Помощь человеку. Попытка номер 3 или 4 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Всем Добрый вечер Позитивным людям и не только. скорого Новогодние праздники Но не для всех. Снова будете меня осуждать но попытаюсь снова попросить вас о помощи ситуация у меня только усугубилась на данный момент стыдно снова к вам обращаться но деваться некуда и не к кому Предложить к сожелению нечего спонсорам .Может спонсоры предложат вариант что им может пригодиться от меня .Если есть возможность помогите любой монеткой . Спасибо кто сможет помочь. Теперь готов выслушать град негатива в мой адрес .Но мир не без добрых людей понятно что не каждый имеет возможность помочь постороннему и не знакому человеку но все таки попробуйте войти в положение мое
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь человеку. Попытка номер 3 или 4
Желание важнее возможности. У меня Вы симпатии не вызываете, простите.aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 21:00 не каждый имеет возможность помочь постороннему и не знакому человеку
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Шо, опять?
И снова здравствуйте. Денег как не было, так и нет, но вы держитесь! 
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Ну какая может быть симпатия к человеку который просит помощи я вас понимаю и выслушаю ещё раз каждое мнение людей .
-
Марта Тимофеевна
Чем помочь? На работу устроить топ-менеджером в Газпром?aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 21:11 Ну какая может быть симпатия к человеку который просит помощи я вас понимаю и выслушаю ещё раз каждое мнение людей .
-
Ну для вас это не реально и столько денег мне надо как они зарабатывают деньги портят людей особенно большие
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
А сколько денег вам нужно?
Возможно я смогу предложить вам работу у себя (вахтовым методом, с проживанием, обеспечением спецодеждой и питанием).
В двух словах:
Работать нужно скотником-кормовиком на частной ферме.
Ферма моя. На сегодняшний день - 144 бычка.
Нужно чистить навоз, раздавать корма, мыть поилки, и поддерживать сам телятник в порядке.
Для облегчения труда, есть мини-трактор Т-12 "Скаут".
З/п, 34-37 тыс рублей чистыми в месяц.
Возможно я смогу предложить вам работу у себя (вахтовым методом, с проживанием, обеспечением спецодеждой и питанием).
В двух словах:
Нужно чистить навоз, раздавать корма, мыть поилки, и поддерживать сам телятник в порядке.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Марта Тимофеевна
Ну да. Вас устроить нереально, деньги просто так нигде не платятaleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 21:21 Ну для вас это не реально и столько денег мне надо как они зарабатывают деньги портят людей особенно большие
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Jarat
-
К сожелению я сейчас столько зарабатываю как вы предлагаете мне но все равно спасибо за предложение.Как говорят деньги не пахнут можно и . кидать лижьы платили хорошоJarat: 12 дек 2019, 21:28 А сколько денег вам нужно?
В двух словах:
-
Александр38
-
Александр38: 12 дек 2019, 21:32Вахта сами знаете как лотерея можно попасть к порядочным работодателям а можно и домой не уехать и на билет не дадут обратный Ещё варианты пожалуйста
Скажу ещё раз своё мнение - поезжайте на вахту на Север.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Не пытайтесь, вы предлагаете РАБОТАТЬ! Как не стыдно. Шлите деньги и все тут.Jarat: 12 дек 2019, 21:28 А сколько денег вам нужно?
В двух словах:
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Александр38
Найти порядочного работодателя не так уж сложно - выбрать того, который вам купит билеты до вахты. Жлобы не станут покупать билеты.aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 21:11 Вахта сами знаете как лотерея можно попасть к порядочным работодателям а можно и домой не уехать и на билет не дадут обратный
-
Александр38: 12 дек 2019, 21:44Найти порядочного работодателя не так уж сложно - выбрать того, который вам купит билеты до вахты. Жлобы не станут покупать билеты.aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 21:11 Вахта сами знаете как лотерея можно попасть к порядочным работодателям а можно и домой не уехать и на билет не дадут обратный
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если вы зарабатываете 37 штук, то почему просите "копеечку подать"?aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 21:37 К сожелению я сейчас столько зарабатываю как вы предлагаете мне но все равно спасибо за предложение.Как говорят деньги не пахнут можно и . кидать лижьы платили хорошо
-
Прошу потому что не справляюсь получил зарплату подержал в руках раздал чтоб не просить помощи в интернете открываешь белый ящик а там пусто и думаешь как бы прожить и сегодня и завтра и зарабатывать чтоб людей не напрягать как вас с просьбой о помощи.Есть взлеты и падения кто знает что такое голод и безденежье меня поймет если есть возможность поможет.
-
Илина
Так экономьте и живите по средствам.aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 22:21 Прошу потому что не справляюсь получил зарплату подержал в руках раздал чтоб не просить помощи в интернете открываешь белый ящик а там пусто и думаешь как бы прожить и сегодня и завтра и зарабатывать чтоб людей не напрягать как вас с просьбой о помощи.Есть взлеты и падения кто знает что такое голод и безденежье меня поймет если есть возможность поможет.
-
Илина: 12 дек 2019, 22:24Так экономьте и живите по средствам.aleksandr.yarchenko: 12 дек 2019, 22:21 Прошу потому что не справляюсь получил зарплату подержал в руках раздал чтоб не просить помощи в интернете открываешь белый ящик а там пусто и думаешь как бы прожить и сегодня и завтра и зарабатывать чтоб людей не напрягать как вас с просьбой о помощи.Есть взлеты и падения кто знает что такое голод и безденежье меня поймет если есть возможность поможет.
-
Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
aleksandr.yarchenko, вам предложили работу с питанием и проживанием. То есть все заработанные деньги Вы можете копить не тратясь на питание. Это в любом случае больше чем Вы получаете с пустым холодильником
-
Илина
Да не будет он работать. Кто хочет, тот уже работает и себя обеспечивает. А не холодильники фотографирует.inna.tarasova: 12 дек 2019, 22:38 aleksandr.yarchenko, вам предложили работу с питанием и проживанием. То есть все заработанные деньги Вы можете копить не тратясь на питание. Это в любом случае больше чем Вы получаете с пустым холодильником
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Мадам вы правы это я сегодня с вами общаюсь а так работаю с 8 до 23 А холодильник так вам отправил для смеха выж говорите 37 тыс это много или нормально для попрошайки а до этих событий я зарабатывал 87 тыс и снова к этому стремлюся вот вам фото с работы
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Как недавно похвалилась наша ДАМа медианная зарплата в России составляет 32 килорубля. Это означает, что больше половины населения страны получает меньше вас. Численность работающих у нас составляет 76000000 человек. Значит ваш номер в очереди на получение материальной помощи 38000001. Ждите и вам когда нибудь обязательно помогут.
-
Nadusha
- Всего сообщений: 28
Да уж
Я заметила,что эта "личность"зачастую попрошайничают и не только,да и в форум о мошенниках пишет
Видимо искал кредит или займ(лёгких денег) захотелось.... А на деле и по факту предоплата и обман)) Работать и ещё раз работать вам рекомендую,а не просить в интернете помощи,взрослый мужик,не стыдно ли?! А.....?! 
-
Стыдно прошу не только у вас на форуме Попал в долговую яму до этого небыло такого по жизни представляете .Хотел расшириться немного а помогли вобще закрыться практически Выход суицид кому от этого легче будет проблемы не решаться Со всеми договориться не получаеться представляете То что зарабатываю сразу отдаю не все хотят ждать.Сесть в тюрьму тоже не вариант лучше повеситься смысл сидеть в тюрьме. Попросить помощи это считается позорным получаеться но если не к кому обратиться что можно сделать посоветуйте все такие умные грамотные со стороны советы колкие даёте не обижайтесь но реально никто дельного ничего не дал кроме фермера но я столько зарабатываю на данный момент раньше больше зарабатывал И что у человека не должно быть шанса больше в жизни вобще забить навсе и ждать пока голову отобьют или посадят или веревка .Дайте хорошую подсказку раз вы так резко отзываетесь вот интересно .Nadusha: 14 дек 2019, 10:57 Да ужЯ заметила,что эта "личность"зачастую попрошайничают и не только,да и в форум о мошенниках пишет
Видимо искал кредит или займ(лёгких денег) захотелось.... А на деле и по факту предоплата и обман)) Работать и ещё раз работать вам рекомендую,а не просить в интернете помощи,взрослый мужик,не стыдно ли?! А.....?!
![]()
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А должны были? Я не обижаюсь, если чтоaleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:21 не обижайтесь но реально никто дельного ничего не дал кроме фермера
-
Я в общем вот реально что можно сделать с моей стороны что ????Agnia: 14 дек 2019, 11:26А должны были? Я не обижаюсь, если чтоaleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:21 не обижайтесь но реально никто дельного ничего не дал кроме фермера
-
Илина
2. экономить на всем
3. подрабатывать грузчиком
Это так навскидку
1. Вахта на северaleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:33 Я в общем вот реально что можно сделать с моей стороны что ????
2. экономить на всем
3. подрабатывать грузчиком
Это так навскидку
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
"Что ж Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьетесь"
Даже у фермера при одинаковых данных Вы бы смогли скопить на раздачу долгов не тратясь при этом на еду. (а это немаленькая статья расходов). Вам предложили за ту же зарплату, что Вы зарабатываете у себя, но с полным обеспечением. Тратить заработанные деньги на пропитание не придется. Да и еда будет сильно качественнее чем Вы можете себе позволить у себя дома.
Знаете, когда людям нужны деньги, они хватаются за любую работу. А Вы можете себе позволить повыбирать, значит нужда не такая уж и сильная.
aleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:21 Сесть в тюрьму тоже не вариант лучше повеситься смысл сидеть в тюрьме.
Взрослый мужик. Хорош уже на жалость давить.aleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:21 И что у человека не должно быть шанса больше в жизни вобще забить навсе и ждать пока голову отобьют или посадят или веревка
"Что ж Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьетесь"
Да ладно! Поискать более денежную работу, подработки, экономию на всём не предлагали? Или Вам тут надо высокооплачиваемую работу сразу предложить? И желательно зарплату сразу в первый рабочий день выплатить. И лучше за несколько месяцев вперед.
Даже у фермера при одинаковых данных Вы бы смогли скопить на раздачу долгов не тратясь при этом на еду. (а это немаленькая статья расходов). Вам предложили за ту же зарплату, что Вы зарабатываете у себя, но с полным обеспечением. Тратить заработанные деньги на пропитание не придется. Да и еда будет сильно качественнее чем Вы можете себе позволить у себя дома.
Знаете, когда людям нужны деньги, они хватаются за любую работу. А Вы можете себе позволить повыбирать, значит нужда не такая уж и сильная.
-
Александр38
Чем вам не нравится вахта на Севере? Мой брат год назад ездил в Якутию. Никто его не кинул, ещё и билеты до работы ему купили. Платили 80к в месяц.aleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:33 Я в общем вот реально что можно сделать с моей стороны что ????
-
скиньте контакты спасибоАлександр38: 14 дек 2019, 16:08Чем вам не нравится вахта на Севере? Мой брат год назад ездил в Якутию. Никто его не кинул, ещё и билеты до работы ему купили. Платили 80к в месяц.aleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:33 Я в общем вот реально что можно сделать с моей стороны что ????
-
Александр38
https://www.rabota-vahtoj.info/severaleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 16:13скиньте контакты спасибоАлександр38: 14 дек 2019, 16:08Чем вам не нравится вахта на Севере? Мой брат год назад ездил в Якутию. Никто его не кинул, ещё и билеты до работы ему купили. Платили 80к в месяц.aleksandr.yarchenko: 14 дек 2019, 11:33 Я в общем вот реально что можно сделать с моей стороны что ????
-