Вопрос к просителям сайта ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Вопрос к просителям сайта
Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Вопрос к просителям сайта
да, помогли. я недавно собирал деньги на новую пневпоподвеску на бэху, ребята скинулись, спасибо им большое. сэкономил 150 тысяч. дай им Бог здоровья
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 4):
- Andrey_mo, Lira, Марта Тимофеевна, Александр38
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Мне форумчане и добрые люди недостающую сумму на квартиру собрали, 500 тысяч.aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- andrey.kalinin, Илина
-
andrey.kalinin
здесь. не просто люди, а Люди с большой буквы. счастья им, любви, всех благ и здоровья
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Дай бог им здоровья . А ка вы описали свою просьбу ??? с меня только стебаются думают прикалываюсь тупо попрошайкой считают . Спасибо за ответ
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А мне вот на кроссовки Баленсиага ничего не дали. Редиски.
Но всё равно спасибо за раннее!
Но всё равно спасибо за раннее!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- andrey.kalinin, inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А я вообще ничего не просил, а мне тут как начали деньги приходить и ни конца ни края...
Главное-сказать волшебные слова "за раннее"
Главное-сказать волшебные слова "за раннее"
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- andrey.kalinin, inna.vdovichenko, Lira
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Одной девушке я помог дельным советом - переехать ко мне. Она воспользовалась моим советом. Но вам вряд ли кто такое предложит.
Вам помогли дельным советом - идти работать.aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
Одной девушке я помог дельным советом - переехать ко мне. Она воспользовалась моим советом. Но вам вряд ли кто такое предложит.
-
Александр38
-
Ну типа вы не знаете вы активный участник .Помогите если можете как грамотно и правильно составить просьбу
-
andrey.kalinin
я просто написал, что нужны деньги на пневмоподвеску. и написал сумму сбора, 150 тысяч. деньги начали приходить в тот же день, набралась сумма за неделю. еще и на пиво осталось, обмыли с ребятами. спасибо форуму и добрым людямaleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 18:05 Ну типа вы не знаете вы активный участник .Помогите если можете как грамотно и правильно составить просьбу
-
Я написал что работаю не только прошу помощь вобщетто .Переезжать не к кому не собираюсь .Александр38: 19 окт 2019, 18:02Вам помогли дельным советом - идти работать.aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
-
Александр38

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это вам к учителю русского языкаaleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 18:05 Помогите если можете как грамотно и правильно составить просьбу
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Значит плохо работаете.
-
Вы уверены что я плохо работаю ? Вы незная человека судите с своей колокольни Работаю хорошо но расценки за работу не московские.
-
Александр38
Насколько человек работает, столько и получает. А расценки соответствуют квалификации и качеству выполняемой работы.aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 18:42 Вы уверены что я плохо работаю ? Вы незная человека судите с своей колокольни Работаю хорошо но расценки за работу не московские.
-
Ну вы взрослый человек Посмотрите на зарплаты по регионам и городам России что за чушь вы несёте. Приезжайте я вам покажу как я работаю и какая моя квалификация если вы специалист. Я незнаю чем вы занимаетесь может наборами текста и получаете больше чем я не спорю .Но повторюсь не надо делать выводы не зная человека .
-
Александр38
Вы думаете в Москве у всех зарплата высокая? Нет, у большинства она низкая. Просто в Москве больше работы, требующей высокой квалификации. Был я в командировках по регионам. С высокой и востребованной квалификацией и там зарабатывать много можно.aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 19:05 Посмотрите на зарплаты по регионам и городам России что за чушь вы несёте. Приезжайте я вам покажу как я работаю и какая моя квалификация если вы специалист.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Те кто помогает, не кричат об этом на каждом углу. И тем, кому помогли, тоже. От того, что кто-то напишет, что ему помогли, Вам станет легче?aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, spb33
-
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Александр38
Тогда замкнутый круг получается
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Morgen! Morgenl Nur nicht Heute! Sagen alle faulen Leute 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Ну и к чему это написано . Чем вы тут отличились знанием немецкого языка?
-
Илина
-
Да так просто любую тему что не озвучишь все упражняются в остроумие а конкретно ничего не могут предложить по существу заданаго вопроса
-
asya
- Всего сообщений: 7
Добрый день ,пока не помогли только выставила объявление но очень надеюсь на небольшую помощь от добрых и кто в состоянии помочь .
-
Илина
А кто вам тут обязан что-то конкретное предлагать?aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 12:21 Да так просто любую тему что не озвучишь все упражняются в остроумие а конкретно ничего не могут предложить по существу заданаго вопроса
-
ну вот скажите форум спонсоров даже это не беру беру для обсуждения вопроса и выхода из положения. А тут такие зубры пера сидят как бы человека по максимуму загать морально для этого форум
-
Lira
- Всего сообщений: 282
asya, финансово помогут врядли, а советами куда обратиться за вещами - всегда пожалуйста
Вы, когда малыша с мужем планировали, не думали на что жить самим, кормить и одевать малыша?
Предлагаете это делать другим людям, они за вас поработают и оденут обуют малыша и вас, верно?
Вы, когда малыша с мужем планировали, не думали на что жить самим, кормить и одевать малыша?
Предлагаете это делать другим людям, они за вас поработают и оденут обуют малыша и вас, верно?
Последний раз редактировалось Lira 22 окт 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Дельные советы здесь всегда дают. Но дураков, желающих побольше поработать, чтобы оплатить чьи-то долги или сижудома, вы вряд ли найдете, как здесь, так и где-либо еще.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 12:30 ну вот скажите форум спонсоров даже это не беру беру для обсуждения вопроса и выхода из положения. А тут такие зубры пера сидят как бы человека по максимуму загать морально для этого форум
-
Никто никого дураками не считает .. Ладно закроем тему все равно не о чем. Спасибо за коменты
-
Илина
Считают. Когда здоровые люди просят денег, то считают других дураками. Это факт.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 12:42 Никто никого дураками не считает .. Ладно закроем тему все равно не о чем. Спасибо за коменты
-
Да яж не говорил что я инвалид и прошу на лечение и я работаю когда работа есть . Просто в жизни людей не только в моем случае бывает что сам не справляется человек вот и все. Дай бог чтоб у всех все было хорошо по жизни но у меня так случилось.
-
Илина
Здоровый и работоспособный человек должен справляться сам.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 12:49 Да яж не говорил что я инвалид и прошу на лечение и я работаю когда работа есть . Просто в жизни людей не только в моем случае бывает что сам не справляется человек вот и все. Дай бог чтоб у всех все было хорошо по жизни но у меня так случилось.
-
Вы просто не были в такой ситуации и даже не имеете малейшего представления . Есть такая нагрузка финансовая что столько не зарабатывается в моем случае яж не работник газпрома .Работаю езжу на любые работы но еще не тяну . Ну толку разговаривать.Меня поймет человек который в свое время и подымался и падал и снова подымался. Как говорят сытый голодному не товарищ Большая разница и дискусия ни к чему не приведет .
-
Илина
Потому и не была, что хватает дальновидности просчитывать вперед. А падать и "подыматься" - это нормально. За свой счет, конечно.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 13:02 Вы просто не были в такой ситуации и даже не имеете малейшего представления
-
inna.tarasova
Вам стало легче от ответа?
aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
Ну советом-то и Вам помогли. Если Вас прям так любопытство распирает, кому и кто тут помог, да пожалуйста. Дала в долг одной девушке, сначала на пеленки и памперсы для больного папы, потом поверила что отдаст с первой же зарплаты и одолжила на лекарства. Первая зарплата предполагалась 18 июля. Сегодня уже 22 октября. Угадывать будем, возвращают ли тут просящие в долг полученную халяву? Еще вопросы возникают, почему тут мало кому что-то дают в долг. А уж просто так и подавно.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 12:21 Да так просто любую тему что не озвучишь все упражняются в остроумие а конкретно ничего не могут предложить по существу заданаго вопроса
Вам стало легче от ответа?
-
-
Lira
inna.tarasova, не возвращают, поэтому в долг мало кому дают, проще подарить, чем обратно дождаться 
- За это сообщение автора Lira поблагодарил:
- inna.tarasova
-
-
Lira
-
-
Lira
То и подразумевается, что мелочь.
Вас не спасёт, вы взрослый мужчина заработаете на свои долги сами если поумерите аппетиты в жажде халявы с инета.
Вас не спасёт, вы взрослый мужчина заработаете на свои долги сами если поумерите аппетиты в жажде халявы с инета.
-
да я ничего и не говорю праздное любопытство .Халявы небывает за все приходиться расплачиваться сами знаете
-
Lira
Да знаем, поэтому не просим живя по средствам, и кредиты не берём, ибо они для очень богатых людей, мы же в общей своей массе скряги на деньги чтоб их ещё банку отдавать 
-
inna.tarasova
100-200-300 рублей. Не больше. Можно и меньше.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Lira
-
Можно и меньше .И все таки уважаемые граждане если я вам докажу что я не плохой человек и сейчас выступаю в роли попрошайки не от хорошей жизни . Можно ли все таки помочь в виде исключения мне ???????????????????????????
-