Спасайте мою жизнь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDenis.Fili4ev
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, в общем ситуация такая, на работе задержали зарплату до конца сентября, в следствии отсутствия заказов. Исходя из этого, мне нечем заплатить за коммунальные услуги, не говоря про то где брать деньги на еду. Помогите пожалуйста коммуналкой, прошу не много, если точнее 3270 руб. 55 коп., номер киви кошелька 89200831776, можно по этому номеру на карту Сбербанка, благодарю за внимание!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спасайте мою жизнь!
в сентябре и оплатишь коммуналку, в чем проблемаDenis.Fili4ev: 19 авг 2019, 02:27 Помогите пожалуйста коммуналкой, прошу не много, если точнее 3270 руб. 55 коп
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Займите у знакомых, родных, как вариант.
Сумма копеешная, в октябре оплатите.Denis.Fili4ev: 19 авг 2019, 02:27 Здравствуйте, в общем ситуация такая, на работе задержали зарплату до конца сентября, в следствии отсутствия заказов. Исходя из этого, мне нечем заплатить за коммунальные услуги, не говоря про то где брать деньги на еду. Помогите пожалуйста коммуналкой, прошу не много, если точнее 3270 руб. 55 коп., номер киви кошелька 89200831776, можно по этому номеру на карту Сбербанка, благодарю за внимание!
Займите у знакомых, родных, как вариант.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Деньги принято давать за полезные действия, а ваши - бесполезны.
Можно подработать на разгрузке у магазина с продуктами.
Ничего страшного, пеня там небольшая.
Деньги принято давать за полезные действия, а ваши - бесполезны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыDenis.Fili4ev
- Всего сообщений: 2
1. Подработать в моем случае не вариант, т.к. работаю до 8 вечера.
2. Возможно мой случай не тот, которому нужно помогать. Но я писал правду, я мог конечно написать что мне срочно нужно улететь куда-нибудь, отдать долги, не хватает денег на обучение сына и т.д., но я честен.
3. А по поводу родных, мать с отцом пенсионеры, и живут далеко в селе. Я и так им очень благодарен.
P.s Вообще полная сумма 18000руб = 3000 коммуналка + 11000 квартира + 4000 покушать. Но я не прошу всю, мне хотя бы отдать коммуналку(
2. Возможно мой случай не тот, которому нужно помогать. Но я писал правду, я мог конечно написать что мне срочно нужно улететь куда-нибудь, отдать долги, не хватает денег на обучение сына и т.д., но я честен.
3. А по поводу родных, мать с отцом пенсионеры, и живут далеко в селе. Я и так им очень благодарен.
P.s Вообще полная сумма 18000руб = 3000 коммуналка + 11000 квартира + 4000 покушать. Но я не прошу всю, мне хотя бы отдать коммуналку(
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это просто нонсенс - переводить деньги неизвестно кому из интернета, когда их, честно заработанные, можно потратить на себя и свою семью.
Это все хорошо, но форум - не касса и денег тут не дают.Denis.Fili4ev: 19 авг 2019, 10:04 я писал правду, я мог конечно написать что мне срочно нужно улететь куда-нибудь, отдать долги, не хватает денег на обучение сына и т.д., но я честен.
Это просто нонсенс - переводить деньги неизвестно кому из интернета, когда их, честно заработанные, можно потратить на себя и свою семью.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Коммуналка подождет, там сумма копеечная, ничего страшного.
Вы фактически бесплатно работаете по 12 часов? Где таких, как вы, выращивают? Мне тоже надо парочку.Denis.Fili4ev: 19 авг 2019, 10:04 1. Подработать в моем случае не вариант, т.к. работаю до 8 вечера.
Коммуналка подождет, там сумма копеечная, ничего страшного.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
Загадочно : А как же
Прям совсем загадочноDenis.Fili4ev: 19 авг 2019, 10:04 1. Подработать в моем случае не вариант, т.к. работаю до 8 вечера.
-
Александр38
Приходит с утра на работу, сидит на пятой точке до 8 вечера и уходит домой, подрабатывать уже поздновато.Илина: 19 авг 2019, 11:21Загадочно : А как же
Прям совсем загадочноDenis.Fili4ev: 19 авг 2019, 10:04 1. Подработать в моем случае не вариант, т.к. работаю до 8 вечера.![]()
-
Илина
Пусть дальше отдыхает.
То есть, человек на работе отдыхает. Ну тогда всё нормально: за отдых деньги никто и не должен платитьАлександр38: 19 авг 2019, 11:25 Приходит с утра на работу, сидит на пятой точке до 8 вечера и уходит домой, подрабатывать уже поздновато.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
А сменить работу,которая не приносит прибыли не пробовали,смысл так работать и просить у чужих людей?
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Вообще, зарплата потому и зарплата, что платится независимо от того, есть заказы или нет заказов. Риски несет владелец бизнеса, наемного работника это вообще не должно волновать. Ну и я уже не говорю про то, что это незаконно.
-
Александр38
Так он наверняка неофициально и на сделке.Илина: 19 авг 2019, 11:32 Вообще, зарплата потому и зарплата, что платится независимо от того, есть заказы или нет заказов. Риски несет владелец бизнеса, наемного работника это вообще не должно волновать. Ну и я уже не говорю про то, что это незаконно.
-
Илина
-