Нам некому помочь.. СпасайтеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Светлана2131
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нам некому помочь.. Спасайте

Сообщение Светлана2131 »

Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 28 лет. Замужем. Есть сын 4-х лет. Мы из СПБ. На данный момент, наша семья находится в очень сложной жизненной ситуации. Хочу сразу сказать, что мы с мужем оба работаем. Правда я только-только устроилась.. И, тем не менее, по уши погрязли в долгах. Конца этому не видно.Живем мы вместе с моей мамой и она алкоголичка, соответственно у неё помощи не попросить, из родственников у меня больше никого нет... Долговая яма начала расти, пока я сидела с ребенком. И на тот момент, чтоб хоть как-то свести концы с концами, мы брали кредиты в банках, потом микрозаймы, заложили всё золото, что было... И, из-за того что мужу на работе платили гроши, отдать долги так и не смогли.. Так потихоньку и накопились, Долги за квартиру уже около 60т.р, не считая света и газа, кредиты где-то 25000, а сколько мы должны друзьям даже не сосчитать думаю 40т не меньше. В других мфо нам сразу отказ.. Проблемы накапливаются одна за другой, причем денежные. Коллекторы обрывают телефон.. Тут еще как назло за 2 недели до н.г нашему коту пришлось делать дорогостоющую операцию, на нее собрать денег помогла свекровь. Ребенок просит сводить его в аквапарк ... Кошмар, так стыдно, перед ним, что мы такую простую вещь не можем себе позволить... Нам, просто, больше неукого просить помощи, поэтому и решили написать тут. Вдруг, кто нибудь, откликнется, и хотя бы немного поможет. Я верю, что мир не без добрых людей. Реквизиты: Карта Сбербанка 5469 5500 3354 2918 или Яндекс Кошелек 4100 1671 9334 504
Реклама
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий
 Re: Нам некому помочь.. Спасайте

Сообщение Mr.X »

Кем работает в СПБ ваш муж, если он получает такие гроши, что для вас общая сумма долгов в 125 тысяч является абсолютно неподъемной? СПБ не является регионом с застойной безработицей, чтобы молодой здоровый мужик ЖЕЛАЯ РАБОТАТЬ не смог бы найти достаточно высокооплачиваемую работу. Почему он не может или не хочет найти себе вторую работу? В условиях СПБ найти вторую работу абсолютно не является проблемой, было бы желание.
На что вы брали кредиты? На ваше потребление? Получается кто то должен своим трудом оплачивать вам повышенный уровень жизни, на который вы не заработали.
Вашему сыну 4 года. Ваш декретный отпуск закончился год назад. Почему вы предпочли бездумно брать кредиты, а не выйти на работу?
Автор темы
Светлана2131
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Светлана2131 »

Я отвечу на ваши вопросы, без проблем. И так, 1: мой муж работает монтажников, з.п у него 45000 в месяц. ДА ДА ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗАРПЛАТЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!! Вторую, он не может найти т.к у него и так ненармированный рабочий день, то есть, он может уйти на работу, например, в 8:00, а вернуться к 00:00 бывало и под утро.
2: кредиты в банке сначала брали для того чтобы снять жильё т.к, 3,5 года назад мой родной дядя (мамин брат) выделил нас из квартиры, и нам надо было где-то жить. В МФО брали не большие займы, по 2-3т чтобы как-то протянуть до з.п. + к этим долгам судебные издержеки в размере 5000.
Я не прошу оплачивать наш "повышенный уровень жизни", я всего лишь прошу о помощи, с миру по нитке как говорится... Да, 125000₽ для нас неподъёмная сумма.
3: Да, декретный отпуск закончился год назад, а ребёнок пошёл в сад только 1 ноября 2019г. Раньше было никак из-за отсутствия мест. Представьте себе, и такое бывает. И оставить мне его совершенно не с кем!! Свекровь живет в Минеральных Водах, а своей маме, по понятным причинам, я его доверить не могу.. .
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Теперь у вас будет 2 зп и вместе с мужем постепенно справитесь, урещая все свои хотелки строго до минимума.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:12 Я не прошу оплачивать наш "повышенный уровень жизни", я всего лишь прошу о помощи,
Ваша «помощь» - это деньги, заработанные нашим трудом, поэтому «всего лишь» здесь не подходит. Это лишнее время, проведённое на работе, и силы, на Вас и Ваши аквапарки потраченные.
Так что про «всего лишь» не надо)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Илина, Jyully
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:12 Я отвечу на ваши вопросы, без проблем. И так, 1: мой муж работает монтажников, з.п у него 45000 в месяц. ДА ДА ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗАРПЛАТЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!! Вторую, он не может найти т.к у него и так ненармированный рабочий день, то есть, он может уйти на работу, например, в 8:00, а вернуться к 00:00 бывало и под утро.
2: кредиты в банке сначала брали для того чтобы снять жильё т.к, 3,5 года назад мой родной дядя (мамин брат) выделил нас из квартиры, и нам надо было где-то жить. В МФО брали не большие займы, по 2-3т чтобы как-то протянуть до з.п. + к этим долгам судебные издержеки в размере 5000.
Я не прошу оплачивать наш "повышенный уровень жизни", я всего лишь прошу о помощи, с миру по нитке как говорится... Да, 125000₽ для нас неподъёмная сумма.
3: Да, декретный отпуск закончился год назад, а ребёнок пошёл в сад только 1 ноября 2019г. Раньше было никак из-за отсутствия мест. Представьте себе, и такое бывает. И оставить мне его совершенно не с кем!! Свекровь живет в Минеральных Водах, а своей маме, по понятным причинам, я его доверить не могу.. .
Предлагаете оплатить ваше сидение дома четыре года? Это вряд ли :) Урезайте нужды и "корм семьи" и отрабатывайте долги.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А я сейчас прямо заплачу -так Светку жалко - голодает на зарплату мужа в 45 тыс и свою. Теперь-то все понятно - это ее от голода глючит :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, Jyully, Ольга Ш
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 08 янв 2020, 10:23 А я сейчас прямо заплачу -так Светку жалко - голодает на зарплату мужа в 45 тыс и свою. Теперь-то все понятно - это ее от голода глючит :wink:
Да ладно вам... А аквапарк? Если светин ребеночек туда не сходит, это ж всенародная трагедия будет. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Agnia, Jyully, Ольга Ш
Закрыто Пред. темаСлед. тема