Помогите пожалуйста очень нужна помощь доброго человека, составила договор с газбут вперёд платила все нормально теперь пришла задолженность 3000за сам газ и за постачання 1000 у меня сейчас просто нету пришла бумага на отключение я без газа не смогу печного отопления нету свет слабое напряжение двое деток ходят в школу я домохозяйка живу в селе есть коровка он она в запуске пока с неё дохода нет помогите кредиты не дают Я уже брала и отдавала а теперь просто отказы что делать не знаю помогите люди добрые очень прошу пожалуйста.мои контакты 0500191997
Помогите пожалуйста очень нужна помощь доброго человека, составила договор с газбут вперёд платила все нормально теперь пришла задолженность 3000за сам газ и за постачання 1000 у меня сейчас просто нету пришла бумага на отключение я без газа не смогу печного отопления нету свет слабое напряжение двое деток ходят в школу я домохозяйка живу в селе есть коровка он она в запуске пока с неё дохода нет помогите кредиты не дают Я уже брала и отдавала а теперь просто отказы что делать не знаю помогите люди добрые очень прошу пожалуйста.мои контакты 0500191997
Ищу возможность погасить долги. Так как на крупные суммы только ещё больше кидалова, ищу 4000 грн на пролонгацию долга и вывода средств на погашение долгов. Могу с возвратом. Беру 4000 грн,возвращаю...
Здравствуйте. Пожалуйста помогите срочно нужно 1000 долларов на два месяца. Отдам с процентом,готова на любые условия. Живу с сыном одна,помогаю маме так как папа умер(Влезла в микрозаймы,не могу...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Пожалуйста помогите срочно нужно 1000 долларов на два месяца. Отдам с процентом,готова на любые условия. Живу с сыном одна,помогаю маме так как папа умер(Влезла в микрозаймы,не могу...
Здравствуйте.
Не особо доверяю подобным сайтам, но хочу поделиться своей идей. :roll:
Дело в том, что я планирую переделать серийный советский автомобиль ГАЗ-69 в нечто наподобие хаммера-Н1 и...
Последнее сообщение
Зарабатывай переделываем это тут причём что ты тут собираешься найти, тем более денег на игрушки тебе здесь никто не даст
Добрый день! Прошу помощи, ни когда не просила старалась всё сам но теперь не могу справится. Куда я только не обращалась куда я не писала помощи нет ни откуда. Живу с двумя детьми старший на группе,...
Здравствуйте, работодатель задерживает зарплату (должна была быть 15.10) по причине того, должны отправить до конца этой недели. Сам являюсь студентом второго курса, живу в общежитии, мама не может...
Последнее сообщение
Просрочишь неделю, ничего не будет, и в общаге тоже люди, можно договорится.