Помощь человеку попавшему в беду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Помощь человеку попавшему в беду
Всем добрый вечер с кем раньше общался и новым людям .Работаю но невытягиваю всю нагрузку.Помогите пожалуйста материально .Кто поможет спасибо .Подскажите что можно сделать полезного на этом форуме для спонсоров чтоб мне помогли вы ?
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Помощь человеку попавшему в беду
В первый раз вы не сумели убедить аудиторию почему вас должны спонсировать. Придумали новую версию?
Вопрос к просителям сайтаaleksandr.yarchenko: 15 ноя 2019, 20:23 Всем добрый вечер с кем раньше общался и новым людям .Работаю но невытягиваю всю нагрузку.Помогите пожалуйста материально .Кто поможет спасибо .Подскажите что можно сделать полезного на этом форуме для спонсоров чтоб мне помогли вы ?
В первый раз вы не сумели убедить аудиторию почему вас должны спонсировать. Придумали новую версию?
-
Я не убеждал а общался просил помощи а вы как всегда постебались и все.Понятно что вы не обязаны мне помогать просто прошу помощи как я должен убедить вас если люди которые к вам обращаться местные не могут вас убедить
-
sasha.m
Вам прямая дорога на ямечтаю.ру 
На форуме ничего не изменилось, люди все те же, спонсировать здорового дядьку вряд-ли кто отважится. А постебаться на форуме-то отчего б нет?
На форуме ничего не изменилось, люди все те же, спонсировать здорового дядьку вряд-ли кто отважится. А постебаться на форуме-то отчего б нет?
-
Я там разместился .Там таких как я миллионы. Вы рассуждает так если человек больной или немощный только тогда можно помочь а пока здоровый пусть загнеться потом поможем всем миром так ???
-
sasha.m
Не судите за всех, больным и немощным тоже не все спешат с помощью.
На ямечтаю.ру могли с этом убедиться.
Пока здоровый - ноги в руки, не надеясь на халяву с инета, все сам!aleksandr.yarchenko: 15 ноя 2019, 22:18 Я там разместился .Там таких как я миллионы. Вы рассуждает так если человек больной или немощный только тогда можно помочь а пока здоровый пусть загнеться потом поможем всем миром так ???
Не судите за всех, больным и немощным тоже не все спешат с помощью.
На ямечтаю.ру могли с этом убедиться.
-
Да так и делаю .Но мир не без добрых людей.Мало ли может кто то изъявит желание помочь человеку не просто стекаться Надежда умирает последней но вам никому этого не понять и слава богу что не испытывали ничего подобного в жизни всем добра.
-
sasha.m

Сомнительная себе перспектива, проще богатую любовницу заиметь.
Помочь Емеле дальше на печи сидеть и работать на его кредитыaleksandr.yarchenko: 15 ноя 2019, 22:26 Да так и делаю .Но мир не без добрых людей.Мало ли может кто то изъявит желание помочь человеку не просто стекаться Надежда умирает последней но вам никому этого не понять и слава богу что не испытывали ничего подобного в жизни всем добра.
Сомнительная себе перспектива, проще богатую любовницу заиметь.
-
В том то и дело что на печи не сижу сейчас ищу дополнительно работу в ночное время.Яж говорю вы просто говорите то что думаете я то на самом деле работаю но цены не московские за работу
-