Многодетная семья нуждается в помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Анет21
 Многодетная семья нуждается в помощи.

Сообщение Анет21 »

Здравствуйте! Вынуждена обратиться за помощью. Я мама 4 деток, воспитываю сама. До не давнего времени со всеми проблемами справлялась сама. Но так получилось, что последняя беременность была очень сложная, чтобы не потерять ребёнка почти всю беременность вынуждена была сидеть на дюфастоне и вобензиме. Таблетки для нас очень дорогие денег не хватало, потому что постоянно лежала в больнице, а оплата больничного не покрывала расходов. Пришлось в лесть в кредиты. Сейчас нахожусь по уходу за ребёнком до 1.5 лет и пособия катастрофически не хватает, почти всё уходит на кредиты, питание, а на кварплату ничего не остаётся. Если у кого есть возможность немного помочь погасить задолженность по кварплате, очень прошу откликнуться.
Реклама
alna.volovey
Всего сообщений: 1
 Re: Многодетная семья нуждается в помощи.

Сообщение alna.volovey »

Здравствуйте я мама 5детей живём в селе,детских пособий не получаю,мужа нет я сама тяну лямку мне очень нужна финансовая помощь для того чтоб зделать ребенку паспорт,работаю по людям, извените мне много не надо хоть немного пожалуйста если можете хоть чуть-чуть денег помощь пожалуйста
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Многодетная семья нуждается в помощи.

Сообщение ЮрийМаксимович »

alna.volovey: 14 фев 2020, 13:51 Здравствуйте я мама 5детей живём в селе,детских пособий не получаю,мужа нет я сама тяну лямку мне очень нужна финансовая помощь для того чтоб зделать ребенку паспорт,работаю по людям, извените мне много не надо хоть немного пожалуйста если можете хоть чуть-чуть денег помощь пожалуйста
А зачем вы все это написали в чужую старую тему? Сколько стоит паспорт ребенку?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.