Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВероника23
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно
Здравствуйте. Меня зовут Вероника. 23 года. Так получилось что у меня несколько потребительских кредитов на общую сумму 1,5мил.р. Ежемесячно я плачу по ним 38тыс. Моя зп с 2х работ, 50тыс. Остается на жизнь 12. Из них кварт.плата 8т. Каждый месяц с трудом свожу концы с концами. Буду рада любой НАСТОЯЩЕЙ дополнительной работе через интернет! Я ответственная и пунктуальная! Так же буду рада любой фин.помоще. моя карта 5599 0050 3804 6970. И так же буду рада спонсору! С севера. Переезд в ближайщее время не планирую. Мой ватцап для связи 8926 935 29 37
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Девочке с севера нужно 50тыс ежемесячно
На что брались кредиты такой юной девушкой?
Точнее откуда с севера?Вероника23: 15 ноя 2019, 06:51 Здравствуйте. Меня зовут Вероника. 23 года. Так получилось что у меня несколько потребительских кредитов на общую сумму 1,5мил.р. Ежемесячно я плачу по ним 38тыс. Моя зп с 2х работ, 50тыс. Остается на жизнь 12. Из них кварт.плата 8т. Каждый месяц с трудом свожу концы с концами. Буду рада любой НАСТОЯЩЕЙ дополнительной работе через интернет! Я ответственная и пунктуальная! Так же буду рада любой фин.помоще. моя карта 5599 0050 3804 6970. И так же буду рада спонсору! С севера. Переезд в ближайщее время не планирую. Мой ватцап для связи 8926 935 29 37
На что брались кредиты такой юной девушкой?
-
Автор темыВероника23
Кредиты брала на покупки необходимых вещей. Далее получила сокращение с денежной работы. И потеряла источник денег. Взяла еще один кредит, на то время пока ищу работу. Когда устроилась на работу с зп 20т, с учетом кредитов мне не хватало на жизнь, и пришлось брать еще кредит. И т.д.
Последний раз редактировалось Вероника23 15 ноя 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Переезд не планируется, работа через интернет - тогда это "секес" по скайпу. Да и для этого надо быть специалистом.
Так что, кмк, "помоще" не будет. Ничего личного, просто размышления.
Судя по заголовку девочке с севера надо было разместить тему в разделе "Содержанки".Вероника23: 15 ноя 2019, 06:51 Здравствуйте. Меня зовут Вероника. 23 года. Так получилось что у меня несколько потребительских кредитов на общую сумму 1,5мил.р. Ежемесячно я плачу по ним 38тыс. Моя зп с 2х работ, 50тыс. Остается на жизнь 12. Из них кварт.плата 8т. Каждый месяц с трудом свожу концы с концами. Буду рада любой НАСТОЯЩЕЙ дополнительной работе через интернет! Я ответственная и пунктуальная! Так же буду рада любой фин.помоще. моя карта 5599 0050 3804 6970. И так же буду рада спонсору! С севера. Переезд в ближайщее время не планирую. Мой ватцап для связи 8926 935 29 37
Переезд не планируется, работа через интернет - тогда это "секес" по скайпу. Да и для этого надо быть специалистом.
Так что, кмк, "помоще" не будет. Ничего личного, просто размышления.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВероника23
А где найти тех кто хочет "секеса" по скайпу?
я незнаю...
Я любой работе буду рада. Если требуются сотрудники куда то удаленно, присылайте вакансии, с радостью устроюсь!
А по поводу спонсора, кто то писал, что в местности, где я живу, богатых мужиков много, вдруг кто то из них на форуме сидит, тогда и переезд в другой город не нужен будет
Я любой работе буду рада. Если требуются сотрудники куда то удаленно, присылайте вакансии, с радостью устроюсь!
А по поводу спонсора, кто то писал, что в местности, где я живу, богатых мужиков много, вдруг кто то из них на форуме сидит, тогда и переезд в другой город не нужен будет
-
ЮрийМаксимович
В интернете денег нет, а мошенников много, так что - будьте осторожны. Это касается и
Здесь 10-15 постоянных посетителей, 70-75% женщины. Так что - вряд ли.
Для этого имеются специфические ресурсы.
В интернете денег нет, а мошенников много, так что - будьте осторожны. Это касается и
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВероника23
Какие специфические ресурсы? Как называются?
Денег в интернете нет? Какое разочарования((( многие же зарабатывают тут большие деньги... Ищу уже давно где их заработать
Денег в интернете нет? Какое разочарования((( многие же зарабатывают тут большие деньги... Ищу уже давно где их заработать
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не имел удовольствия посещать таковые, но если поищете - найдете.
Многие? Ну, что ж... придется делиться секретом. За каждый комментарий на этом форуме мы получаем по 100 рублей от владельца. Вот и строчим тут, как оверлоки.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А телефошка ваша
очень на московский номер смахивает
-
sasha.m
-
ЮрийМаксимович
Вот теперь дева и сводит концы с концами. Или ищет их.
Симку купила вчера с рук у проводника поезда из Москвы. "Мегафон" - он такой, быстро старые симки перевыпускает.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Деньги в интернете,заработать можно,но мало только на партнерских программах ,предлагая услуги других компаний ,и то заработайте мало и то,только после того как клиент пришедшей по вашей ссылки оплатить услугу(но есть партнёрские программы,в том числе где ничего не получите-это мошеннические,или можно заработать,но не так быстро сделать свой сайт,(т.е выбрать запоминающийся домен в зоне..ru,выбрать хостинг,сделать сайт ,сейчас сайты проще делать по готовым шаблонам(главное придумать тему сайта,который будет посвящён ваш сайт,что бы тема сайта была интересна посетителям),сначала привлекаемых посетителей на свой сайт спомошью соцсетей,а потом размещаемых рекламу сайта в поисковиках яндекса и гугле и на своём сайте можете за оплату по вашим расценкам рекламировать другие ресурсы,баннерная реклама,Партнёрские ссылки,(кроме запрещенных),это реальный и единственный заработок в интернете,Все остальное -это развод,ещё от некоторых МФО(Можно стать их агентом по поиску клиентов,с помощью реферальных ссылок,а чаще МФО,предлагает реферальную ссылку,для скидок,и Вам и новому клиенту(скидки дают,после того как клиент воспользуется займом и вернет его),вам может подойти рекламировать сервисы по ip-телефонии, с помощью партнерских программ,(реферальных ссылок),но забыл уточнить для создание сайта нужны вложения,оплата домена,оплата хостинга(если вы оплачивает хостинг на очень большой срок,то домен предоставляется бесплатно,на многих хостинга,если вы оплачивает домен на длительный срок,доверие к сайту увеличивается на много ,все что не входит в выше описанное предложения,все остальные предложение или почти все,большая часть является мошенничествомВероника23: 15 ноя 2019, 07:47 Какие специфические ресурсы? Как называются?![]()
Денег в интернете нет? Какое разочарования((( многие же зарабатывают тут большие деньги... Ищу уже давно где их заработать![]()
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Нужны вакансии - сами ищите.
Или спонсора, тоже вариант, если внешность нормальная.
Можно еще работать вебкам "моделью", я читала, они неплохо зарабатывают.
Все в ваших руках, в общем
А шнурки вам не нужно погладить?
-
Автор темыВероника23
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Погладте пожалуйста, буду признательна)
ого, как вы быстро это разгадали) =D ну а что на этом форуме запрещенно выставлять свежие симки, с другой области?)ЮрийМаксимович: 15 ноя 2019, 08:15Симку купила вчера с рук у проводника поезда из Москвы. "Мегафон" - он такой, быстро старые симки перевыпускает.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илина: 15 ноя 2019, 13:08А шнурки вам не нужно погладить?Нужны вакансии - сами ищите.
Погладте пожалуйста, буду признательна)
Последний раз редактировалось Вероника23 15 ноя 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
sasha.m
Учитесь жить по средствам, тогда не придётся жить в нищете и оплате кредитов 
-
Автор темыВероника23
Я с радостью
только теперь надо уже, имеющиеся выплачивать(((
sasha.m: 15 ноя 2019, 17:43 Учитесь жить по средствам, тогда не придётся жить в нищете и оплате кредитов![]()
Я с радостью
-
sasha.m
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мое время совсем не дешево.
А про вебкам я просто читала, что зарабатывают там. Кому надо, тот пусть выясняет, сколько
Боюсь, что вам в этом случае придется голодать пару месяцев
А про вебкам я просто читала, что зарабатывают там. Кому надо, тот пусть выясняет, сколько
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
чувствуется дама с опытом)))Вероника23: 15 ноя 2019, 17:37 Не все так просто в вебкам бизнесе как вам кажется) да и заоблачных денег там уже давно нету.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-