Помогите вернуть детей домой. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЦветковамама8
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите вернуть детей домой.
Здравствуйте дорогие форумчане. Никогда не думала что придётся просить помощи у незнакомых людей и мне очень стыдно. Меня зовут Александра и я являюсь многодетной мамой. В нашей семье 7 деток, 4 мальчика и 3 девочки. Двое старших мальчиков с нами не живут. Один остался с бывшим мужем после развода, а второй является инвалидом по психиатрии и живёт сейчас в Детском психоневрологическом интернате. Так получилось что мы попали в трудную жизненную ситуацию и самим нам выбраться никак не получается. Органы опеки взяли нас под свой контроль как малоимущих. Образовался долг за электроэнергию в размере 41000 рублей и нам грозили отключение электричества. Опека настояла отправить деток в реабилитационный центр пока мы не решим этот вопрос. Сразу такую сумму выпдатить мы просто не в состоянии. Я ездила в петроэлектросбыт и там согласились оформить рассрочку но нужно внести сразу 12600, такой возможности у нас нет. На днях должны были придти и отключить свет но согласились дать отсрочку на пару дней а у мужа з/п только в конце месяца, мы просто никак не успеваем. Опека грозит лишением прав, они уже готовят иск в суд если мы в ближайшее время не решим проблему и не заберём детей домой. Я просто в отчаянии. Помогите пожалуйста собрать эту сумму чтобы мы успели оформить рассрочку и нас не отключили, иначе всё. Для тех кто всё же захочет помочь номер моей карты 676280559015098141. Так же сообщаю адрес своей электронной почты если кто-то захочет убедиться что всё правда. [email protected] Вышлю фото документов. Заранее всем огромное человеческое спасибо.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыЦветковамама8
Re: Помогите вернуть детей домой.
К сожалению это не вариант. У кого только не спрашивали, никто не может одолжить такую сумму, у всех свои проблемы.
-
Katy.B
Что вам мешало оплачивать жкх и не допускать ситуации в которой оказались?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Цветковамама8: 14 сен 2019, 22:10 Опека настояла отправить деток в реабилитационный центр пока мы не решим этот вопрос.
А вы работаете?
-
Автор темыЦветковамама8
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Был период когда у мужа были проблемы с работой и не было возможности в полном объёме оплачивать все счета.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Я он. [img]Работала до недавнего времени, потом моя контора приказала долго жить. Сейчас я в декретном отпуске.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Правильно. Когда за электричество платить нечем, чоб в "отпуск" не уйти?Цветковамама8: 15 сен 2019, 11:36 Работала до недавнего времени, потом моя контора приказала долго жить. Сейчас я в декретном отпуске.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Katy.B
-
Марта Тимофеевна
Вы пишите, что ваши дети находятся в реабилитационном центре. В каком вы отпуске?
-
Автор темыЦветковамама8
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Самый младший наш ребёнок находится с нами, ему год.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я в декретном отпуске уже давно, была в нём и когда ещё работы не лишилась и когда не было такой проблемы с деньгами.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 42 секунды:
Как давно дети находятся в центре?
Пособия получаете?
Как давно дети находятся в центре?
-
Автор темыЦветковамама8
Сейчас нет, дети же не с нами. А так получали 6000 на самого маленького и по 1000 на старших.
-
Katy.B
-
Автор темыЦветковамама8
Да, я знаю, но т.к. дети сейчас не дома опека отменила все пособия.
-
Katy.B
-
Марта Тимофеевна
Годовалый с вами. Как могли отменить пособия на младшего?Цветковамама8: 15 сен 2019, 11:59Да, я знаю, но т.к. дети сейчас не дома опека отменила все пособия.
-
Автор темыЦветковамама8
Пособие которое приходило на детскую карту я забыла про него упомянуть в размере 4500 тысяч отменили полностью т.к мы сейчас временно не являемся многодетными, а другое которое от государства нужно переоформить, там будет в районе 3000, но как мне сказали в опеке делать это нет смысла т.к. пока оно будет готово дети будут уже дома это в лучшем случае, а в худшем в детском доме.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЦветковамама8
Нет, мы не ограничены. Но четверо из них находятся на государственном обеспечении.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
В объявлении с другого сайта у Вас написано что муж зарплату получит 18 сентября. Значит через 3 дня Вы спокойно сможете оплатить часть долга за электричество.
-
Автор темыЦветковамама8
По факту да, должен 18-19 получить, но у них в последнее время частые задержки на неделю-две, вот я и боюсь что опять так будет.
-
Илина
В просилке на другом сайте вы писали, что детей грозятся забрать из-за того, что у вас ремонт идет и вам надо его поскорее закончить. В этой просилке уже долги за коммуналку. Врете непоследовательно, неуважаемая:Цветковамама8: 14 сен 2019, 22:10 Здравствуйте дорогие форумчане. Никогда не думала что придётся просить помощи у незнакомых людей и мне очень стыдно. Меня зовут Александра и я являюсь многодетной мамой. В нашей семье 7 деток, 4 мальчика и 3 девочки. Двое старших мальчиков с нами не живут. Один остался с бывшим мужем после развода, а второй является инвалидом по психиатрии и живёт сейчас в Детском психоневрологическом интернате. Так получилось что мы попали в трудную жизненную ситуацию и самим нам выбраться никак не получается. Органы опеки взяли нас под свой контроль как малоимущих. Образовался долг за электроэнергию в размере 41000 рублей и нам грозили отключение электричества. Опека настояла отправить деток в реабилитационный центр пока мы не решим этот вопрос. Сразу такую сумму выпдатить мы просто не в состоянии. Я ездила в петроэлектросбыт и там согласились оформить рассрочку но нужно внести сразу 12600, такой возможности у нас нет. На днях должны были придти и отключить свет но согласились дать отсрочку на пару дней а у мужа з/п только в конце месяца, мы просто никак не успеваем. Опека грозит лишением прав, они уже готовят иск в суд если мы в ближайшее время не решим проблему и не заберём детей домой. Я просто в отчаянии. Помогите пожалуйста собрать эту сумму чтобы мы успели оформить рассрочку и нас не отключили, иначе всё. Для тех кто всё же захочет помочь номер моей карты 676280559015098141. Так же сообщаю адрес своей электронной почты если кто-то захочет убедиться что всё правда. [email protected] Вышлю фото документов. Заранее всем огромное человеческое спасибо.
Меня зовут Александра. Очень не люблю ничего просить, но сейчас вынуждена. Ситуация такая, в нашей семье 7 деток, один из малышей ребёнок-инвалид. Нам потребовалось срочно делать ремонт и наши "добрые"соседи написали в опеку что у нас идёт ремонт. Опека пришла, посмотрела, мы на тот момент уже начали ремонтные работы и выкинули часть старой мебели, у нас были сняты обои в нескольких комнатах.
Специалисты опеки сказали нам пошевеливаться с ремонтом так как условия не подходящие для жизни детей. У нас работает только папа, я в декретном отпуске, мы старались сделать всё побыстрей, всё в деньги упиралось и не хватало рук конечно, папа работает, я сама клеила обои. По истечение 4 месяцев ремонт мы конечно ещё не успели закончить.
Опека настоятельно порекомендовала отправить детей в реабилитационный центр сроком на пол года, а самую маленькую ей тогда было 2,4 в дом ребёнка, типа ремонт доделаешь заберёшь. Я отказалась и тогда они пригрозили, что если сама заявление не напишешь то отберём детей по суду и будет хуже, конечно я написала. Вот уже 8 месяцев как они там, срок продлили.
В декабре у нас суд, на нём будет решаться вопрос о лишении меня родительских прав в отношении детей т.к. они уже долго находятся не дома а я всё никак не могу их забрать. За эти 8 месяцев мы почти доделали ремонт и почти всю мебель купили, осталось немножко и ещё не хватает комодов для вещей детям, нам обязательно нужно успеть до суда подать заявление в опеку на отдачу детей.
Опека придёт смотреть всё ли готово. Прошу помощи, нет, просто умоляю неравнодушных людей, у кого есть возможность или желание помочь пожалуйста помогите. Это номер моего телефона +79111648829, моя карта привязана к нему и тот кто захочет помочь может отправить помощь по номеру карты, а также позвонить мне и убедиться в том что я живой человек и всё это правда.
-
Автор темыЦветковамама8
Нет никакого вранья. С той ситуацией мы в итоге справились и детей забрали домой. Это уже другая ситуация.
-
Илина
То есть, у вас постоянно детей забирают: то по одной причине, то по другой? Ну что тут скажешь... Возможно, правильно забирают.Цветковамама8: 15 сен 2019, 18:41 Нет никакого вранья. С той ситуацией мы в итоге справились и детей забрали домой. Это уже другая ситуация.
-
inna.tarasova
Ну как вариант, попросить на работе войти в положение и выплатить аванс пораньшеЦветковамама8: 15 сен 2019, 18:25 По факту да, должен 18-19 получить, но у них в последнее время частые задержки на неделю-две, вот я и боюсь что опять так будет.
-
Автор темыЦветковамама8
это второй раз. в эту ситуацию мы попали когда у мужа начались проблемы с работой. зачем вы так? вы же совсем не знаете нашу семью. мы с мужем не курим, не пьём, деток наших не обижаем, голодом не морим. очень-очень их любим....и очень скучаем. трудные ситуации бывают у многих в жизни.
-
Марта Тимофеевна
Из-за двух ситуаций как незаконченный ремонт и долг по электроэнергии злая опека хочет вас лишить прав?И почему соседи ополчились против вас? Может вы чего-то недоговариваете. И если вы любите детей, как пишите, может и вам поработать? А то любовь странная, просите в инете деньги у незнакомых людей, а сами давно не работаете, в декрете.Тоесть вы будете рожать и сидеть дома с детьми, а работать и оплачивать ваши долги будут чужие люди?Цветковамама8: 15 сен 2019, 20:44 вы же совсем не знаете нашу семью. мы с мужем не курим, не пьём, деток наших не обижаем, голодом не морим. очень-очень их любим....и очень скучаем. трудные ситуации бывают у многих в жизни.
-
Автор темыЦветковамама8
Да, представьте себе. В последнее время всё большее число именно малоимущих семей попадает под пристальное внимание органов опеки, а семьи где родители алкаши и дети не доедают опеку вовсе не интересуют. Несколько таких семей живёт в нашем дворе. С соседями мы дружим, в опеку написала девушка, которая раньше жила за стенкой. Ей очень мешал наш Никитка, в тот период у него были проблемы со сном и он мог шумно себя вести по ночам. С удовольствием пошла бы работать если б было с кем малыша оставлять. А проблемы у нас появились когда я уже была им беременна, до этого мы справлялись. Ну и конечно же нам никто и ничего не должен, это наши дети и мы сами должны обеспечивать им достойное существование. Вы правы. Наверное просто я впала в какое-то отчаяние и не видела другого выхода раз стала просить о помощи незнакомых людей. Думаю лучше мне удалиться с этого форума и пытаться справиться самим, в первый же раз получилось.Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 20:56 Из-за двух ситуаций как незаконченный ремонт и долг по электроэнергии злая опека
-
Katy.B
Получится и во второй, все в ваших руках.
Муж не хотел бы найти вторую работу или подработку?
Муж не хотел бы найти вторую работу или подработку?
-
Автор темыЦветковамама8
Конечно получится, я верю. Да, мы тоже решили что это необходимо. Сейчас ищет.
-
jana vinohodova
- Всего сообщений: 6
На этом сайте не кого и не о чем просить я вообще не понимаю цель его создания. Сидит кучка унижаюших и оскробляющих людей возомнивших себя меценатами. На самом деле я не заметила чтоб они кому то помогли. А советы которые они якобы дают ни кому не нужны. Люди просят помощи а не советов. Начинают задавать вопросы обсасывать ситуацию в итоге человеку и так морально плохо они еще добьют его до конца.
-
Илина
Люди просят денег нахаляву. Вы, например, попросили 400К на оплату своей глупости. Ищите дурака, который ее оплатит, никто ж не мешает
-
Katy.B
jana vinohodova, милая, форум это место общения, а не раздачи денежных средств всем кто просит. К благотворительности тоже не относится.
Нескольким людям здесь помогли и продолжают помогать.
К меценатам себя никто не причислял, не придумывайте того чего нет.
Если вы такая хорошая и трепетная - помогите автору!
Нескольким людям здесь помогли и продолжают помогать.
К меценатам себя никто не причислял, не придумывайте того чего нет.
Если вы такая хорошая и трепетная - помогите автору!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Полагаю что вы неправы - меценатами тут и не пахнет.
Так это и не касается вас. Люди помогают молча, если им этого хочется, а не на публику.
Получение материальной и иной выгоды учредителями этого ресурса (не форумчанами).
А вам казалось что будет иначе? И давно вы живете за счет денег, полученных на Интернет-ресурсах?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Никто тут не мнит себя меценатом. Меценаты финансируют науки и искусства на безвозмездной основе. К вам это явно не относится. А спонсоры помогают за интерес, выгоду.
-
inna.tarasova
А что, надо отчитываться перед всеми?
Кто бы сомневался. Советы самим хоть немного усилий сделать, чтобы заработать денег, пойти на работу конечно никому не нужны. Тут только денег на погашение кредитов и долгов нужны. Причем без вопросов.
-
jana vinohodova
- Всего сообщений: 6
Только вы тут работаете а остальные сидят сложа руки и конечно без вас не знают что надо работать. Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
Ни одного!!!! Хотя бы один пример в помощи?
-
ЮрийМаксимович
Никто здесь никому и ничем не обязан.
А вас это точно касается? Может быть, еще документальный отчет привести?jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
Никто здесь никому и ничем не обязан.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина

Работать идите, вам кредиты оплачивать. А не примеры ищите
Большинство так и делает. Автор темы, в том числе. Но лошар, желающих оплачивать чье-то сижудома, почему-то не находится. Странно, да?jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 остальные сидят сложа руки и конечно без вас не знают что надо работать.
-
ЮрийМаксимович
Re: Помогите запутавшемуся человеку (Пост jana vinohodova #50755)
Вы прислушались к нему? А это именно то, что вы должны были сделать, но вам просто нужны деньги, которых вам не дадут.
А вот, я помог вам советом:jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
Re: Помогите запутавшемуся человеку (Пост jana vinohodova #50755)
Вы прислушались к нему? А это именно то, что вы должны были сделать, но вам просто нужны деньги, которых вам не дадут.
-
inna.tarasova
Да и зачем одним нуждающимся знать, что другим помогли? Чтобы порадоваться за других? вряд ли. Чтобы помечтать, что и им так же повезет? Зачем давать пустую надежду? Денег на всех все равно не хватит.
А почему Вы считаете что перед Вами все должны отчитываться? Если Вы не видели ни одного отзыва, это совсем не означает того, что этого нет. Просто перед Вами не отчитались.jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 Насчет отчитываться я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
Да и зачем одним нуждающимся знать, что другим помогли? Чтобы порадоваться за других? вряд ли. Чтобы помечтать, что и им так же повезет? Зачем давать пустую надежду? Денег на всех все равно не хватит.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Я помог одной девушке. Ей было негде жить, сейчас живёт у меня.jana vinohodova: 16 сен 2019, 10:07 я не видела ни одного отзыва что б кто то кому то помог.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-