.И я справлюсь.Даже и без Вашей помощи.Растилаться перед Вами не собираюсь.Счастья Вам и благополучия)
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать зарплатную карту. Работаю еще и официально.Помогите. Я не безвоздмезно прошу. Возьму полтора миллиона сроком на пять лет. Готов возвращать ежемесячно 35000 и по окончании пяти лет вы получаете 2100000 или только працент 10000 и по окончании пяти лет вам возвращаеться полтора милиона. В любом случае ваша прибыль 600000. В банке вы заработаете меньше. Деньги нужны на развитие бизнеса. Уже есть три магазина хотел бы открыть еще два. Гарантии готов предложить в залог квартиру. Находиться в собственности. Цена квартиры 2800000
-
- Всего сообщений: 1617
А вы бы одолжили незнакомому человеку в интернете, под обещание вернуть долг? Вот только честно.
-