Здравствуйте в тяжолую ситуацию попал,на деньги зарядили, вляпался конкретно,кредит не успеваю взять,по тому что деньги до 30 апреля нужно отдать,тоесть сегодня... Сможет кто помочь, 100-300-500-700-900р? Буду благодарен вам любой суммой, один не могу найти 38.000р но думаю если поддержат меня 380 человек хотябы по 100р мы справимся и вы спасете мою жизнь,мою судьбу... Мне стыдно просить и писать сдесь,но я перешагнул через свою гордыню потому что незнаю я в такой ситуации в первый раз и ситуации безвыходной,может вы перешагнете через свою алчность и мелочность! Не судите меня незная всей в целом моей ситуации и судимы не будите! Вот на эту карту сбер банка 4276-7200-1784-4327
Здравствуйте в тяжолую ситуацию попал,на деньги зарядили, вляпался конкретно,кредит не успеваю взять,по тому что деньги до 30 апреля нужно отдать,тоесть сегодня... Сможет кто помочь, 100-300-500-700-900р? Буду благодарен вам любой суммой, один не могу найти 38.000р но думаю если поддержат меня 380 человек хотябы по 100р мы справимся и вы спасете мою жизнь,мою судьбу... Мне стыдно просить и писать сдесь,но я перешагнул через свою гордыню потому что незнаю я в такой ситуации в первый раз и ситуации безвыходной,может вы перешагнете через свою алчность и мелочность! Не судите меня незная всей в целом моей ситуации и судимы не будите! Вот на эту карту сбер банка 4276-7200-1784-4327
Здравствуйте в тяжолую ситуацию попал,на деньги зарядили, вляпался конкретно,кредит не успеваю взять,по тому что деньги до 30 апреля нужно отдать,тоесть сегодня... Сможет кто помочь,...
Последнее сообщение
,может вы перешагнете через свою алчность и мелочность!
Офигевший зекуля :)
Если бы воры перешагнули через свою мелочность и алчность, они бы не переполняли собой тюрьмы.
Большинство как раз за...
Здравствуйте, в общем ситуация такая, на работе задержали зарплату до конца сентября, в следствии отсутствия заказов. Исходя из этого, мне нечем заплатить за коммунальные услуги, не говоря про то где...
Я искренне надеюсь, что эта просьба не станет для вас обременением или поводом к раздражению. Просто необходимость и полная безысходность толкают меня вам написать. Простите заранее за эти слова....
Последнее сообщение
Но у вас или реально хроническое попрошайничество, либо, как в случае с вашими контактами где кроме карты сбера ничего - мошенница
У автора объявления на сотни сайтов, притом объявления даются...