Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вероника23
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно

Сообщение Вероника23 »

Здравствуйте. Меня зовут Вероника. 23 года. Так получилось что у меня несколько потребительских кредитов на общую сумму 1,5мил.р. Ежемесячно я плачу по ним 38тыс. Моя зп с 2х работ, 50тыс. Остается на жизнь 12. Из них кварт.плата 8т. Каждый месяц с трудом свожу концы с концами. Буду рада любой НАСТОЯЩЕЙ дополнительной работе через интернет! Я ответственная и пунктуальная! Так же буду рада любой фин.помоще. моя карта 5599 0050 3804 6970. И так же буду рада спонсору! С севера. Переезд в ближайщее время не планирую. Мой ватцап для связи 8926 935 29 37
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно

Сообщение sasha.m »

Вероника23: 15 ноя 2019, 06:51 Здравствуйте. Меня зовут Вероника. 23 года. Так получилось что у меня несколько потребительских кредитов на общую сумму 1,5мил.р. Ежемесячно я плачу по ним 38тыс. Моя зп с 2х работ, 50тыс. Остается на жизнь 12. Из них кварт.плата 8т. Каждый месяц с трудом свожу концы с концами. Буду рада любой НАСТОЯЩЕЙ дополнительной работе через интернет! Я ответственная и пунктуальная! Так же буду рада любой фин.помоще. моя карта 5599 0050 3804 6970. И так же буду рада спонсору! С севера. Переезд в ближайщее время не планирую. Мой ватцап для связи 8926 935 29 37
Точнее откуда с севера?
На что брались кредиты такой юной девушкой?
Автор темы
Вероника23

Сообщение Вероника23 »

Кредиты брала на покупки необходимых вещей. Далее получила сокращение с денежной работы. И потеряла источник денег. Взяла еще один кредит, на то время пока ищу работу. Когда устроилась на работу с зп 20т, с учетом кредитов мне не хватало на жизнь, и пришлось брать еще кредит. И т.д.
Последний раз редактировалось Вероника23 15 ноя 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вероника23: 15 ноя 2019, 06:51 Здравствуйте. Меня зовут Вероника. 23 года. Так получилось что у меня несколько потребительских кредитов на общую сумму 1,5мил.р. Ежемесячно я плачу по ним 38тыс. Моя зп с 2х работ, 50тыс. Остается на жизнь 12. Из них кварт.плата 8т. Каждый месяц с трудом свожу концы с концами. Буду рада любой НАСТОЯЩЕЙ дополнительной работе через интернет! Я ответственная и пунктуальная! Так же буду рада любой фин.помоще. моя карта 5599 0050 3804 6970. И так же буду рада спонсору! С севера. Переезд в ближайщее время не планирую. Мой ватцап для связи 8926 935 29 37
Судя по заголовку девочке с севера надо было разместить тему в разделе "Содержанки".
Переезд не планируется, работа через интернет - тогда это "секес" по скайпу. Да и для этого надо быть специалистом.
Так что, кмк, "помоще" не будет. Ничего личного, просто размышления.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Вероника23

Сообщение Вероника23 »

А где найти тех кто хочет "секеса" по скайпу? :oops: я незнаю...
Я любой работе буду рада. Если требуются сотрудники куда то удаленно, присылайте вакансии, с радостью устроюсь!

А по поводу спонсора, кто то писал, что в местности, где я живу, богатых мужиков много, вдруг кто то из них на форуме сидит, тогда и переезд в другой город не нужен будет :)
ЮрийМаксимович

Вероника23: 15 ноя 2019, 07:31 вдруг кто то из них на форуме сидит
Здесь 10-15 постоянных посетителей, 70-75% женщины. Так что - вряд ли.
Вероника23: 15 ноя 2019, 07:31 А где найти тех кто хочет "секеса" по скайпу?
Для этого имеются специфические ресурсы.
В интернете денег нет, а мошенников много, так что - будьте осторожны. Это касается и
Вероника23: 15 ноя 2019, 07:31 Если требуются сотрудники куда то удаленно, присылайте вакансии,
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Вероника23

Сообщение Вероника23 »

Какие специфические ресурсы? Как называются? :)

Денег в интернете нет? Какое разочарования((( многие же зарабатывают тут большие деньги... Ищу уже давно где их заработать :angel:
ЮрийМаксимович

Вероника23: 15 ноя 2019, 07:47 Какие специфические ресурсы? Как называются
Не имел удовольствия посещать таковые, но если поищете - найдете.
Вероника23: 15 ноя 2019, 07:47 многие же зарабатывают тут большие деньги
Многие? Ну, что ж... придется делиться секретом. За каждый комментарий на этом форуме мы получаем по 100 рублей от владельца. Вот и строчим тут, как оверлоки.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вероника23: 15 ноя 2019, 07:15 Север-ямало-ненецкий округ, живу недалеко от столицы округа.
А телефошка ваша
Вероника23: 15 ноя 2019, 06:51 8926 935 29 37
очень на московский номер смахивает
sasha.m

Сообщение sasha.m »

:) :) :)
Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно - Screenshot_20191115_080852_com.android.chrome.jpg
ЮрийМаксимович

sasha.m: 15 ноя 2019, 08:03:) :) :)
Симку купила вчера с рук у проводника поезда из Москвы. "Мегафон" - он такой, быстро старые симки перевыпускает.
Вот теперь дева и сводит концы с концами. Или ищет их.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Вероника23: 15 ноя 2019, 07:47 Какие специфические ресурсы? Как называются? :)

Денег в интернете нет? Какое разочарования((( многие же зарабатывают тут большие деньги... Ищу уже давно где их заработать :angel:
Деньги в интернете,заработать можно,но мало только на партнерских программах ,предлагая услуги других компаний ,и то заработайте мало и то,только после того как клиент пришедшей по вашей ссылки оплатить услугу(но есть партнёрские программы,в том числе где ничего не получите-это мошеннические,или можно заработать,но не так быстро сделать свой сайт,(т.е выбрать запоминающийся домен в зоне..ru,выбрать хостинг,сделать сайт ,сейчас сайты проще делать по готовым шаблонам(главное придумать тему сайта,который будет посвящён ваш сайт,что бы тема сайта была интересна посетителям),сначала привлекаемых посетителей на свой сайт спомошью соцсетей,а потом размещаемых рекламу сайта в поисковиках яндекса и гугле и на своём сайте можете за оплату по вашим расценкам рекламировать другие ресурсы,баннерная реклама,Партнёрские ссылки,(кроме запрещенных),это реальный и единственный заработок в интернете,Все остальное -это развод,ещё от некоторых МФО(Можно стать их агентом по поиску клиентов,с помощью реферальных ссылок,а чаще МФО,предлагает реферальную ссылку,для скидок,и Вам и новому клиенту(скидки дают,после того как клиент воспользуется займом и вернет его),вам может подойти рекламировать сервисы по ip-телефонии, с помощью партнерских программ,(реферальных ссылок),но забыл уточнить для создание сайта нужны вложения,оплата домена,оплата хостинга(если вы оплачивает хостинг на очень большой срок,то домен предоставляется бесплатно,на многих хостинга,если вы оплачивает домен на длительный срок,доверие к сайту увеличивается на много ,все что не входит в выше описанное предложения,все остальные предложение или почти все,большая часть является мошенничеством
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Загрузите своё фото, может кто и клюнет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вероника23: 15 ноя 2019, 07:31 присылайте вакансии
А шнурки вам не нужно погладить? :) Нужны вакансии - сами ищите.

Или спонсора, тоже вариант, если внешность нормальная.

Можно еще работать вебкам "моделью", я читала, они неплохо зарабатывают.

Все в ваших руках, в общем :)
Автор темы
Вероника23

Сообщение Вероника23 »

ЮрийМаксимович: 15 ноя 2019, 08:15Симку купила вчера с рук у проводника поезда из Москвы. "Мегафон" - он такой, быстро старые симки перевыпускает.
Вот теперь дева и сводит концы с концами. Или ищет их.
ого, как вы быстро это разгадали) =D ну а что на этом форуме запрещенно выставлять свежие симки, с другой области?)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илина: 15 ноя 2019, 13:08А шнурки вам не нужно погладить? :) Нужны вакансии - сами ищите.

Или спонсора, тоже вариант, если внешность нормальная.

Можно еще работать вебкам "моделью", я читала, они неплохо зарабатывают.

Все в ваших руках, в общем

Погладте пожалуйста, буду признательна)
Последний раз редактировалось Вероника23 15 ноя 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Учитесь жить по средствам, тогда не придётся жить в нищете и оплате кредитов :)
Автор темы
Вероника23

Сообщение Вероника23 »

sasha.m: 15 ноя 2019, 17:43 Учитесь жить по средствам, тогда не придётся жить в нищете и оплате кредитов :)

Я с радостью :) только теперь надо уже, имеющиеся выплачивать(((
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Стоило оно того, чтобы в кабалу влезать?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вероника23: 15 ноя 2019, 17:37 Погладте пожалуйста, буду признательна)
Боюсь, что вам в этом случае придется голодать пару месяцев :) Мое время совсем не дешево.
А про вебкам я просто читала, что зарабатывают там. Кому надо, тот пусть выясняет, сколько :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Вероника23: 15 ноя 2019, 17:37 Не все так просто в вебкам бизнесе как вам кажется) да и заоблачных денег там уже давно нету.
чувствуется дама с опытом)))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Закрыто Пред. темаСлед. тема