Помогите вернуть детей домой.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Цветковамама8
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите вернуть детей домой.

Сообщение Цветковамама8 »

Здравствуйте дорогие форумчане. Никогда не думала что придётся просить помощи у незнакомых людей и мне очень стыдно. Меня зовут Александра и я являюсь многодетной мамой. В нашей семье 7 деток, 4 мальчика и 3 девочки. Двое старших мальчиков с нами не живут. Один остался с бывшим мужем после развода, а второй является инвалидом по психиатрии и живёт сейчас в Детском психоневрологическом интернате. Так получилось что мы попали в трудную жизненную ситуацию и самим нам выбраться никак не получается. Органы опеки взяли нас под свой контроль как малоимущих. Образовался долг за электроэнергию в размере 41000 рублей и нам грозили отключение электричества. Опека настояла отправить деток в реабилитационный центр пока мы не решим этот вопрос. Сразу такую сумму выпдатить мы просто не в состоянии. Я ездила в петроэлектросбыт и там согласились оформить рассрочку но нужно внести сразу 12600, такой возможности у нас нет. На днях должны были придти и отключить свет но согласились дать отсрочку на пару дней а у мужа з/п только в конце месяца, мы просто никак не успеваем. Опека грозит лишением прав, они уже готовят иск в суд если мы в ближайшее время не решим проблему и не заберём детей домой. Я просто в отчаянии. Помогите пожалуйста собрать эту сумму чтобы мы успели оформить рассрочку и нас не отключили, иначе всё. Для тех кто всё же захочет помочь номер моей карты 676280559015098141. Так же сообщаю адрес своей электронной почты если кто-то захочет убедиться что всё правда. [email protected] Вышлю фото документов. Заранее всем огромное человеческое спасибо.
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Помогите вернуть детей домой.

Сообщение Katy.B »

11.09.19
У коллег - знакомых займите, с зп мужа вернёте долг.
Помогите вернуть детей домой. - Screenshot_20190914-225318.jpg
Автор темы
Цветковамама8

К сожалению это не вариант. У кого только не спрашивали, никто не может одолжить такую сумму, у всех свои проблемы.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Что вам мешало оплачивать жкх и не допускать ситуации в которой оказались?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Цветковамама8: 14 сен 2019, 22:10 Опека настояла отправить деток в реабилитационный центр пока мы не решим этот вопрос.
Цветковамама8: 14 сен 2019, 22:10 у мужа з/п только в конце месяца, мы просто никак не успеваем
А вы работаете?
Автор темы
Цветковамама8

Katy.B: 15 сен 2019, 07:32ситуации
Был период когда у мужа были проблемы с работой и не было возможности в полном объёме оплачивать все счета.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 08:52 А вы работаете?
Я он. [img]Работала до недавнего времени, потом моя контора приказала долго жить. Сейчас я в декретном отпуске.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Цветковамама8: 15 сен 2019, 11:36 Работала до недавнего времени, потом моя контора приказала долго жить. Сейчас я в декретном отпуске.
Правильно. Когда за электричество платить нечем, чоб в "отпуск" не уйти?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Katy.B
Марта Тимофеевна

Цветковамама8: 15 сен 2019, 11:36 Сейчас я в декретном отпуске.
Вы пишите, что ваши дети находятся в реабилитационном центре. В каком вы отпуске?
Автор темы
Цветковамама8

Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 11:43Вы
Самый младший наш ребёнок находится с нами, ему год.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Илина: 15 сен 2019, 11:37Правильно
Я в декретном отпуске уже давно, была в нём и когда ещё работы не лишилась и когда не было такой проблемы с деньгами.
Марта Тимофеевна

Цветковамама8: 15 сен 2019, 11:48
Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 11:43Вы
Самый младший наш ребёнок находится с нами, ему год.
Пособия получаете?

Отправлено спустя 42 секунды:
Как давно дети находятся в центре?
Автор темы
Цветковамама8

Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 11:52 Пособия
Сейчас нет, дети же не с нами. А так получали 6000 на самого маленького и по 1000 на старших.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Самый маленький с вами и пособия положены до 1.5лет
Автор темы
Цветковамама8

Katy.B: 15 сен 2019, 11:58Самый
Да, я знаю, но т.к. дети сейчас не дома опека отменила все пособия.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Вы пишете, что годовалый малыш с вами, нестыковочка.
Марта Тимофеевна

Цветковамама8: 15 сен 2019, 11:59
Katy.B: 15 сен 2019, 11:58Самый
Да, я знаю, но т.к. дети сейчас не дома опека отменила все пособия.
Годовалый с вами. Как могли отменить пособия на младшего?
Автор темы
Цветковамама8

Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 12:04 Годовалый
Пособие которое приходило на детскую карту я забыла про него упомянуть в размере 4500 тысяч отменили полностью т.к мы сейчас временно не являемся многодетными, а другое которое от государства нужно переоформить, там будет в районе 3000, но как мне сказали в опеке делать это нет смысла т.к. пока оно будет готово дети будут уже дома это в лучшем случае, а в худшем в детском доме.
Марта Тимофеевна

Цветковамама8: 15 сен 2019, 12:11 а в худшем в детском доме.
Вас ограничили в правах на детей?На всех детей?
Цветковамама8: 15 сен 2019, 12:11 т.к мы сейчас временно не являемся многодетными
Автор темы
Цветковамама8

Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 12:14Вас
Нет, мы не ограничены. Но четверо из них находятся на государственном обеспечении.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

В объявлении с другого сайта у Вас написано что муж зарплату получит 18 сентября. Значит через 3 дня Вы спокойно сможете оплатить часть долга за электричество.
Автор темы
Цветковамама8

inna.tarasova: 15 сен 2019, 16:56зарплату
По факту да, должен 18-19 получить, но у них в последнее время частые задержки на неделю-две, вот я и боюсь что опять так будет.
Илина

Сообщение Илина »

Цветковамама8: 14 сен 2019, 22:10 Здравствуйте дорогие форумчане. Никогда не думала что придётся просить помощи у незнакомых людей и мне очень стыдно. Меня зовут Александра и я являюсь многодетной мамой. В нашей семье 7 деток, 4 мальчика и 3 девочки. Двое старших мальчиков с нами не живут. Один остался с бывшим мужем после развода, а второй является инвалидом по психиатрии и живёт сейчас в Детском психоневрологическом интернате. Так получилось что мы попали в трудную жизненную ситуацию и самим нам выбраться никак не получается. Органы опеки взяли нас под свой контроль как малоимущих. Образовался долг за электроэнергию в размере 41000 рублей и нам грозили отключение электричества. Опека настояла отправить деток в реабилитационный центр пока мы не решим этот вопрос. Сразу такую сумму выпдатить мы просто не в состоянии. Я ездила в петроэлектросбыт и там согласились оформить рассрочку но нужно внести сразу 12600, такой возможности у нас нет. На днях должны были придти и отключить свет но согласились дать отсрочку на пару дней а у мужа з/п только в конце месяца, мы просто никак не успеваем. Опека грозит лишением прав, они уже готовят иск в суд если мы в ближайшее время не решим проблему и не заберём детей домой. Я просто в отчаянии. Помогите пожалуйста собрать эту сумму чтобы мы успели оформить рассрочку и нас не отключили, иначе всё. Для тех кто всё же захочет помочь номер моей карты 676280559015098141. Так же сообщаю адрес своей электронной почты если кто-то захочет убедиться что всё правда. [email protected] Вышлю фото документов. Заранее всем огромное человеческое спасибо.
В просилке на другом сайте вы писали, что детей грозятся забрать из-за того, что у вас ремонт идет и вам надо его поскорее закончить. В этой просилке уже долги за коммуналку. Врете непоследовательно, неуважаемая:
Меня зовут Александра. Очень не люблю ничего просить, но сейчас вынуждена. Ситуация такая, в нашей семье 7 деток, один из малышей ребёнок-инвалид. Нам потребовалось срочно делать ремонт и наши "добрые"соседи написали в опеку что у нас идёт ремонт. Опека пришла, посмотрела, мы на тот момент уже начали ремонтные работы и выкинули часть старой мебели, у нас были сняты обои в нескольких комнатах.

Специалисты опеки сказали нам пошевеливаться с ремонтом так как условия не подходящие для жизни детей. У нас работает только папа, я в декретном отпуске, мы старались сделать всё побыстрей, всё в деньги упиралось и не хватало рук конечно, папа работает, я сама клеила обои. По истечение 4 месяцев ремонт мы конечно ещё не успели закончить.

Опека настоятельно порекомендовала отправить детей в реабилитационный центр сроком на пол года, а самую маленькую ей тогда было 2,4 в дом ребёнка, типа ремонт доделаешь заберёшь. Я отказалась и тогда они пригрозили, что если сама заявление не напишешь то отберём детей по суду и будет хуже, конечно я написала. Вот уже 8 месяцев как они там, срок продлили.

В декабре у нас суд, на нём будет решаться вопрос о лишении меня родительских прав в отношении детей т.к. они уже долго находятся не дома а я всё никак не могу их забрать. За эти 8 месяцев мы почти доделали ремонт и почти всю мебель купили, осталось немножко и ещё не хватает комодов для вещей детям, нам обязательно нужно успеть до суда подать заявление в опеку на отдачу детей.

Опека придёт смотреть всё ли готово. Прошу помощи, нет, просто умоляю неравнодушных людей, у кого есть возможность или желание помочь пожалуйста помогите. Это номер моего телефона +79111648829, моя карта привязана к нему и тот кто захочет помочь может отправить помощь по номеру карты, а также позвонить мне и убедиться в том что я живой человек и всё это правда.
Автор темы
Цветковамама8

Илина: 15 сен 2019, 18:34Врете
Нет никакого вранья. С той ситуацией мы в итоге справились и детей забрали домой. Это уже другая ситуация.
Илина

Сообщение Илина »

Цветковамама8: 15 сен 2019, 18:41 Нет никакого вранья. С той ситуацией мы в итоге справились и детей забрали домой. Это уже другая ситуация.
То есть, у вас постоянно детей забирают: то по одной причине, то по другой? Ну что тут скажешь... Возможно, правильно забирают.
inna.tarasova

Цветковамама8: 15 сен 2019, 18:25 По факту да, должен 18-19 получить, но у них в последнее время частые задержки на неделю-две, вот я и боюсь что опять так будет.
Ну как вариант, попросить на работе войти в положение и выплатить аванс пораньше
Автор темы
Цветковамама8

илина: 15 сен 2019, 18:42то
это второй раз. в эту ситуацию мы попали когда у мужа начались проблемы с работой. зачем вы так? вы же совсем не знаете нашу семью. мы с мужем не курим, не пьём, деток наших не обижаем, голодом не морим. очень-очень их любим....и очень скучаем. трудные ситуации бывают у многих в жизни.
Марта Тимофеевна

Цветковамама8: 15 сен 2019, 20:44 вы же совсем не знаете нашу семью. мы с мужем не курим, не пьём, деток наших не обижаем, голодом не морим. очень-очень их любим....и очень скучаем. трудные ситуации бывают у многих в жизни.
Из-за двух ситуаций как незаконченный ремонт и долг по электроэнергии злая опека хочет вас лишить прав?И почему соседи ополчились против вас? Может вы чего-то недоговариваете. И если вы любите детей, как пишите, может и вам поработать? А то любовь странная, просите в инете деньги у незнакомых людей, а сами давно не работаете, в декрете.Тоесть вы будете рожать и сидеть дома с детьми, а работать и оплачивать ваши долги будут чужие люди?
Автор темы
Цветковамама8

Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 20:56 Из-за двух ситуаций как незаконченный ремонт и долг по электроэнергии злая опека
Да, представьте себе. В последнее время всё большее число именно малоимущих семей попадает под пристальное внимание органов опеки, а семьи где родители алкаши и дети не доедают опеку вовсе не интересуют. Несколько таких семей живёт в нашем дворе. С соседями мы дружим, в опеку написала девушка, которая раньше жила за стенкой. Ей очень мешал наш Никитка, в тот период у него были проблемы со сном и он мог шумно себя вести по ночам. С удовольствием пошла бы работать если б было с кем малыша оставлять. А проблемы у нас появились когда я уже была им беременна, до этого мы справлялись. Ну и конечно же нам никто и ничего не должен, это наши дети и мы сами должны обеспечивать им достойное существование. Вы правы. Наверное просто я впала в какое-то отчаяние и не видела другого выхода раз стала просить о помощи незнакомых людей. Думаю лучше мне удалиться с этого форума и пытаться справиться самим, в первый же раз получилось.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Получится и во второй, все в ваших руках.
Муж не хотел бы найти вторую работу или подработку?
Автор темы
Цветковамама8

Katy.B: 15 сен 2019, 23:21Муж
Конечно получится, я верю. Да, мы тоже решили что это необходимо. Сейчас ищет.
jana vinohodova
Всего сообщений: 6

Сообщение jana vinohodova »

На этом сайте не кого и не о чем просить я вообще не понимаю цель его создания. Сидит кучка унижаюших и оскробляющих людей возомнивших себя меценатами. На самом деле я не заметила чтоб они кому то помогли. А советы которые они якобы дают ни кому не нужны. Люди просят помощи а не советов. Начинают задавать вопросы обсасывать ситуацию в итоге человеку и так морально плохо они еще добьют его до конца.
Илина

Сообщение Илина »

jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 Люди просят помощи а не советов.
Люди просят денег нахаляву. Вы, например, попросили 400К на оплату своей глупости. Ищите дурака, который ее оплатит, никто ж не мешает :)
Katy.B

Сообщение Katy.B »

jana vinohodova, милая, форум это место общения, а не раздачи денежных средств всем кто просит. К благотворительности тоже не относится.
Нескольким людям здесь помогли и продолжают помогать.
К меценатам себя никто не причислял, не придумывайте того чего нет.
Если вы такая хорошая и трепетная - помогите автору! :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 возомнивших себя меценатами
Полагаю что вы неправы - меценатами тут и не пахнет.
jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 я не заметила чтоб они кому то помогли
Так это и не касается вас. Люди помогают молча, если им этого хочется, а не на публику.
jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 вообще не понимаю цель его создания
Получение материальной и иной выгоды учредителями этого ресурса (не форумчанами).
jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 На этом сайте не кого и не о чем просить
А вам казалось что будет иначе? И давно вы живете за счет денег, полученных на Интернет-ресурсах?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 возомнивших себя меценатами.
Никто тут не мнит себя меценатом. Меценаты финансируют науки и искусства на безвозмездной основе. К вам это явно не относится. А спонсоры помогают за интерес, выгоду.
inna.tarasova

jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 На самом деле я не заметила чтоб они кому то помогли.
А что, надо отчитываться перед всеми?
jana vinohodova: 16 сен 2019, 09:25 А советы которые они якобы дают ни кому не нужны.
Кто бы сомневался. Советы самим хоть немного усилий сделать, чтобы заработать денег, пойти на работу конечно никому не нужны. Тут только денег на погашение кредитов и долгов нужны. Причем без вопросов.
jana vinohodova
Всего сообщений: 6

Сообщение jana vinohodova »

Только вы тут работаете а остальные сидят сложа руки и конечно без вас не знают что надо работать. Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
Ни одного!!!! Хотя бы один пример в помощи?
ЮрийМаксимович

jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
А вас это точно касается? Может быть, еще документальный отчет привести?
Никто здесь никому и ничем не обязан.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 Ни одного!!!! Хотя бы один пример в помощи?
Работать идите, вам кредиты оплачивать. А не примеры ищите :)

Отправлено спустя 42 секунды:
jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 остальные сидят сложа руки и конечно без вас не знают что надо работать.
Большинство так и делает. Автор темы, в том числе. Но лошар, желающих оплачивать чье-то сижудома, почему-то не находится. Странно, да?
ЮрийМаксимович

jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
А вот, я помог вам советом:
Re: Помогите запутавшемуся человеку (Пост jana vinohodova #50755)
Вы прислушались к нему? А это именно то, что вы должны были сделать, но вам просто нужны деньги, которых вам не дадут.
inna.tarasova

А почему Вы считаете что перед Вами все должны отчитываться? Если Вы не видели ни одного отзыва, это совсем не означает того, что этого нет. Просто перед Вами не отчитались.

Да и зачем одним нуждающимся знать, что другим помогли? Чтобы порадоваться за других? вряд ли. Чтобы помечтать, что и им так же повезет? Зачем давать пустую надежду? Денег на всех все равно не хватит.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Katy.B
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
Я помог одной девушке. Ей было негде жить, сейчас живёт у меня.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 16 сен 2019, 13:01 Я помог одной девушке. Ей было негде жить, сейчас живёт у меня.
И одной маленькой собачке :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.