Помогите в долг обязаюсь вернуть ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНаталья1239
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите в долг обязаюсь вернуть
Люди прошу помогите мне пожалуйста! ! ! Есть у кого нибудь в долг 3000. Надо канцелярию детям купить. Можно под расписку или скину фото паспорта. Можно даже под проценты. Просто очень срочно нужно.
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыНаталья1239
Re: Помогите в долг обязаюсь вернуть
Вообще то я в долг прошу но если просто в долг кто то не хочет дать то прошу под проценты. Я не прошу просто так мне дать , потому что я не халявщица мне просто очень сейчас нужны деньги а у знакомых и родни сейчас нет , был бы вариант я бы сюда не писала. Если есть у кого возможность и желание. Отдам 15.09.2018. Будет зп.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а зачем ребенку на 3000р канцелярии на 2 недели? купите сейчас по минимуму, 15-го докупите все остальное
-
Автор темыНаталья1239
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
-
Автор темыНаталья1239
В начале августа я одежду покупала. Так, как детей трое копила 3 месяца деньги. Я понимаю что сдесь все за мошенников принимают но написала сюда от безвыходности. Нет так нет. Что тут ещё скажешь.
-