Требуется крупная сумма на месяц. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKaterin
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Требуется крупная сумма на месяц.
Здравствуйте. Ищу инвестора который по договору займа даст сумму на снятие обреминения с моей квартиры в связи с продажей. У моих покупателей ипотека, которую они не могут оформить пока на моей квартире стоит обреминие.
Сумма берется под конкретную сделку, когда у меня уже есть аванс от покупателей и договор с ними.
Займ оформляем строго документально. Сделка занимает около 3-х недель. На этот срок нужна сумма под 2%. 3450000
Отвечу на любые вопросы. Спасибо.
Сумма берется под конкретную сделку, когда у меня уже есть аванс от покупателей и договор с ними.
Займ оформляем строго документально. Сделка занимает около 3-х недель. На этот срок нужна сумма под 2%. 3450000
Отвечу на любые вопросы. Спасибо.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Требуется крупная сумма на месяц.
Кто встал на вашу квартиру?
Под 2% в день? Или мне смешно?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыKaterin
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
Под 2% от суммы можно по предельной сумме в нескольких МФО взять на 3 недели.
Вы всерьез задействуете вот такой термин, или ...?
Под 2% от суммы можно по предельной сумме в нескольких МФО взять на 3 недели.
От человека, который пишет "обреминие" звучит несерьезно. С этим документом, как и с копией паспорта можно сходить в отхожее место.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыKaterin
Да гарантии этой же квартирой. Закладная находится у инвестора, и договор займа составляется.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
3500000 не одно МФО ни даст.
Выгода 2% за три недели
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
3500000 не одно МФО ни даст.
Выгода 2% за три недели
-
ЮрийМаксимович
Я написал - "в нескольких", по максимальной сумме. Для них выгода будет нормальной. Для частного инвестора - слишком высокие риски.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если залог квартира то на нее накладывается обременение То есть наложить обременение, чтобы снять оберменение В любом случае если уже есть обременение то квартира не может быть залогом. Чего только не прочитаешь - какие только хитромудрые не пишут.Katerin: 03 июн 2019, 15:41 а гарантии этой же квартирой. Закладная находится у инвестора, и договор займа составляется.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так квартиру с обременением не продать ни под ипотеку, ни по .... На то оно и обременнение - чтобы собственник не мог ей распоряжаться по своему усмотрениюKaterin: 03 июн 2019, 15:14 У моих покупателей ипотека, которую они не могут оформить пока на моей квартире стоит обреминие.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Кредитная квартира продается через банк в котором бралась ипотека.
Идет переформление кредитных обязательств. То есть происходит сделка перекредитования с участием трех сторон: банка, первоначального и нового заемщиков.
Что только не придумают, лишь бы на халяву срубить(((
Идет переформление кредитных обязательств. То есть происходит сделка перекредитования с участием трех сторон: банка, первоначального и нового заемщиков.
Что только не придумают, лишь бы на халяву срубить(((
Злая зая...
-
Автор темыKaterin
Что за бред. Я ничего не придумываю. Это нормальная практика. Если мои покупатели берут ипотеку в том же банке где и у меня, то банк сам делает перерегистрацию, без внесения наличных средств. В ситуации когда продаешь ипотечную квартиру, нужен или покупатель с наличными, или одобрятся ему в том же банке, или занимать средства у инвестора чтобы снять обременение и покупателям уже на чистую квартиру банк перечисляет ипотеку.
А по поводу халявы, ну знаете 70-100 к заработать за пару недель, не такая уж эта и халява, хотя для кого как:)))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И тут не лес чтобы что то рубить. Мне нужны деньги под сделку, а у вас возможность заработать... Нет так нет:)))
А по поводу халявы, ну знаете 70-100 к заработать за пару недель, не такая уж эта и халява, хотя для кого как:)))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И тут не лес чтобы что то рубить. Мне нужны деньги под сделку, а у вас возможность заработать... Нет так нет:)))
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
В чем проблема? Или непременно через банк на каймановых?Katerin: 03 июн 2019, 20:24 Если мои покупатели берут ипотеку в том же банке где и у меня, то банк сам делает перерегистрацию, без внесения наличных средств
Сомнительный заработок. Из серии длинный рубль?Katerin: 03 июн 2019, 20:24 А по поводу халявы, ну знаете 70-100 к заработать за пару недель, не такая уж эта и халява, хотя для кого как:)))
Вот вот. И мы их не рубим
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Katy.B
Злая зая...
-
Katy.B
Попросите своих родных или знакомых заложить свое имущество взамен на средства, если дело такое выгодное, все окупится в течение месяца.
Что же вы лохов в инете то ищете?
Что же вы лохов в инете то ищете?
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыKaterin

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Прочитав несколько тем с данного раздела, я так поняла что тут только одни разговоры и сотрясание воздуха. А реально ни кто ничего не может. Тема закрыта.
И вопрос мой решен через кредитных брокеров, они в свое время помогли мне получить ипотеку. А сейчас договорились для меня инвестором, правда под 4%.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Прочитав несколько тем с данного раздела, я так поняла что тут только одни разговоры и сотрясание воздуха. А реально ни кто ничего не может. Тема закрыта.
И вопрос мой решен через кредитных брокеров, они в свое время помогли мне получить ипотеку. А сейчас договорились для меня инвестором, правда под 4%.
-
Katy.B
Здесь нет таких дураков, предложите сей заработок знакомым вам людям, может поведутся...
и дай Бог, чтоб с вашей подачи они не остались без жилья... 
Вот видите, ваша проблема решилась, посторонние люди здесь ни при чем, и воздух сотрясаете здесь только вы!
Вот видите, ваша проблема решилась, посторонние люди здесь ни при чем, и воздух сотрясаете здесь только вы!
-
Автор темыKaterin
Ну естественно решилась, когда человек ее решает она решается. У меня и так продажа квартиры затянулась на долго из-за того что она в ипотеке, и мне покупатели-ипотечники не подходили... А потом менеджер мой из банка сказал что можно вот так слелать... Как рассказывала выше.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И ни кого я за дураков не считаю.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И ни кого я за дураков не считаю.
-