Многодетная мама мечтает вернуть здоровье. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBednaya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Многодетная мама мечтает вернуть здоровье.
Последний раз редактировалось Bednaya 30 дек 2019, 21:58, всего редактировалось 4 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Многодетная одинокая мама мечтает с своем жилье или денег на развитие бизнеса. .
Так вам "на лечение", на бизнес или на жилье деньги нужны?magnificentangel: 30 дек 2019, 18:16Если кто-то хочет помочь материально, мы будем счастливы. Я очень больна-гепатитом С. Мне нужны деньги на лечение. Дочку родила, ей год, её пока не проверяла на наличие вируса. Помогите мне, у меня ничего кроме детей нет и родителей, которые пока помогают смотреть детишек. Яндекс кошелёк. 410013817798704. Я хороший человек, но моя доброта и доверчивость и огромная вера в людей сгубила меня. Может есть такие же добрые как я, я снова поверю в людей и в себя.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
![]()
![]()
![]()
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Многодетная одинокая мама мечтает с своем жилье или денег на развитие бизнеса. .
Я тоже неплохой человек, можно мне тоже жильё и бизнес? Жильё, если можно, на приличном Юге. Спасибо!magnificentangel: 30 дек 2019, 18:16 Я хороший человек, но моя доброта и доверчивость и огромная вера в людей сгубила меня. Может есть такие же добрые как я, я снова поверю в людей и в себя.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Это вы от отца ребенка заразились? Или наоборот, имели с ним незащищённый секс, зная что вы больны?magnificentangel: 30 дек 2019, 18:16 Я очень больна-гепатитом С.
Дочку родила, ей год, её пока не проверяла на наличие вируса.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Яндекс-кошельки есть не у всех.
Каким образом ваша доброта и вера вас сгубила?magnificentangel: 30 дек 2019, 18:16Если кто-то хочет помочь материально, мы будем счастливы. Я очень больна-гепатитом С. Мне нужны деньги на лечение. Дочку родила, ей год, её пока не проверяла на наличие вируса. Помогите мне, у меня ничего кроме детей нет и родителей, которые пока помогают смотреть детишек. Яндекс кошелёк. 410013817798704. Я хороший человек, но моя доброта и доверчивость и огромная вера в людей сгубила меня. Может есть такие же добрые как я, я снова поверю в людей и в себя.
![]()
![]()
![]()
Яндекс-кошельки есть не у всех.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А можете помечтать, как неизвестный дядюшка из дальнего далека оставил вам наследство в миллиарды долларов, которые вы станете раздавать анонимам на малопосещаемом форуме интернета.magnificentangel: 30 дек 2019, 18:16Если кто-то хочет помочь материально, мы будем счастливы. Я очень больна-гепатитом С. Мне нужны деньги на лечение. Дочку родила, ей год, её пока не проверяла на наличие вируса. Помогите мне, у меня ничего кроме детей нет и родителей, которые пока помогают смотреть детишек. Яндекс кошелёк. 410013817798704. Я хороший человек, но моя доброта и доверчивость и огромная вера в людей сгубила меня. Может есть такие же добрые как я, я снова поверю в людей и в себя.
![]()
![]()
![]()
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыBednaya
Re: Многодетная мама мечтает вернуть здоровье.
Насчёт заразилась это было в 2012 году на море, там и познакомилась с парнем, я была абсолютно здорова. Но это мой первый и последний отпуск закончился ужасной болезнью и беременностью. Что кто не влюблялся с первого взгляда? Сейчас появились какие-то дженерики, вот я опять верю, что это правда, и что можно за 60000 вылечится.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я ещё никогда и ни с кем не обсуждала данную проблему.Но просто иногда приходят плохие мысли в голову. Да во всем виноват сам человек, но тут вопрос жить бороться или вовсе не стоит. Если меня не станет, детям легче будет или нет, с такой мамой больной, которая ничего не может.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я ещё никогда и ни с кем не обсуждала данную проблему.Но просто иногда приходят плохие мысли в голову. Да во всем виноват сам человек, но тут вопрос жить бороться или вовсе не стоит. Если меня не станет, детям легче будет или нет, с такой мамой больной, которая ничего не может.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы уже как минимум двух детей родили, болея гепатитом?magnificentangel: 30 дек 2019, 20:28 Насчёт заразилась это было в 2012 году на море, там и познакомилась с парнем, я была абсолютно здорова. Но это мой первый и последний отпуск закончился ужасной болезнью и беременностью.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Как быстро летит время.
&magnificentangel: 30 дек 2019, 20:28 Насчёт заразилась это было в 2012 году
это мой первый и последний отпуск закончился ужасной болезнью и беременностью.
2012 был пару лет назад?
Как быстро летит время.
-
Автор темыBednaya
Первые двойняшки от курортного романа, третий в 2018 году. Но первые проверены, они не больны.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сначала показал вирус, но в три года, когда им стукнуло, прошла анализы пцр, ничего не показало.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сначала показал вирус, но в три года, когда им стукнуло, прошла анализы пцр, ничего не показало.
-