Попала в беду!!! Нужна МатПоддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыinessa
- Всего сообщений: 6
Попала в беду!!! Нужна МатПоддержка
Несколько дней назад у меня украли сумку с паспортом и карточками, ключами от квартиры, снилс и медполис... Мне скоро платить за квартиру, а я даже восстановить карточки сейчас не могу. Я прописана за 1800 км от Москвы... Прошу помощи...
На данный момент мне доступен киви кошелек и мегафон карта...Мой номер телефона: +79263129941
На данный момент мне доступен киви кошелек и мегафон карта...Мой номер телефона: +79263129941
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Попала в беду!!! Нужна МатПоддержка
Да и сам интернет, где можно почитать, что делать в таких случаях - обращаться в филиал банка по месту нахождения и писать заявление о перевыпуске и выдаче наличных.
А еще Вам доступен интернетбанкinessa: 28 янв 2019, 05:04 Несколько дней назад у меня украли сумку с паспортом и карточками, ключами от квартиры, снилс и медполис... Мне скоро платить за квартиру, а я даже восстановить карточки сейчас не могу. Я прописана за 1800 км от Москвы... Прошу помощи...
Да и сам интернет, где можно почитать, что делать в таких случаях - обращаться в филиал банка по месту нахождения и писать заявление о перевыпуске и выдаче наличных.
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 28 янв 2019, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыinessa
Да, конечно. Но я как поняла что вытащили карточки,заблокировала по телефону и сказала что украли... Так что не надо меня пытаться поймать на лжи!!!
-
lyudmila.ivanova
Никто и не пытается Вас на чем-то ловить. Просить проще, чем что-то самой делатьinessa: 28 янв 2019, 05:42 Да, конечно. Но я как поняла что вытащили карточки,заблокировала по телефону и сказала что украли... Так что не надо меня пытаться поймать на лжи!!!
-
Автор темыinessa
Ну во первых, вы понятия не имеете что я делаю или пытаюсь сделать.
Во вторых, здесь форум для того чтобы просить о помощи в сложной ситуации. И у каждого человека сложная ситуация своя, так что ваши комментарии мне нужны меньше всего... Удачи вам... И наверное ситуации, в которой вам бы пришлось просить помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ага, особенно без паспорта
Во вторых, здесь форум для того чтобы просить о помощи в сложной ситуации. И у каждого человека сложная ситуация своя, так что ваши комментарии мне нужны меньше всего... Удачи вам... И наверное ситуации, в которой вам бы пришлось просить помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lyudmila.ivanova: 28 янв 2019, 05:39 Да и сам интернет, где можно почитать, что делать в таких случаях - обращаться в филиал банка по месту нахождения и писать заявление о перевыпуске и выдаче наличных.
-
lyudmila.ivanova
Потому мне читать Ваши сказки-рассказки забавно
Теперь будете собирать на паспорт? Кстати, паспорт может быть оформлен в любой точке РФ. А до его готовности выдается форма 9 в день обращения то же в любой точке Рф. Правда фото надо сделать.inessa: 28 янв 2019, 05:50 Ну во первых, вы понятия не имеете что я делаю или пытаюсь сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:lyudmila.ivanova: 28 янв 2019, 05:39 Да и сам интернет, где можно почитать, что делать в таких случаях - обращаться в филиал банка по месту нахождения и писать заявление о перевыпуске и выдаче наличных.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
А мне забавно читать просьбы о помощи в которых просящие желают людям, которые теоретически могут помочь, оказаться в подобной ситуации, очень мило правда, а потому и даже рубликом делиться желание не возникает вообще.inessa: 28 янв 2019, 05:50 Ну во первых, вы понятия не имеете что я делаю или пытаюсь сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:lyudmila.ivanova: 28 янв 2019, 05:39 Да и сам интернет, где можно почитать, что делать в таких случаях - обращаться в филиал банка по месту нахождения и писать заявление о перевыпуске и выдаче наличных.
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это так. Но помощь не будет оказана одномоментно, если будет оказана вообще.
И это, возможно, так. Но и запретить их писать вы не в состоянии. А впечатление уже произвели удручающее.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
картсчет то не блочится, через интернет банк можно перевести на карту товарищу и снять, и паспорт не нуженinessa: 28 янв 2019, 05:42 Но я как поняла что вытащили карточки,заблокировала по телефону и сказала что украли
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И никто никогда не поймет, а леди и не поделится своими действиями в данной ситуации.
Возможно, обворованная леди уже сделала что-то подобное.
И никто никогда не поймет, а леди и не поделится своими действиями в данной ситуации.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыinessa
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Паспорт может подождать ))) да , и пошлина+фото максимум 2000 рублей...lyudmila.ivanova: 28 янв 2019, 05:56Теперь будете собирать на паспорт? Кстати, паспорт может быть оформлен в любой точке РФ. А до его готовности выдается форма 9 в день обращения то же в любой точке Рф. Правда фото надо сделать.inessa: 28 янв 2019, 05:50 Ну во первых, вы понятия не имеете что я делаю или пытаюсь сделать.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Hans: 28 янв 2019, 10:16картсчет то не блочится, через интернет банк можно перевести на карту товарищу и снять, и паспорт не нуженinessa: 28 янв 2019, 05:42 Но я как поняла что вытащили карточки,заблокировала по телефону и сказала что украли
[/quote
У меня в интернет банке после блокировки карты средства недоступны! Можно только в отделении с паспортом.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Пишу для тех кто рвал мягкое место доказывая что я идиотка,которая не знает что делать, не хочет делать и вообще попрошайка! На работе помогли!!! Спасибо им огромное)))
А вам....не могу пожелать ничего хорошего, особенно Людмиле Ивановой...Люда, пусть в твою жизнь придёт беда, такая о которой ты будешь кричать...А тебе никто не поможет...просто не поверят, или не захотят...ведь просить проще??? Господи, дай ей это испытать...
Просить очень сложно...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну вот видите, все решаемо своими силами и помощь от посторонних людей вовсе не требуется
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы вполне это заслужили.
Это хорошо, что вы оказались в задницеА вам....не могу пожелать ничего хорошего, особенно Людмиле Ивановой...Люда, пусть в твою жизнь придёт беда, такая о которой ты будешь кричать...А тебе никто не поможет...просто не поверят, или не захотят...ведь просить проще??? Господи, дай ей это испытать...
Просить очень сложно...
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
От кого пришло - тому ушло. Аминь. Вроде так советуют.inessa: 28 янв 2019, 13:21 А вам....не могу пожелать ничего хорошего, особенно Людмиле Ивановой...Люда, пусть в твою жизнь придёт беда, такая о которой ты будешь кричать...А тебе никто не поможет...просто не поверят, или не захотят...ведь просить проще??? Господи, дай ей это испытать...
Просить очень сложно...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Скорее всего ничего и не было - так, решила подсобрать. Потому так и расвирепела или расвирипел
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-