Здравствуйте! Прошу помощи финансовой,Взяла 900$ под 15% ,год уже выплачиваю,но последние время стало очень сложно платить проценты,а долги нужно возвращять в связи что не могла платить брала в долг чтобы отдавать процент,прошу кто сколько по возможности сможет 5167802001749693,кто знает что такое долги и как их возвращять,тот меня поймет
Здравствуйте! Прошу помощи финансовой,Взяла 900$ под 15% ,год уже выплачиваю,но последние время стало очень сложно платить проценты,а долги нужно возвращять *x)в связи что не могла платить брала в долг чтобы отдавать процент,прошу кто сколько по возможности сможет 5167802001749693,кто знает что такое долги и как их возвращять,тот меня поймет *x) *x) *x)
Здравствуйте! Прошу помощи финансовой,Взяла 900$ под 15% ,год уже выплачиваю,но последние время стало очень сложно платить проценты,а долги нужно возвращять *x)в связи что не могла платить брала в...
Здравствуйте. Нашла ваш адрес и ваше письмо в интернете.. незнаю правда это или нет. Но решила вам написать. Меня зовут Марина. Я попала в очень непростую ситуацию. Муж бросил нас. Осталась я одна с...
Последнее сообщение
не только лишь одни дамы, их куетыкалы обычно тож далеки от финансовой грамотности)
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Мне срочно нужно заплатить кредит. Коллекторы не дают жить. Сил больше нет. Деньги уходят только на проценты,на еду и проезд даже нехватает. Уже до ручки дошла. Я...
Последнее сообщение
Это не сайт взаимопомощи,это форум спонсоров,которые помогают как правила за какую-то выгоду или услугу,в интернете для всех вы как и другие анонимны на словах никто не поверит,даже если выложить...