Тема строго для спонсоров! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыКатрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Тема строго для спонсоров!
Уважаемые мои коллеги!Вы знаете,что помогаю я людям редко,но метко.Но вчерашний пост Ольги Васильевой меня реально зацепил.Я хоть личность не вполне впечатлительная.Но!Я просто представила,каково это быть сейчас на её месте.Конечно не обошлось без проверки её слов.Сами знаете,я в этом плане весьма придирчива.После проверки,по её данным мною были заказаны билеты на самолёт.Основная проблема решена.Человек с детьми добрался в отчий дом.
Но!Я хочу просто услышать ваше мнение.Так как у меня возникли мысли в отношении проблемы Ольги.Человек вернулся домой-это хорошо!Но для нормального существования на данный момент Ольге нужно выходить на работу.Так как жить на пенсию её мамы,а это около девяти тысяч рублей,двум взрослым и двум детям,один из которых является младенцем,весьма проблематично.Да,конечно она оформит выплаты и прочее безобразие,которое выдаёт Государство.Но это не выход!Ей нужно,просто необходимо устраиваться на работу.И чем быстрее,тем лучше.
Я около часа назад с ней разговаривала по телефону.Мы обсуждали этот вопрос.На работу она хочет и это радует.Так же я услышала,что мама Ольги готова сидеть с детьми и полностью освободить её в этом плане.Я запросила все данные её гражданского мужа,так как считаю,что человек должен отвечать за свои поступки.Сделал ребёнка-будь любезен оплачивать его жизнь до 18 лет!Всю юридическую поддержку данной семьи я возьму на себя.Я уже связалась с коллегами,и нашла того,кто полностью доведёт это дело до положительного результата.
Чем можно помочь,чтобы человек мог самостоятельно на данный момент обеспечивать себя и свою семью?И мог бы уже без посторонней помощи жить самостоятельно?По моему мнению(это только моё мнение,и я никому его не навязываю),человеку сейчас нужно помочь сдвинуться с места.1)Необходимо детское питание и памперсы.(Так как Ольга выйдет на работу,её маме будет гораздо легче кормить ребёнка смесью,и использовать одноразовые памперсы).2)Необходимы средства на проезд.(Как на собеседование,так и поездки в рабочие дни).Именно эти два фактора,которые могли бы помочь ей спокойно устраиваться на работу,и двигаться дальше.Кто-то готов поучаствовать в жизни Ольги?Если да,то отпишитесь теме.
В середине марта я договорилась,что приеду проведать Ольгу в Новосибирске.И естественно проверить,на сколько помощь была использована целесообразно.
P.S.Добавляю карту Ольги сюда.Получатель:Васильева Ольга Викторовна.Номер карты:4890 4946 5437 6227.
Но!Я хочу просто услышать ваше мнение.Так как у меня возникли мысли в отношении проблемы Ольги.Человек вернулся домой-это хорошо!Но для нормального существования на данный момент Ольге нужно выходить на работу.Так как жить на пенсию её мамы,а это около девяти тысяч рублей,двум взрослым и двум детям,один из которых является младенцем,весьма проблематично.Да,конечно она оформит выплаты и прочее безобразие,которое выдаёт Государство.Но это не выход!Ей нужно,просто необходимо устраиваться на работу.И чем быстрее,тем лучше.
Я около часа назад с ней разговаривала по телефону.Мы обсуждали этот вопрос.На работу она хочет и это радует.Так же я услышала,что мама Ольги готова сидеть с детьми и полностью освободить её в этом плане.Я запросила все данные её гражданского мужа,так как считаю,что человек должен отвечать за свои поступки.Сделал ребёнка-будь любезен оплачивать его жизнь до 18 лет!Всю юридическую поддержку данной семьи я возьму на себя.Я уже связалась с коллегами,и нашла того,кто полностью доведёт это дело до положительного результата.
Чем можно помочь,чтобы человек мог самостоятельно на данный момент обеспечивать себя и свою семью?И мог бы уже без посторонней помощи жить самостоятельно?По моему мнению(это только моё мнение,и я никому его не навязываю),человеку сейчас нужно помочь сдвинуться с места.1)Необходимо детское питание и памперсы.(Так как Ольга выйдет на работу,её маме будет гораздо легче кормить ребёнка смесью,и использовать одноразовые памперсы).2)Необходимы средства на проезд.(Как на собеседование,так и поездки в рабочие дни).Именно эти два фактора,которые могли бы помочь ей спокойно устраиваться на работу,и двигаться дальше.Кто-то готов поучаствовать в жизни Ольги?Если да,то отпишитесь теме.
В середине марта я договорилась,что приеду проведать Ольгу в Новосибирске.И естественно проверить,на сколько помощь была использована целесообразно.
P.S.Добавляю карту Ольги сюда.Получатель:Васильева Ольга Викторовна.Номер карты:4890 4946 5437 6227.
Последний раз редактировалось Катрина 15 фев 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- alna.rogonova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Тема строго для спонсоров!
Я помогу. Деньги присылать вам или ей? Мне желательно номер телефона, привязанный к карте или номер карты сбер.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыКатрина
-
Автор темыКатрина
Я уточню у неё,как ей отправить.И напишу тогда в теме.Александр38: 14 фев 2019, 21:18 Я помогу. Деньги присылать вам или ей? Мне желательно номер телефона, привязанный к карте или номер карты сбер.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Катрина, золотой вы человек. Не перестаю восхищаться Вами.
Хочется чтобы у Ольги все получилось. Я поучаствую. Тоже удобнее или по номеру телефона или на сберовскую карточку.
Хочется чтобы у Ольги все получилось. Я поучаствую. Тоже удобнее или по номеру телефона или на сберовскую карточку.
-
Автор темыКатрина
Спасибо вам и за добрые слова,и за то,что поддерживаете.Скорее всего выложу её координаты утром.У них там ночь сейчас,не могу дозвониться.inna.tarasova: 14 фев 2019, 21:43 Катрина, золотой вы человек. Не перестаю восхищаться Вами.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
чем? как по мне, так очередная рожательница от гражданских мужей, тут таких рать, почему именно она?
-
Автор темыКатрина
Да нет,ты не прав.Первый муж погиб.И за вторым она поехала,по тому,что на урода повелась.И это реально страшно.Страшно,когда человека выкинули на улицу,как ненужную вещь.Да ещё и с детьми.
-
Hans
так тут по пять штук таких каждый день приходят, которых сожители кинули, не вижу честно разницы
-
Автор темыКатрина
Разница,мой ты любимы мужчина,что местных попрошаек не заставишь работать.Они так и будут сидеть и за счёт детей выезжать.А эта работала,и хочет работать.И это похвально.Для меня лично-это очень важный фактор.
-
Hans
-
Автор темыКатрина
-
Hans
хз хз, мне чуйка грит, что здесь тот случай, когда никогда такого не было и вот опять...одно дело ещё малолетка тупая залетает от первого встречного сожителя, но тут уже должны были мозги работать
-
Автор темыКатрина
Эх заюш,мы все бабы немного того.Влюбляемся и готовы хоть на край земли.И каждый раз верим,что это тот самый.Не всем же везёт,как твоей жене.Hans: 14 фев 2019, 23:07хз хз, мне чуйка грит, что здесь тот случай, когда никогда такого не было и вот опять...одно дело ещё малолетка тупая залетает от первого встречного сожителя, но тут уже должны были мозги работать
-
Hans
по такому принципу тут каждую вторую можно оправдать и начинать спонсировать)Катрина: 14 фев 2019, 23:11 Эх заюш,мы все бабы немного того.Влюбляемся и готовы хоть на край земли.И каждый раз верим,что это тот самый
-
Автор темыКатрина
Не каждого,далеко не каждого.Уже не один раз такое было.Что пишут одно,а том совсем другое.Или ещё хуже,когда всё совпадает,поможешь человеку.А они тупо идут на другой сайт,и там продолжают.Не работают.И просвета там не видно.А тут человек сам сказал,что приеду и на работу.А я ж такая,я ж проверю.
-
Hans
-
Автор темыКатрина
Давай поспорим на 10 тысяч,что я права?Я прям уверенна,что из девчонки толк будет.
-
Hans
пока с неё толк выйдет, 10к обесценятсяКатрина: 14 фев 2019, 23:25 Давай поспорим на 10 тысяч,что я права?Я прям уверенна,что из девчонки толк будет
-
Автор темыКатрина
-
Hans
-
Автор темыКатрина
У меня азарт в крови.Давай пусть будет два месяца.Нормально?Хватит ей время на испытательный срок?
-
Hans
что бум считать успехом за эти два месяца? отсутствие нового сожителя?)
а я лишён азарта, как и большинства прочих эмоций
что бум считать успехом за эти два месяца? отсутствие нового сожителя?)
-
Автор темыКатрина
Как же ты мой сладкий и без эмоций то?Хотя может это и даже положительный момент.Успехом буем считать,что:1)Отсутствие нового сожителя.2)Устройство на работу.3)Отсутствие просьб материального и прочих характеров на форумах и сайтах вообще.
- Александр38
-
Hans
это сомнительный успех в разрезе двух месяцевКатрина: 14 фев 2019, 23:45 Успехом буем считать,что:1)Отсутствие нового сожителя.2)Устройство на работу.3)Отсутствие просьб материального и прочих характеров на форумах и сайтах вообще.
-
Автор темыКатрина
Ну тогда изложи свои пожелания.И по времени и по её действиям.У нас же пари.Значит высказывать свои пожелания по нему должны оба.
-
Hans
да я даже хз, что в её случае считать успехом, если честноКатрина: 14 фев 2019, 23:52 Ну тогда изложи свои пожелания.И по времени и по её действиям.У нас же пари.Значит высказывать свои пожелания по нему должны оба.
-
Автор темыКатрина
-
Hans
-
Автор темыКатрина
-
Hans
-
Автор темыКатрина
-
Hans
-
Автор темыКатрина
-
Hans
ещё 14000 вот таких фигурок, покуда все ноют, что нет работы, бедный я зашиваюсь от завалов работы
-
Автор темыКатрина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Получая тыс 10 пенсии и почти столько же по уходу будет работать? Работала-работала и ничего не заработала. Даже пособие при рождение 50 тыс и то не отложила.
И если она будет официально работать - отцу второго ребенка не предется вместе с алиментами платить на содержание матери.
А ставки на спорящих принимаются? Я бы на Ганса поставила.Катрина: 14 фев 2019, 22:59 что местных попрошаек не заставишь работать.Они так и будут сидеть и за счёт детей выезжать.А эта работала,и хочет работать.И это похвально.Для меня лично-это очень важный фактор.
Получая тыс 10 пенсии и почти столько же по уходу будет работать? Работала-работала и ничего не заработала. Даже пособие при рождение 50 тыс и то не отложила.
И если она будет официально работать - отцу второго ребенка не предется вместе с алиментами платить на содержание матери.
-
Автор темыКатрина
Пособие при рождении она до сих пор не получила.Ей отказали в его выдачи в связи с тем,что ребёнок негде не зарегистрирован.А папаша и не торопился регистрировать.И у нас не стоит цель,чтобы он её содержал.Мы собираемся добиться, чтобы он платил алименты.Не более того.
Обязательно принимаются ставки на спорящих.lyudmila.ivanova: 15 фев 2019, 06:30А ставки на спорящих принимаются? Я бы на Ганса поставила.Катрина: 14 фев 2019, 22:59 что местных попрошаек не заставишь работать.Они так и будут сидеть и за счёт детей выезжать.А эта работала,и хочет работать.И это похвально.Для меня лично-это очень важный фактор.
Пособие при рождении она до сих пор не получила.Ей отказали в его выдачи в связи с тем,что ребёнок негде не зарегистрирован.А папаша и не торопился регистрировать.И у нас не стоит цель,чтобы он её содержал.Мы собираемся добиться, чтобы он платил алименты.Не более того.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
-
Илина
По теме даже не знаю, что сказать. Катрине респект огромный. А с девушкой - жизнь покажет, но я пока на стороне Ханса. Хотя и перекину что-то, как только Катрина даст реквизиты.
Логично
По теме даже не знаю, что сказать. Катрине респект огромный. А с девушкой - жизнь покажет, но я пока на стороне Ханса. Хотя и перекину что-то, как только Катрина даст реквизиты.
-
Автор темыКатрина
Добавляю карту Ольги.К сожалению,не Сбербанк.Как мне объяснили,это единственная действующая доступная карта.Получатель:Васильева Ольга Викторовна.Номер карты:4890 4946 5437 6227.
- alna.rogonova
-
alna.rogonova
- Всего сообщений: 11
У вас просто огромная душа,вы просто удивительный человек!Надеюсь у Оли всё наладится и всё будет хорошо.Я недавно получила зарплату,и с вашего разрешения немного поучаствую в помощи Ольге.Катрина: 15 фев 2019, 11:36 Добавляю карту Ольги.К сожалению,не Сбербанк.Как мне объяснили,это единственная действующая доступная карта.Получатель:Васильева Ольга Викторовна.Номер карты:4890 4946 5437 6227.
- За это сообщение автора alna.rogonova поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыКатрина
Спасибо за добрые слова.Алён,вы уверенны,что это не отразится на вашем бюджете?alna.rogonova: 15 фев 2019, 14:38У вас просто огромная душа,вы просто удивительный человек!Надеюсь у Оли всё наладится и всё будет хорошо.Я недавно получила зарплату,и с вашего разрешения немного поучаствую в помощи Ольге.Катрина: 15 фев 2019, 11:36 Добавляю карту Ольги.К сожалению,не Сбербанк.Как мне объяснили,это единственная действующая доступная карта.Получатель:Васильева Ольга Викторовна.Номер карты:4890 4946 5437 6227.
-
alna.rogonova
- Всего сообщений: 11
Да уверенна,и я уже отправила.Пусть у неё всё будет хорошо!Катрина: 15 фев 2019, 14:43Спасибо за добрые слова.Алён,вы уверенны,что это не отразится на вашем бюджете?alna.rogonova: 15 фев 2019, 14:38У вас просто огромная душа,вы просто удивительный человек!Надеюсь у Оли всё наладится и всё будет хорошо.Я недавно получила зарплату,и с вашего разрешения немного поучаствую в помощи Ольге.Катрина: 15 фев 2019, 11:36 Добавляю карту Ольги.К сожалению,не Сбербанк.Как мне объяснили,это единственная действующая доступная карта.Получатель:Васильева Ольга Викторовна.Номер карты:4890 4946 5437 6227.
- За это сообщение автора alna.rogonova поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыКатрина
Написала в самом посте номер её карты.Не Сбербанк.Александр38: 14 фев 2019, 21:18 Я помогу. Деньги присылать вам или ей? Мне желательно номер телефона, привязанный к карте или номер карты сбер.
-
Илина
Упс, не получается.
Это ПейСенд ругается.Запрещено совершать переводы на Prepaid карты
-
Автор темыКатрина
Что же у неё за карта то такая?Сейчас подумаем,как быть.Илина: 15 фев 2019, 16:43 Упс, не получается.
Это ПейСенд ругается.Запрещено совершать переводы на Prepaid карты
-
Илина
Это Виза, но "предоплачиваемая". Для нее не нужно открывать счет в банке (насколько я знаю). Кладешь на нее деньги - и пользуешься.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-