Помогите запутавшемуся человеку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыjana vinohodova
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите запутавшемуся человеку
Здраствуйте у меня такая ситуация можно сказать что я не одна такая, по глупости влезла в микрозаймы у меня двое детей что делать теперь не знаю бесконечные звонки коллекторов просто наводят меня на мысль о смерти. Только дети сдерживают это сделать. Если кто нибудь может мне помочь я даже не прошу я умоляю помочь хоть чем нибудь сама виновата но сделать ничего не могу. Долг уже около 400.000 тыс . И растет с каждым днем. [email protected]
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите запутавшемуся человеку

Реструктуризация в помощь и работайте больше.
400 000 000 руб?jana vinohodova: 27 июл 2019, 21:07 Здраствуйте у меня такая ситуация можно сказать что я не одна такая, по глупости влезла в микрозаймы у меня двое детей что делать теперь не знаю бесконечные звонки коллекторов просто наводят меня на мысль о смерти. Только дети сдерживают это сделать. Если кто нибудь может мне помочь я даже не прошу я умоляю помочь хоть чем нибудь сама виновата но сделать ничего не могу. Долг уже около 400.000 тыс . И растет с каждым днем. [email protected]
Реструктуризация в помощь и работайте больше.
-
-
kysh
Вам долги выплачивать, как ещё можно больше работать - решать лишь вам.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
можно работать на двух работах, на трёх даже, и даже можно зарабатывать сумму вашего долга в месяц, представляете?)
-
Я работаю на тяжелой работе тем более у меня дети где по вашему я еще должна работать или как ? Может подскажете
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Спасибо вы умеете утешить
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Спасибо вы умеете утешить
-
kysh
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
работайте на высокооплачиваемой
об этом стоило задуматься до набора 400к долгов
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я могу утешить свою трёхлетнюю дочь, когда она коленку разобьёт, а утешать взрослого человека, который не умеет ни зарабатывать, ни тратить деньги - не вижу смысла)
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
женщина, о чем вы думали, когда связывались с микрозаймами, и почему не отдавали их в срок? оплачивать ваши кредиты никто не будет. в интернете нет халявных денег.jana vinohodova: 27 июл 2019, 21:07 Здраствуйте у меня такая ситуация можно сказать что я не одна такая, по глупости влезла в микрозаймы у меня двое детей что делать теперь не знаю бесконечные звонки коллекторов просто наводят меня на мысль о смерти. Только дети сдерживают это сделать. Если кто нибудь может мне помочь я даже не прошу я умоляю помочь хоть чем нибудь сама виновата но сделать ничего не могу. Долг уже около 400.000 тыс . И растет с каждым днем. [email protected]
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
-
kysh
andrey.kalinin, а как же вера в добрых неравнодушных людей, которые непременно помогут и не пройдут мимо такой "беды"? 
-
andrey.kalinin
доброта,неравнодушие и... глупость - для меня это не тождественные понятия) к тому же, таким поможешь, так она очень скоро опять в такие же кредиты залезет. а так хоть урок будет))kysh: 27 июл 2019, 23:26 andrey.kalinin, а как же вера в добрых неравнодушных людей, которые непременно помогут и не пройдут мимо такой "беды"?
-
Hans
урок это сильно сказано, скорее, просто испорченная КИ, а так бы она ещё взяла)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- kysh, inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
а вдруг все таки послужит уроком? хотя, скорее всего, прав.Hans: 27 июл 2019, 23:58 урок это сильно сказано, скорее, просто испорченная КИ, а так бы она ещё взяла)
-
Hans
400к - очень большая сумма для МФО, что говорит о том, что у нее этих займов далеко не один и не два, так что урок извлекся только когда перестали выдавать новые займы
-
kysh
Умиляют такие богатеи, которые берут 5к, отдают 50к, потом берут снова и снова и жалуются, что на все хотелки не хватает.....
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ваш выход - реструктуризация долга. Фиксируйте долг на текущий день и выплачивайте равными долями хоть сто лет, чтобы не подрывать семейный бюджет. Там и дети подрастут, начнут работать и помогать.
А как вы думали? Кто-то захочет своими кровными платить чужие долги? Не верьте в сказки.
Вам помогли советом, вы проигнорировали, видимо просто хотели денег. Денег тут не выдают по первому зову.
Ваш выход - реструктуризация долга. Фиксируйте долг на текущий день и выплачивайте равными долями хоть сто лет, чтобы не подрывать семейный бюджет. Там и дети подрастут, начнут работать и помогать.
А как вы думали? Кто-то захочет своими кровными платить чужие долги? Не верьте в сказки.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-